Перейти к публикации

KPECT

Гигант мысли
  • Публикации

    8 539
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    271

Последний раз KPECT выиграл 4 апреля

Публикации KPECT были самыми популярными!

Репутация

379 481 Звезда

О KPECT

  • Звание

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

52 737 просмотров профиля
  1. "На злобу дня: "Во всем виновен Путин - гречки нет, а доллар вырос..." (с)
  2. Продолжаем! Отличная вещь, очень ее люблю. Короткая, но смысла хватит на множество томов, если книгу написать... Чем ты был занят? Я лился, как вода. Что ты принес? Что исчезнет без следа; Песни без цели, песни без стыда, Спетые, чтобы унять твою печаль. Что нам подвластно? Гранитные поля, Птицы из пепла, шары из хрусталя. Там, где мы шли, там лишь небо да земля, Но ветер придет, и нас уже не жаль...
  3. Немного перепутал порядок, извините. Это восьмая, а выше - девятая.
  4. KPECT

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Чудесное время. Расцветают д4еревья, появляются первые листочки. Это время очень быстротечно, успеем же его зафиксировать: Кто захочет повторить - дам один совет простой (многим уже известный): обращайте внимание на фон, постарайтесь отделить объект съемки от фона. Либо открытием диафрагмы размываем фон (предпоследний снимок), либо как вариант - небо очень хорошо справляется с этой задачей, что я наглядно и продемонстрировал. ---Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo!
  5. KPECT

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    "Весна идет, весне дорогу!" ---Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo!
  6. Открываю с утра новости. Пишут, что в Хмельницком все в порядке. Вот немає і пі...доз! Хорошего настроения всем. Нам юмор строить и жить помогает!
  7. Седьмая! Браво, Борис Борисович! Надеюсь, песен будет хотя бы дюжина.
  8. И еще одна, довольно известная вещь: С пылу, с жару, так сказать.
  9. Не подвел Дедушка! Лирическая: Надеюсь на продолжение.
  10. KPECT

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    "И тут Остапа понесло..." (с) Ильф И.А.; Петров Е.П. - Двенадцать стульев. На снимке выше - Батуми, Грузия, вид из окна, где мы жили, рядом с "поющими фонтанами" А это я подпрыгнул повыше... на самом деле снял с Колеса Обозрения, что на набережной, рядом с портом. Небо и облака - настолько благодатная тема для фотографа, что невозможно удержаться. Вот еще парочка, это уже наша родная Украина: Что я хочу сказать? Друзья, почаще поднимайте голову. Красота вокруг нас. Нужно просто ее замечать. ---Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo!
  11. KPECT

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    АидСегодня 11:55 Ах, в синем-синем небе Порядок и уют - Поэтому все Тучки Так весело поют! И вот мне почему-то вспомнился Батуми, 2015 год: Сочетание футуристических скульптур и природной простой красоты - как по мне - это интересно. ---Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo!
×