Перейти к публикации

заDOOMчивый

Друг форума
  • Публикации

    5 008
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 654 Знаток

5 подписчиков

О заDOOMчивый

  • Звание
    Пересичный!
  • День рождения 11.11.1976

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Киевская Русь
  • Я сейчас в:
    USD

Посетители профиля

18 900 просмотров профиля
  1. заDOOMчивый

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    Норвежская музыкальная группа Wardruna написала значительную часть музыки к сериалу. Кроме того, основатель группы Эйнар «Квитрафн» Селвик исполнил эпизодическую роль скальда в третьем и четвертом сезонах.
  2. заDOOMчивый

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    Я был твоим страхом, А ты — моей судьбой Я хотел, чтоб ты была рядом,
  3. заDOOMчивый

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    не являюсь поклонником творчества Rammstein,но есть кое что интересное: а вот перевод: http://www.perevod-pesen.ru/rammstein-mutter/
  4. заDOOMчивый

    Политическая ситуация в России

    Я вот подумываю,а может Шарию приехать в Украину,его арестуют и ВЕСЬ Народ выйдет на митинги в поддержку блогера и он станет президентом. Ох,какой я сценарий расписал или написал. Всё это шоу Запада,при содействии или бездействия Путина(его истинная роль в этом деле мне не известна). Лично я бы за Навального и шага из компьютерного кресла не сделал,хотя неделю назад побывал на митинге антитарифов. Как экс-россиянину,мне не нравится этот блогер.ещё больше чем путинский режим,от которого тоже далеко не в восторге.при чём ещё с 2010 годов +-. нУжно ли освободить Навального? Моё мнение - его то и сажать не надо было,за ЧТО?! Ну сидит там себе в Ю-тубе,пусть и сидит с Шариём на пару))) Нет же,надо власти этот персонаж особым образом выделить из всех. Самое смешное и плачевное одновременно,что по-сути за адекватных патриотов Руси,никто даже толком и не вышел,ну разве что там 100-200 каких то демонстрантиков,а с Алексеем целый взвод Неваляшек. Германия могла же его и не выпускать, дать своё гражданство и предоставить политическое убежище или же отправить в США! Ну а спрашивается,на кой эту пешку мы лечили? Шоу - все хотят хлеба и зрелища,как ЕС так видимо и сама РФ. Лично моё мнение,что Навальный это путь к развалу самой РФ,ну для Украины конечно этот вариант выгодный,под "шумок" есть шанс вернуть Крым,хотя у Турции шансов ещё больше. Ну а для чего эта шумиха самим россиянам? Ну ладно там Фонтанке, Дождю и Эхо,есть определённый интерес в этих акциях,но ведь всякие тинейджеры и чуть по-старше,неужто им и вправду так надо впрягаться за Алёшу? Можно было эт время провести в МакДональдсе или же початить в Инсте... а не получать по голове дубинками... хотя ведь хороший момент заселфиться,словить хайп,собрать лайки,а потом оказаться в участке,ну и заплатить штраф за хулиганство. Соглашусь,что путинизм изжил себя,но когда спрашиваю а кого вместо него поставить,что бы сохрнить Русь - в ответ тишина. А значит Русь ещё не проснулась и находится в спячке. Все эти митинги проплаченные,хотя безусловно не могу с уверенностью сказать,что каждый участвующий в нём получил мзду,но то что это не народные - это очевидно.Но и всё же есть и положтельный момент, есть шанс проснуться.... Но нужен настоящий Лидер,а не вот этот западно-пропиаренный, ведь менять шило на мыло - особо я не вижу смысла. Украинский сценарий не плохо и для РФ подходит,менталитет ведь одинаковый.
  5. расскажу вам случаи из жизни людей,которых знаю. На работе у жены, одна из сотрудниц заразилась ковидом, жила в квартире с бабушкой (70-80 лет),которая пару раз чихнула-кашлянула и забыла, в одной комнате с мамой,которая вообще не заразилась(50 лет) и сама пострадавшая под 30 лет,которой 5 точку искололи вдоль и поперёк. Она и бабушка вкуса и запаха не ощущали,мама - обычно. Выздоровела и вышла на работу,потратив деньги ну самое главное что живая. Одноклассница моей жены в Киеве тоже подцепила ковид, у неё организм слабенький подвержен всяким вирусам, вылечилась и нормально себя чувствует. Ну и что бы не думали,что это произошло на днях,хочу заверить больше месяца назад это случилось. В канун Нового у моей мамы поднялась температура 38.5,кашля не было,насморка тоже,брат тоже немного приболел, отец хронически кашлял. Потом у отца тоже пару-тройку дней 38.5. Вызволи врача.приехала бригада взяли мазок изо рта, всё это было перед рождеством и уехали. Через несколько дней мать позвонила семейному,говорит что там с результатами,она сказала что узнает и перезвонит. Под вечер сообщила,что ковид. Запах и вкус ни у кого не пропадал.хотя было притуплённым,оно то и у меня в последнее время на 90%.чуток подсел. Я поразмыслил и пришёло к выводу,что отцу за компанию приписали ковид,для статистики,ведь у мамы и брата анализов не брали, да и вообще про "опасного" клиента забыли,приходилось надоедать,что бы узнать анализ.Сказали скачайте ДИЮ (это же надо пенсионерам иметь смарт и им пользоваться) и быть на изоляции 10 дней,даже за это время по приколу никто ни разу не перепроверил. Температура у всех нормальная. То ли такое халатное отношение к вирусоносителям,то ли сами составляют статистику и чем больше больных,тем больше денег получат и премии,такое создаётся впечатление. И если вирус передаётся и нужна маска итд итп,то почему живя в одной квартире девушка/мама / бабушка, один человек вообще не заразился,когда у двоих был реальный ковид?
  6. заDOOMчивый

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    очень давно.где то в конце 90-тых, была кассета с этим альбомом,правда только с камерным,намного больше понравилось. Пожалуй единственный альбом,что "запал" из творчества Носкова,остальное его творчество осталось далеко в стороне.
×