Перейти к публикации

заDOOMчивый

Друг форума
  • Публикации

    4354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9525 Душка

5 подписчиков

О заDOOMчивый

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Киевская Русь
  • Я сейчас в:
    USD

Посетители профиля

15261 просмотр профиля
  1. заDOOMчивый

    Кандидат в Президенты - Порошенко Петр Алексеевич

    вот мне интересно: Коррупция есть, в ЕС не вступили, расстрел на Майдане не расследовали, Тарифы на комуналку растут не по дням, а по часам и никто не выходит на Майдан с лозунгами Банду Гэть. Хотя наверное весь этот негатив,растворяется в ТОМАСе. А почему Петро не хочет в ЕС? А оно ему надо.там же начнут требовать прозрачности.отказаться от твканала, отчитываться о использовании финанс.поступлений( ведь сейчас мы как бы их тратим на Защиту Человечества от Путлера). А вот когда МВФ должен был дать деньги Украине, по приказу Путина в стране происходило перемирие и ни одного выстрела.даже петарды не взрывали,что бы Транш не сорвался.
  2. заDOOMчивый

    Кандидат в Президенты - Порошенко Петр Алексеевич

    Одни с немцами воевали,а другие с немцами были побратимы. Хотя самое смешное,что мы(а так же русичи и славяне) и немцы,как бы относительно братские народы, до-христианские религии переплетаются. Но вот как то так вышло что в 20веке,мы с ними дважды воевали,но то отдельная тема. Скажу по секрету,что РФ очень выгодна нынешняя ситуация на Украине и Порошенко в принципе вполне устраивает и самое интересное и любой следующий президент их вполне устроит,а если будет сильно наглеть,найдут возможность спустить на землю. Это просто шоу,которое устраивает все стороны. И никакого Осаточнэ Прощавай не существует, Детки это всего лишь бизнес и ничего более.
  3. заDOOMчивый

    Кандидат в Президенты - Порошенко Петр Алексеевич

    ну это пацифистские лозунги и не более... О каком мире может быть речь,если почувствовали вкус денег?! Большинство тех,кто ТАМ "защищает" Украину - мир не нужен,от рядового до Генерала. И если честно,то и мне эти вояки в городе не нужны,ВЫ знаете сколько от них Проблем? Достаточно нам одних активистов,а если ещё и Те приедут,то это будет Напалм в обществе. Так.что пусть там в Страйк играют,тем более создаются им выгодные условия. Поймите,что если эти все "бойцы невидимого фронта" вернутся в города,то через полгода попросим Петю отправить их обратно.потому что последствия их пребывания на гражданке предсказуемы... А ведь,каждый АТО-шник в нормальном гос-ве,должен пройти полную реабилитацию и быть под присмотром.
  4. заDOOMчивый

    Кандидат в Президенты - Порошенко Петр Алексеевич

    Надежду Савченко,тоже Путин из тюрьмы в тюрьму отправил... И что-то не слышно активистов,которым была не безразлична судьба этой лётчицы,хотя наверное в наших тюрьмах заключённых кормят в будни красной икрой,а по праздникам - чёрной, с трюфелями. Депутат и Герой Украины - достойна жить в клетке? А кто моряков под мост отправил или заблудились? Жаль,конечно агрессор оказался умным и не отправил на дно морское эти тарантасы,а ведь цель нашей народной власти была именно такой,что бы было МНОГО ШУМА. но этих моряков всего лишь арестовали.
  5. заDOOMчивый

    Кандидат в Президенты - Порошенко Петр Алексеевич

    неужели к Выборам, такую САГУ замутили на телестудии Довженко/Порошенко?
  6. заDOOMчивый

    Кандидат в Президенты - Порошенко Петр Алексеевич

    моряков - сдал, Лётчицу Героя Украины из тюрьмы в тюрьму переадресовал,( РОШЕН - НЕ СДАЛ!!!!) ,в Котлы пацанов зарыл, теперь Пацанчики думают головою,на отведённой им площади от Петра 2кв.м
  7. да им и на Порошенко не страшно наезжать, просто текст был про Зеленского. Самое интересное,что текст мог заказать и Беня,для хода конём.
  8. Дубина это зашквар Бени,поэтому не адекватная точка зрения. я смотрел их сериал Сказочная Русь,первая часть понравилась, вторая так себе, третью уже не смотрел.... Сваты тоже не смотрел и Слуга Народа также.о чём совершенно не жалею. Волею случая,невольно смотрел на НГ выпуск Квартала - оЦтойщееее,политически зашлакованное. Потом вскользь взглянул повтор за прошлый год, местами было интересно.
  9. заDOOMчивый

    Кандидат в Президенты – Тимошенко Юлия Владимировна

    в той выборной кампании её подвели " каблуки",в этой кампании может отобрать голоса её "двойник" Ю.В Тимошенко из Народного Фронта. Какие я вижу плюсы от её президентства - это то,что она возможно,что то с Петра взыщет,конечно национализировать Шоколадку будет сложно,надо вступать в конфронтацию с Ротшильдами,а вот наложить аресты на украинские активы,вплоть до изъятия - было бы не плохо. Тёрки у этих двух личностей были ещё при Ющенко. из Минуса - не знаю,какие у неё отношения с Коломойским,с учётом,что они с Клана Днепр,то возможно,что дружеские,хотя есть уверенность,что она не такая марионетка,как комик,поэтому возможно.что будет относительно соблюдать дистанцию с хасидами.хотя бы видимую. итог: радужного будущего не вижу с ней,как впрочем и со всеми прочими, вопрос только в том,насколько хуже мы будем жить при кандидатах. Вот и осталось определиться,какая из всех зол - меньшая. На фоне Порошенко- Зелинский-Тимошенко, вижу что при Юльке ухудшение слегка притормозится, при Вове ускорит свой ход, Петро где то по середине.
  10. ну это видимо какой то трейлер из Слуга Народа.
  11. Войну обещали остановить в 2014, уже 5 лет будем праздновать. А зачем её останавливать,когда она ИХ устраивает? Сбор военного налога,который уходит частично на армию,а преимущественно оседает в определённых карманах. Да и отмазка есть,что война,если бы не агрессор,то жили бы как у Христа за пазухой. Военных тоже устраивает от низших эшелонов до верхушки.Тем более, сейчас активных действий нет,единичные случаи. Далее.эта война особо украинцам не мешает,тем которые живут не на Донбассе. Ну вот разве киевлянин или львовянин или одессит, сильно ли страдает от того,что у какой то жительницы не подконтрольной территории, нет вторую недели воды и света,вот если бы у него не было три часа в квартире газа, вот тут бы конечно мы бы услышали гром проклятий. Так что война это условности. Тем более можно при помощи её доить наших европейский партнёров,да и не только. Кто может остановить войну - опоблок(имхо), но и то далеко не факт. Все поняли вкус денег и безнаказанность.
  12. Ну если уж выбирать из молодежи, то я бы предпочёл Мураева, в отличии от Зеленского. Хотя и за ним стоят олигархические структуры, но хотя бы в наглую так не врёт. Ребята поймите, если два хаббадщика начнут управлять страной, то Петя будет ангелом во плоти.
  13. Ещё далеко до выборов, услышав этого чувака, на ментальном уровне ощутил неприязнь. Однажды в городе увидел лицо Золотого Века, вглядывался в очертания и видел там тьму. Потом прозрел и понял, что это Зеленский, я тогда только переехал из Рф и не был знаком с народным бомондом. Уверен, что если он станет президентом, то мы увидим такое шоу, что не заметим, как останемся голышом. Из всей банды Тимошенко Порошенко и Зеленский, выбрал бы женщину, хотя особых радужных иллюзий к ней не питаю, ну если она не сможет победить, тогда уж пусть будет Порох, от него уже примерно знаешь что ожидать. Зело это явная кукла Бени, а дела Бени хорошо известны и они явно не в пользу украинцев. Будет стравливание запада и востока, усиление экстремистских настроений, под лозунгом национализма, под этот шум, будут оббирать гоев до последней нитки. Вспомните денежные вознаграждения за поимку Москаля. Вспомните про фк Днепр, про Приватбанк, вот это всё ждёт Украину.
  14. заDOOMчивый

    Лига Европы

    неожидал что киевляни так хорошо сыграют, правда смотрел 2 тайм. как в первом играли - не знаю.
  15. заDOOMчивый

    Приватбанк

    что то Приват в непонятно что превращается. Урезают лимит в течении месяца или полтора с 50тыс до 10 тыс, толи деньги у них заканчиваются,то ли им не выгодно давать кредиты тем,кто в сроки возвращает,ведь дохода как такового нет. Самое интересное,что в декабре отказался от двух альфовских кредиток 25+25 тыс, посчитал что 50ки приватовской с головой хватит,а приват так подвёл. В принципе ничего страшного не происходит, придётся пользоваться наличными,привыкать к бумажкам и металлу.
×