Lasvegas 774 355 Опубліковано: 2 квітня, 2015 (змінено) не все, но для этого и есть например данный форум. Кто не хочет сидеть на опе и заниматься мячкой и ныть что денег нет, может отслеживать ситуацию. Те кто не сидел и не мечтал, только с нового года мог заработать до 40%! Да стрёмно, да риск, но депозит в банке ещё больший риск!!!!!!! Тем более доход 10 % в ГОД - это смешно в сегодняшних реалиях... "Один человек" например за 2 дня заработал 2%! а есть люди которые заработали до 4-х процентов и это за 2-3-4- ДНЯ!!! (4% = это всего лишь стоило продать по 26 и купить назад по 25 и ФСЁ ) так что могу сказать одно - Бедность - она от лени! Я понимаю людей которые ноют что у них нет денег и они не могут заработать.Я и сам такой был. Но если есть деньги - то точно на депо нести не нужно, нужно просто поднять ОПУ и ШОТОДЕЛАТЬ! Змінено 2 квітня, 2015 користувачем Lasvegas 33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 2 квітня, 2015 (змінено) Я например за 2 дня заработал 2%! а есть люди которые заработали до 4-х процентов и это за 2-3-4- ДНЯ!!! (4% = это всего лишь стоило продать по 26 и купить назад по 25 и ФСЁ ) так что могу сказать одно - Бедность - она от лени! Я понимаю людей которые ноют что у них нет денег и они не могут заработать.Я и сам такой был. Но если есть деньги - то точно на депо нести не нужно, нужно просто поднять ОПУ и ШОТОДЕЛАТЬ! Не у всех есть Ваша информация чтоб сливать по 26 с уверенностью в дешевом откупе. Змінено 2 квітня, 2015 користувачем reliz 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Я например за 2 дня заработал 2%! а есть люди которые заработали до 4-х процентов и это за 2-3-4- ДНЯ!!! (4% = это всего лишь стоило продать по 26 и купить назад по 25 и ФСЁ ) так что могу сказать одно - Бедность - она от лени! Я понимаю людей которые ноют что у них нет денег и они не могут заработать.Я и сам такой был. Но если есть деньги - то точно на депо нести не нужно, нужно просто поднять ОПУ и ШОТОДЕЛАТЬ! Бедность она еще от жадности. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 355 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Не у всех есть информация чтоб сливать по 26 с уверенностью в дешевом откупе. я не спорю что ловить 50 копеек тяжело, но сколько было сильных движений в этом году, любой мог поймать профит и не раз, кто то больше кто то меньше, но те кто есть в чате - думаю все А сколько ещё будет в этом году! Ложить под 10 процентов в банк и риском потерять всё - точно не лучше 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 2 квітня, 2015 я не спорю что ловить 50 копеек тяжело, но сколько было сильных движений в этом году, любой мог поймать профит и не раз, кто то больше кто то меньше, но те кто есть в чате - думаю все А сколько ещё будет в этом году! Ложить под 10 процентов в банк и риском потерять всё - точно не лучше Ласвегас , а сколько людей попало на этих сильных движениях?, многим я думаю качелями очень сильно настучало по голове. Просто риски должен для себя каждый расчитывать и чтобы обязательно был запасной вариант. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 355 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Ласвегас , а сколько людей попало на этих сильных движениях?, многим я думаю качелями очень сильно настучало по голове. Просто риски должен для себя каждый расчитывать и чтобы обязательно был запасной вариант. я думаю тем кто понял когда нужно делать телодвижения, читая ЧАТ, а не выжидая до конца тренда - думаю никто. А риски нужно конечно учитывать, во первых можно играться половиной денег, да и всегда нужно быть готовым к убытку, я думаю каждый из нас когда то "попадал в минус". но для того мы тут и собрались - Ловить именно тот момент ! 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 355 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Ласвегас , а сколько людей попало на этих сильных движениях?, многим я думаю качелями очень сильно настучало по голове. Просто риски должен для себя каждый расчитывать и чтобы обязательно был запасной вариант. РИСКИ?, я никого ни в чём не убеждаю, всё что я писал, так это хотел довести главную мысль, что депо в банке , тем более всего под 0.9% в месяц - САМЫЙ БОЛЬШОЙ РИСК! в наше время 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
frosya27 204 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Я например за 2 дня заработал 2%! а есть люди которые заработали до 4-х процентов и это за 2-3-4- ДНЯ!!! (4% = это всего лишь стоило продать по 26 и купить назад по 25 и ФСЁ ) так что могу сказать одно - Бедность - она от лени! Я понимаю людей которые ноют что у них нет денег и они не могут заработать.Я и сам такой был. Но если есть деньги - то точно на депо нести не нужно, нужно просто поднять ОПУ и ШОТОДЕЛАТЬ! на правах создавшего эту тему опишу свою точку зрения: то что деньги лежат дома - само по себе рискованно, ведь могут грабонуть, может быть пожар и тд (не дай Бог конечно). плюс присутствует соблазн их потратить (загран отдых и тп). так что с этой точки зрения депозит как то понадежней будет. да и какие-никакие проценты капают. иных безопасных способов вложения пока не вижу. отдать кому то в бизнес крутить - немаленькая вероятность того что деньги просто не отдадут + вероятность что бизнес заглохнет. в своем деле вложения на данный момент не нужны, все и так нормально работает. на новый бизнес нет времени, да и ситуация не способствует. а вариант по поводу 2% за день на валюте для себя считаю неприемлимым. в этой сфере нужно вращаться, знать людей и постоянно мониторить ситуацию. на это опять же требуется время. и потерять при таком раскладе деньги новичку думаю будет намного проще чем в банке. а деньги как то нужно сохранить, поскольку рано или поздно вопрос с покупкой жилья встанет в полный рост. вот такое мое мнение о сложившейся ситуации. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Давайте сделаем проще. Я лично готов рассмотреть взятие кредита у форумчан в гривне под 30% годовых, на год/ возможно пол года. Суммы от 200к. Сделаем все официально, нот. расписка, договор и т.д. Предложение имеет коротки срок действия. Если что пишите в ЛС 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiMakso 17 Опубліковано: 2 квітня, 2015 "Один человек" например за 2 дня заработал 2%! а есть люди которые заработали до 4-х процентов и это за 2-3-4- ДНЯ!!! (4% = это всего лишь стоило продать по 26 и купить назад по 25 и ФСЁ ) так что могу сказать одно - Бедность - она от лени! Я понимаю людей которые ноют что у них нет денег и они не могут заработать.Я и сам такой был. Но если есть деньги - то точно на депо нести не нужно, нужно просто поднять ОПУ и ШОТОДЕЛАТЬ! В то то и дело что поднять ОПУ можно - но вот ШОТОДЕЛАТЬ- шо делать в этой стране и в данной ситуации? Категорически против любых депозитов в это время! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах