Перейти к публикации

benderr

Друг форума
  • Публикации

    1659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз benderr выиграл 11 сентября 2016

Публикации benderr были самыми популярными!

Репутация

4180 Душка

О benderr

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    ДОНЕЦК-ХАРЬКОВ
  • Интересы:
    Спортивная рыбалка.
    Вкусное спиртное.

Посетители профиля

6041 просмотр профиля
  1. benderr

    Предлагаю закрыть раздел Политика 2.0

    В самом начале становления форума был достаточно активным участником. Но после того, как на форуме началась вакханалия, а другого слова я подобрать не могу, практически перестал заходить на форум. И не только в политические ветки. Мне кажется, что я такой не один. Уверен, если убрать политику полностью, форум от этого только выиграет.
  2. benderr

    Ни хвоста, ни чешуи!

  3. benderr

    Пятничные посиделки в кругу друзей.

    В раздумьях. Шампанское или сухое вино
  4. benderr

    Пятничные посиделки в кругу друзей.

    Ну как без оливьешки? Только вместо колбасы креветки и малосольная сёмгушка.
  5. benderr

    Пятничные посиделки в кругу друзей.

    Может сегодня оживим темку? Как в былые времена.
  6. benderr

    Новая полиция

    У чудака 0.2 промиле в больничке намеряли. А это предельная ненаказуемая норма. Так что Ваш пост, мягко говоря, не соответствует истине.
  7. benderr

    Ни хвоста, ни чешуи!

    Вот так это выглядит на воде.
  8. benderr

    Ни хвоста, ни чешуи!

    Решил купить новую платформу. Сколько можно ловить со стульчика. Моя старая платформа осталась в Макеевке.
  9. benderr

    Ни хвоста, ни чешуи!

    Поехал я сегодня на подлещика. Мою любимую прикормку в Харькове не продают. Приходиться её экономить. В итоге мешал: При замесе на два кг сухой смеси вылил пол флакона И потом в процессе ловли добавлял в прикормку На водоём приехали поздно. Так как в пятницу не смогли купить кормового мотыля. А на этом водоёме без кормового делать нечего. Точку раскачивал достаточно долго. Но потом потихоньку, полегоньку дело пошло. Из насадки работал мотыль и мотыль с подсадкой пинки. Было несколько штук и очень зачётных парней. Вобщем что-то получилось, что-то нет. Но в итоге немного рыбы я поймал.
  10. benderr

    Ни хвоста, ни чешуи!

    Есть под Святогорском волшебное место. Лес растёт до самой кромки воды. Место лова весь день в тени.Есть песчаный пляжик. Тенистые поляны. Днём ловиться мелочуха. А вот ночью на кормление выходит лещ. Я это место нашёл в 2014 году. Когда с семьёй прятались от войны в Святогорске. Очень хочу туда вытащить бывших дончан из Марика, Киева, Крамахи. Тех кого раскидало по всей стране. Хорошей рыбки половить. Вспомнить былое. Про жизнь поболтать. Какая там Атлантика?
  11. benderr

    Ни хвоста, ни чешуи!

    Вчерашняя рыбалка Готовимся к турниру на следующих выходных. Ловля на скорость уже достала. Хочу на Северский Донец за лещём. С ночёвкой и шашлыком.
  12. benderr

    Ни хвоста, ни чешуи!

    Был на рыбалке. Не много фоток. Это замешивал. В итоге получилось. Такой кормушкой ловил. Наживка. Рабочее место. Ну и немного рыбы.
  13. Я ведь написал, что справку переселенца даже не требовали. А пользовались списка избирателей составленных ещё до войны. Мы со своим переселенчеством нигде не светились. Пособие даже не пытались получать. Разве что данные получили от СБУ о пересечении КПВВ. Но я сильно сомневаюсь.
×