Перейти к публикации

заDOOMчивый

Друг форума
  • Публикации

    4436
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9669 Душка

5 подписчиков

О заDOOMчивый

  • Звание
    Пересичный!
  • День рождения 11.11.76

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Киевская Русь
  • Я сейчас в:
    USD

Посетители профиля

15783 просмотра профиля
  1. заDOOMчивый

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    весь альбом evinta очень хорош.
  2. заDOOMчивый

    Коломойский посоветовал Зеленскому объявить дефолт.

    И не только инвестиции, ещё даже МВФ придёт и встанет на колени, что бы мы взяли их денег,без права возврата. Вы шо Слугу Народа не смотрели? Какие инвестиции? Вот одолжите приличную сумму у друзей и скажите что денег не отдадите, интересно оставшиеся друзья вам дадут хоть копейку?
  3. заDOOMчивый

    Коломойский посоветовал Зеленскому объявить дефолт.

    Приват уже национализировали,,😚😎, теперь будем 5 канал национализировать и Прямый.
  4. заDOOMчивый

    Коломойский посоветовал Зеленскому объявить дефолт.

    Хоть что то умное предложил. Дефолт уже с 14 года, пора все таки объявить,видать не все в куГсе.
  5. заDOOMчивый

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Верить Дубу себя трижды обмануть. Объективности быть не может, он Беня и Зеля в одной лодке.теперь ещё и Шарик с ними. Необходимо искать нейтральные источники, те кто против По и Зе.
  6. Как по мне, то Беня и есть главный хаббадщик, которому Петя слегка накаутировал. А вот со Швейцарии Беню нагнали, согласно инфе Монтян,он дернулся в Израиль спасать свой зад. Израиль ему по климату не подходит. Беня и Боголюбов вроде бы и строили днепровскую синагогу. Они и есть финансовый поток из Украины в свое миссианство. Слушаем Танюшу, она по серьёзней вашего инсайдера. Правда Монтян очень своеобразная брутальная дева,но много чего интересного можно почерпнуть .
  7. Посередине Саша блогер который собирал бабло на баллотирования, не знаю собрал или нет и какая участь этих сборов. Ютубный Слуга Народа,которых полным полно. Если чел решил идти в президенты и собирает 2 ляма, то он либо аферист, либо неадекват.
  8. заDOOMчивый

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    и это только начало... хватит ли сил довести дело до логического завершения.... Потом Петра обменяем на всех моряков и прочих военнопленных,которые по его вине пребывают в российских тюрьмах. Но сначала транзитом через Донбасс,там тоже надо освободить. Яценюк обещал по ляму семьям Небесной Сотни+ курс там 10-12,так вот как раз национализировать Активы Порошенка и выполнить обещание Яценюка с индексацией,а так же компенсации за погибших в Котлах, в тюрьме деньги не нужны.
  9. заDOOMчивый

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    целый час смотреть как то долговато,очень жаль,что не смогли резюмировать в треть часа
  10. заDOOMчивый

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    ну не хотят,значит переписать имена и пожизненно забанить,зачем такие недобросовестные депутаты?! Если бы Порошенко вызвал,то явились как голубчики... Зеленский уже не шоу мен,а Президент,нравится или не нравится,надо подчиняться,если не хотите,чемодан-вокзал-Донбасс(там вас всех ждут).
  11. заDOOMчивый

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    если и создавать Раду,то только из главных Олигархов страны,что бы сэкономить на зарплате. уверен,они бы пошли волонтёрами.
×