Перейти к публикации

lazysharky

Форумчанин
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Душка

О lazysharky

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

1189 просмотров профиля
  1. lazysharky

    Приватбанк

    Добрый день! Пытаюсь оплатить билеты на сайте wizzair с помощью мгновенной квд в гривне. Платеж не проходит. На wizzair цены выставляются тоже в гривне. Денег на счету достаточно, платежи в интернете открыты, cardholder name взял из меню реквизиты в приват24. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Читал где-то что нужно согласиться с возможной двойной конвертацией. Это оно или проблема может быть в чем-то другом? На двойную конвертацию не хочется попадать.
  2. lazysharky

    Все о Skrill

    ~1k без заказа. Лимит, раньше снимал под лимит НБУ, после последних увеличений лимита - не знаю. Зачисление/снятие без комиссии. Еще в Альфа никогда не было проблем с валютой.
  3. lazysharky

    Все о Skrill

    ПУМБ еще, даже заказывать валюту не нужно
  4. lazysharky

    Приватбанк

  5. lazysharky

    Приватбанк

  6. lazysharky

    Задать вопрос на финансовую или юридическую тему

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли банки кроме Аваля и Привата, в банкоматах которых можно снимать 20к (40 купюр х 500) по чужим картам?
  7. lazysharky

    Все о Skrill

    Условия? Как происходит обмен?
  8. lazysharky

    Все о Skrill

    1. Вывод на карту Visa укр банков, которые отдают доллары. Без проблем вывожу на карты уксиб, альфа, пумб. Выводил даже тогда когда валюту в банках купить было невозможно. Если без конвертации в гривну - можно снять макс эквивалент 20к гривен в день. 2. Вывод на банковский счет. Все то же самое, но деньги обычно идут быстрее. Минус в том что часто случайным образом снимается дополнительная комиссия ~$15 банком посредником. 3. Вывод на карту Mastercard от Skrill. Доступна только вип-пользователям. Минус в том что $ в Украине с нее не снимешь, а гривны конвертируются по курсу Mastercard, т.о вместе с комиссией за конвертацию Skrill получаются потери в районе 10%
  9. lazysharky

    Все о Skrill

    Приват здесь действительно ни при чем. Комиссию удерживает банк-корреспондент, через который идет перевод. Такое периодически бывает уже больше года. Смысла писать в скрилл нет, у них даже предупреждение об этом было когда-то. Если не хотите попадать на комиссию просто делайте вывод на карту, а не на счет. При выводе на карту подобных комиссий нет.
  10. lazysharky

    Все о Skrill

    yurets8, Да и еще. У нас же постановлением НБУ нельзя снимать валюту с карты, только со счета. Т.е получается никак
  11. lazysharky

    Все о Skrill

    Раньше попадалось, что люди снимали с карты нетеллера доллары в кассе банка (карты похожи), хотя про скрилл ничего подобного не знаю. Да и вообще по укр законам нельзя иметь незарегистрированные счета за границей. Так что лишний раз, думаю, светиться не стоит. Плюс недавнее письмо НБУ о усилении контроля. Выше говорил про снятие гривны в банкоматах.
  12. lazysharky

    Все о Skrill

    нет, для вип-пользователей (в Украине карту выдают только вип-пользователям) снятие средств без комиссии и % за конвертацию
  13. lazysharky

    Все о Skrill

    Можно, но не выгодно получается. Скрилл считает по курсу мастеркард
  14. lazysharky

    Все о Skrill

    Примерно с ноября прошлого года альфа-банк стал выпускать карты с BIN номером (BIN - Bank Identification Number, первые 6 цифр) 410242. По некоторым онлайн базам этот BIN определяется как американский, а скрилл с американцами не работает. Техподдержка скрила отвечала, что у них эти карты распознаются именно как американские. Если у вас такая карта можно попробовать связаться с ними и объяснить проблему, чтоб они в ручном режиме отметили у себя вашу карту как украинскую. Либо использовать другие банки.
  15. Зарабатывать покером можно, можно зарабатывать много. Но как и в любом деле этому нужно уделять время, нужно учиться, думать, анализировать. Вот например топ по выигрышам в МТТ (многостоловые турниры) на PokerStars за прошлый год. В кэше прибыль у лучших еще больше. Так что зарабатывать можно и поболее чем на уровне уборщицы Другое дело что это не просто... Вообще по статистике плюсовых игроков всего 5%, зарабатывающих много 5% из этих 5%
×