Перейти к публикации

заDOOMчивый

Друг форума
  • Публикации

    4 709
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 022 Знаток

5 подписчиков

О заDOOMчивый

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Киевская Русь
  • Я сейчас в:
    USD

Посетители профиля

17 785 просмотров профиля
  1. У нас уже общественный транспорт только по пропускам и ещё хотят выдавать маршрутные листы на выход из дома.Это при том, что вроде бы по экспресс тестам у женщины есть Корвид, а по лабораторным из Киева, корвида нет. Вот так при помощи Вируса, решили над людьми просто глумится. Не пора ли дать отпор этим фашистам?! Может и для секса с женой, тоже маршрутный лист брать? Это какая та компьютерная игра?!
  2. не надо равнять Лукашенко и Зеленского. уверен,что с таким бесконечным потоком "иностранцев" у нас должен быть карантин не полгода,а лет таки ДЕСЯТЬ. Моя тёща,тоже на заработках в Польше и с места не дёрнулась... Лично я не вижу смысла в приезде на Украину,ну разве что с Испании, Италии и может быть Франции. Если заробитчане думают,что их тут будут лечить,то эти мифы надо развеять,тут скорее всего будут делать вид,что лечат за их же деньги. Единственное,что они покинули Эпицентр Эпидемии,хотя на своём хвосте,его переносят с собой сюда.
  3. статистика этого сайта https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries отстаёт от данных этого сайта https://coronavirus-monitor.ru/ так,что для достоверности инфы,сами понимаете каким надо пользоваться.
  4. МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. За сутки в медицинском центре в Коммунарке умер один пациент с COVID-19, сообщил в Facebook главный врач клиники Денис Проценко. Он уточнил, что скончались двое, но коронавирус подтвержден только у одного человека. "80 л. CoV-. ХСН + пневмония. Гематурия. 4 сут. на ИВЛ. 69 л. Пневмония. Сахарный диабет. 3 сут. на ИВЛ. CoV вероятный", — поясняется в посте. ***** вот такой не трудный рецепт надо дать итальянцам,по снижению смертности. Умер один от Короны,а второй от сахарного,ну и что,что оба были на вентиляторе несколько суток?!!! Возможно и у второго был Ковид-19,но ЭТОНЕТОЧНО.
  5. Ясное дело,что штрафанут, я же написал только ЗНАКОМЫЕ, а не проходимцы.
  6. За субботу в Италии умерло 889 человек. Общее количество умерших составляет 10 779 случаев. При этом, за минувшие сутки выздоровели 646 человек и теперь общее количество вылеченных составляет 13 030 человек", - говорится в сообщении. вот вам и рука Кремля.... Люди начинают выздоравливать, а говорили, что толку нет никакого.
  7. https://112.ua/zdorovie/ukraincy-vernuvshiesya-iz-za-granicy-posle-28-marta-budet-nahoditsya-na-14-dnevnoy-observacii-zelenskiy-530959.html?utm_source=smi2 С обсервации пытаются убежать, таких надо садить на пару лет. Теперь имеет картину с самоизолировавшимтся
  8. пару месяцев они протянут,не переживайте - не умрут. Я всё чётко расписал,весь бюджет,ну просто некоторые прибедняются. Парикхмахеры и всякие "красотки" брови,ногти,макияж будут по домам ездить или к ним домой, если есть ролеты,то можно и в салоне,только "знакомые". Вот с продавцами сложнее.которые работали в магазине,с теми же официантами,хотя всё равно "прослойка" у всех есть... наши деды голодоморы выжили,мой дед тогда был ребёнком(1928 г.р) и проживал неподалёку от Ульяновска, ел траву и ещё какие то корешки,вспоминал те времена и говорил,что мясо это было чудо... Война тоже была не подарком,а тут какие то полгода...РазГлулим,лишь бы были здоровые... Я тоже из пострадавших,без дохода,временно безработный и тоже мне не очень нра сложившиеся ситуация.
  9. я бы ещё понял,что работающий на заводе живёт от получки до получки,но уж явно не в сфере услуг,да и ещё Харьков,как впрочем Днепр и Одесса, Львов и Киев города не из бедных. Даже мой провинциальный городишка и то при таком кризисе пестрит полными кафешками,брендовыми магазинами, барберами и салонами красоты. Сфера услуг,я бы не сказал,что это нищенская прослойка,даже официанты имеют бонусы. Репетиторы тоже не за 2 копейки работают, строй-шабашники даже в Польшу ехать не хотят,у нас можно тыщу в день рубить,если спец и не бухаешь.
  10. я всегда считал пенсионеров самой бедной прослойкой,ходят не понятно в чём и едят не понятно что,но самое интересное именно они становятся жертвами мошеников,то 30,то 100 тыщ у них выманили "соцработники".
  11. тут либо оперштаб опечатался,либо какой то мутированный вирус. ведь преимущественно,именно старше 60 лет сильнее подвержены атаке.
  12. видно вирусолог ещё советских времён,без паники,спокойно,убедительно,доходчиво. Никаких высеров нет,без эмоций,но и без Хайпа. Прффи,Проффи и ещё раз проффи и как жаль,что такой в Украине наверное мизер,хотя с другой стороны - такая мадам могла оказаться в той же КаНАДЕили в ЕС.
  13. Мне будет интересно посмотреть на 10 апреля. Спросите - а почему? да потому, что 12 католическая Пасха, а следовательно уже с 11. Для Италии очень важен этот день, этот день очень важен и для Ватикана. Быть или не-Быть короновирусу, всего-ничего полмесяца в его распоряжении. Если и Ватикан не сможет победить этот Вирус,то скорее всего очень серьёзная заявка у правителей века сего. Онлайн трансляцию в счёт не берём.Опять же это мой взгляд на события,у вас он может быть абсолютно иным. Но всё таки,игнорировать Святой Престол,я бы не стал.
  14. Уха́нь город субпровинциального значения в провинции Хубэй КНР, административный центр этой провинции. Самый густонаселённый город центрального Китая с населением около 12 млн человек . в Китае с численностью свыше 1млрд человек умерло около 3300, причём практически все вылечились 74588 из 81394 заражённых.
×