Перейти к публикации

101195

Друг форума
  • Публикации

    4412
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз 101195 выиграл 15 июля

Публикации 101195 были самыми популярными!

Репутация

16762 Знаток

О 101195

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

25068 просмотров профиля
  1. 101195

    Политический юмор

  2. 101195

    Прогноз курса доллара к гривне

    На фоне активизации уплаты квартальных налогов гривна сегодня укрепилась на межбанковском валютном рынке на 0,25% до 27,81 грн./$ (минимальный курс с 21 августа). Торги открылись на уровне 27,85 грн./ $ (-3 коп./$ по сравнению с закрытием предыдущей торговой сессии) и продолжились дальнейшим сниже- нием пары доллар/гривна. НБУ сегодня провел интервенцию по покупке долларов США в резервы. Объем вчерашней покупки Регулятором валюты по уточненным данным составил около $10 млн., соответственно объем покупки с начала ноября уже превысил $195 млн. (для сравнения за аналогичный период предыду- щего года Нацбанк купил $111 млн.). Завтра мы также ожидаем укрепление гривны на фоне уплаты квартальных налогов.
  3. 101195

    Отопительный сезон в Украине 2018-2019

    Чем холоднее в квартирах, тем дольше остаёшься молодым. Украинки самые красивые в мире...Нам холод только на пользу, здоровее будем.
  4. 101195

    Отопительный сезон в Украине 2018-2019

    Буржуйка-крайне неэффективный нагревательный прибор из-за низкого КПД. Проще говоря, все ее тепло "вылетает в трубу" в буквальном смысле. Да, на ней можно вскипятить чайник, но обогреть ленинградскую квартиру с высокими потолками-нет! Буржуйка не в состоянии создать запас тепла, подобно классической кирпичной печи. И чтобы хоть как-то согреваться в непосредственной близости от нее, буржуйка должна топиться 24 часа в сутки. Сами понимаете, что на всю зиму мебели и паркета вам не хватит.. https://www.kramola.info/blogs/neobyknovennoe/falshivaya-istoriya-chelovechestva-blokada-leningrada-burzhuyki Кстати, не об этом ли будет новый фильм про блокаду? Киселев уже кричит: Цензуры у нас нет, но фильм нужно запретить.
  5. 101195

    Отопительный сезон в Украине 2018-2019

    Это ты не меня спрашивай, а Аида. Это его прошлое гложет, жить не даёт. Папа его
  6. Президент пригласил владык УПЦ (МП) к диалогу, чтобы они из первых уст услышали информацию о его переговорах с Вселенским патриархом, о соглашении между Украиной и Константинопольским патриархатом и о готовности Вселенского престола способствовать проведению объединительного Собора", - говорится в сообщении. https://korrespondent.net/ukraine/politics/4032338-poroshenko-predlahaet-upts-mp-novuui-vstrechu
  7. По мнению епископов УПЦ МП ... https://korrespondent.net/ukraine/4032307-sobor-upts-mp-prynial-reshenye-po-avtokefalyy
  8. 101195

    Прогноз курса доллара к гривне

    На межбанковском валютном рынке гривна сегодня укрепилась на 0,14% до 27,88 грн./$, почти полностью отыграв вчерашнее ослабление. В связи с низким объемом заведения валютной выручки экспортерами торги открылись на уровне 27,95 грн./$ (+3 коп./$ по сравнению с закрытием вчерашней торговой сессии), однако, продолжились уверенным снижением пары доллар/гривна. Мы считаем, что поддержку гривне начала оказывать подготовка предприятий и организаций к выплате квартальных налогов. В условиях пре- вышения предложения валюты над спросом НБУ провел сегодня интервенцию по покупке долларов США, объем покупки будет известен позже. Негативный эффект от совпадения рабочего дня в Украине с выход- ным в США закончился, соответственно мы ожидаем дальнейшее укрепление гривны.
  9. 101195

    Керченский мост (опрос)

    Пожалуй, самым произносимым сочетанием слов в Крыму на протяжении первых четырех лет оккупации было “вот построят мост”. Вся ...... общественность ждала этого события с содроганием сердца. По мосту должны были поехать вереницы баксов (рубли нафиг никому не нужны), сетевые супермаркеты, российские банки, огромные зарплаты, низкие цены, инвесторы и миллионы туристов. Одна знакомая, ожидая обещанного чуда, мне сказала: “Вот ты сейчас смеёшься, но посмотришь, как мы заживем”. Из всего обещанного поехали туристы. Верней, не туристы, а то, что оккупанты назвали туристами. Это любопытные головы, которые отправились из россии в Крым и из Крыма в россию, чтобы отметиться на скрепе. Были и “туристы-однодневки”, которые заполонили дороги восточного Крыма с тремя рублями за пазухой и Дошираком в багажнике. Оккупанты делали бравые отчеты о “миллионах туристах”, но снижение цен и вставание с колен перенесли на запуск грузового движения по мосту. А уже сегодня названы новые сроки. Бесконечно могу наблюдать за тем, как оккупанты собственными руками развеивают созданные мифы. Да и само слово “мост” уже частенько произносят в негативном ключе. Все чаще ..... скрепу ассоциируют с заполонившими Крым быдлом и преступниками.
  10. 101195

    Отопительный сезон в Украине 2018-2019

    Видишь как «тень» папы мешает тебе жить?
  11. Мне не смешно, я ненавижу пиндосов и английский язык. Не понимаю, почему нельзя в той же Австрии открыть одну руссковещающую радиостанцию? Венгры очень лояльны к РФ, но тоже не смог порадовать свой слух русским шансоном.
  12. Врач-диетолог, 50 кг, рост 165 см, грудь третий размер, в прошлом году стала победителем Арнольд Классик ... у вас «кубики» появяться за три месяца?
  13. Часто езжу по соседним странам, так хочется послушать ночью Лепса. И вот, перелистывая сотни радиостанций в Венгрии, Румынии, Словакии, Австрии и Италии я не смог услышать ни одной песни на русском языке. Меня это крайне возмущает, нет русских радиостанций.
×