Перейти к публикации

KPECT

Гигант мысли
  • Публикации

    9 226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    295

Последний раз KPECT выиграл 8 июля

Публикации KPECT были самыми популярными!

Репутация

397 410 Звезда

О KPECT

  • Звание

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

53 510 просмотров профиля
  1. Доброе утро. Сегодня НБУ принимает заказ на монеты "Ігри XXXII Олімпіади": ...присвячені важливій події у світовому спортивному житті – ХХХІІ літнім Олімпійським іграм, проведення яких заплановано в столиці Японії – Токіо і на яких розширюється спортивна програма новими видами спорту. Міжнародні змагання проводяться під егідою Міжнародного олімпійського комітету в межах олімпійського руху. Серебро номинал 10 грн,тираж 4 000. Нейзильбер номинал 2 грн,тираж 35 000. Введение в обращение с 22.07.20. Хорошего дня всем.
  2. KPECT

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    Включили ребенку, под что танцевали в 90-х с будущей женой... Ребенок в шоке... а нам нравилось, да и сейчас есть в этом некая романтика...
  3. KPECT

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Добрый день. И не просто день, а Международный день фотографа! С учетом того, что в практически у каждого есть смартфон, то каждый из нас - фотограф. Кто-то снимает для себя, кто-то в семейный архив, кто-то просто "для души", а кто-то снимает профессионально... Ступеньки роста от любителя до профи очень легко определить, когда пересматриваешь свои старые снимки. 80% можно сразу удалять, потому что шлак. Да, фотохудожник должен быть недоволен своим уровнем. Ибо только в этом случае он будет развиваться. Благо, великие возможности есть - смотреть видеоуроки, читать книги, а главное - пробовать на практике осуществить теоретические знания. Ну и дабы не нарушать Правило 1 данной темы - вот снимок, который был сделан мной 5 лет назад, и... пока нравится (т.е. попадает в 20% работ в мою классификацию под названием "получилось"). Будет ли он нравится еще через 5 лет - не знаю. Но пока мысль - можно распечатать и на стенку прицепить... (это тоже один из моих "критериев оценки"): А покажите ваши работы, которые нравятся лично вам? Ведь наверняка таковые есть. ---Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo!
  4. KPECT

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Ах море, море... ---Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo!
  5. Ну вот, а то уже заждался. Небольшая справка из Википедии: "Апокриф — произведение религиозной литературы, посвящённое по преимуществу событиям и лицам Священной и церковной истории, не включённое в канон Церковью. Такое понимание апокрифа применительно к ветхозаветным апокрифам используется в православии и католицизме".
  6. KPECT

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    Дань памяти Великому Композитору: Эннио Морриконе (итал. Ennio Morricone, 10 ноября 1928, Рим — 6 июля 2020, там же) — итальянский композитор, аранжировщик и дирижёр. В основном писал музыку для кино и телевидения. Кавалер Большого креста ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой». Обладатель двух премий «Оскар»: за выдающиеся заслуги в кинематографе (2007) и за лучшую музыку — к «Омерзительной восьмёрке» (2016), 9-кратный лауреат национальной кинопремии Италии «Давид ди Донателло» за лучшую музыку к фильму, трёхкратный лауреат премии «Золотой глобус», 6-кратный лауреат премии BAFTA и многих других. Великий Композитор. Великая Музыка. Достойное Наследие. Спасибо!
  7. Ну и свежий альбом, полностью: Услада для ушей!
  8. Глубокая песня. Очень сильный текст: Спасибо, Борис Борисович!
  9. "На честь и совесть больше нету нынче спроса..." (с) - как верно подмечено.
×