ozon1 Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 после "нас" не подразумевалось слово, обозначающее вид автогонок, проходящих на открытых или закрытых трассах на модифицированных или специально построенных автомобилях? ги-ги-ги Цитата
Finn Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 А у меня нет не приличных))) тут кто-то был на автарке с фотиком...о!!! Любомир и Даша, по-моему!!!! выбирайте )))) Цитата
Lasvegas Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 Что то Вы под вечер совсем про Кексы.....наверное и вправду,водолей Что то Вы под вечер совсем про Кексы.....наверное и вправду,водолей че то я не понял, кто тут что имеет против Водолеев? Цитата
ozon1 Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 И я пошёл спать. До трезвого завтра. послезавтра 1 Цитата
пофигист Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 нет, но о концовке догадываюсь на кума соседа вы явно не тяните))) Цитата
Finn Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 все равно Моцарт всех сюда направлял=)) это загон!!!! 6 Цитата
ozon1 Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 че то я не понял, кто тут что имеет против Водолеев? второй водолей есть Цитата
Lasvegas Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 че то я не понял, кто тут что имеет против Водолеев? и против КЕКСов? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.