Перейти к содержимому

Асудьикто

+Подписчик
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 Душка

О Асудьикто

Дополнительные данные

  • Пол:
    Женский
  • Откуда:
    Днепр

Посетители профиля

1 360 просмотров профиля
  1. Пятничные посиделки в кругу друзей.

    Та я тоже комиксов не видела в 90х .😂. Тоже увидела и назвала Кешей.
  2. Пятничные посиделки в кругу друзей.

    Комиксы про кота Кешу печатались в начале 90х в газете "Семья"
  3. Пятничные посиделки в кругу друзей.

    Не считаю так. У меня 12 лет прожил кот Кеша. При переезде в новую квартиру в 1992 году, Кеша ушел и через пару недель забрала его со старого двора. При этом до сих пор загадка -как он перешел мост. Мы жили на правом берегу Днепра, новую квартиру получили на левом (г . Днепр ). Когда привезла второй раз в новую квартиру, уже не ушел. Благополучно прожил свою жизнь.
  4. Юмор (без политики)

    🐠Чеченец поймал золотую рыбку, крутит её вертит, не знает, что с ней делать... Рыбка говорит ему: "Ну, давай загадывай желание". Он ей: "А что это такое?". Она ему: "Ну, как тебе объяснить? Вчера вот поймал меня азербайджанец и попросил один миллион долларов, ну я и дала ему . А ты что хочешь?". "Адрес азербайджанца!!!".
  5. Как вести себя на допросе

    Тему подняли, на мой взгляд, интересную и нужную. Советы дам из практики. Никогда не думайте о том, как к Вам лично относится следователь или любой из представителей правоохранительных органов. Думайте только о себе, настроение следователя или его расположение к Вам абсолютно не влияет на то, что Вас пожалеют, погладят, пожурят и отпустят. "Ай, яй, яй, это Петя, это не ты. ..."или " Расскажи как было на самом деле и пойдешь домой, а иначе. .....в камеру отправлю. ...." У следователя есть четкое задание вытянуть с Вас максимум информации. И чем хуже настроение у следователя, тем Вы на более верном пути. Злится следователь? Вы все делаете правильно. Еще бывает применяют практику "хорошего " и " плохого " опера или следователя. Не ведитесь. У Вас должна быть четкая для себя выбранная линия поведения. Никогда ничего ни на кого не валите. Будет группа, это еще хуже. Даже если Вам сказали, что "все пропало., вы один будете отвечать, ваш друг все рассказал. ..." или "вы же не при чем ,расскажите кто и как. ...". Не верьте, ст. 63 Конституции Вам в помощь. Если не знаете как ответить на вопрос, не спешите- "забыл...., голова болит....,вы меня перепугали. ... " Время пройдет, спокойно подумаете, примите правильное решение. Адвокат нужен. Но к выбору адвоката надо подойти с полной ответственностью, не стесняться встретиться с одним, другим и третьим. ... обсудить линию защиты. Если адвокат говорит- "Следователь -мой друг, все порешаем, поехали все расскажешь. ..." В топку такого адвоката. Мне приходилось менять адвоката в процессе следствия , выбирала из пяти. На мой взгляд, тема на финансовом форуме поднята нужная. (продолжение следует )
  6. Поздравления

  7. Поздравления

  8. Поздравления

    Мы женщины до кончиков волос, мы женщины по сути и по духу! Мы женщины, а значит не вопрос, мы сотворим слона из мелкой мухи! Мы женщины, а значит, мы из тех, кто не горит в огне, в воде не тонет, И коль на кон поставлен наш успех, мы остановим поезд, что нам кони? Мы женщины! Мужчинам не понять, как при ноге размера тридцать восемь, мы купим туфли тридцать шесть и пять, и свято верим, что потом разносим! Мы можем родину продать за шоколад, но день и ночь мы «вроде» на диете… Мы плачем и смеемся невпопад, мы в сентябре уже грустим о лете, Нас может иногда попутать бес, На ровном месте мы устроим драму! Но все-таки, мы чудо из чудес! Мы -дочери, подруги, сестры, мамы! Мы женщины! Мы, как вина глоток, пьяним собой без видимой причины, Мы женщины, и пусть хранит нас Бог, как не крути, он все-таки мужчина… С праздником!!!!!!
  9. Что сейчас слушаем?

    Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond 1990 Live Video - YouTube http://m.youtube.com/watch?v=Fk0V_GGa2XM Очень завораживает...
  10. Любимые книги, авторы

    В старших классах школы прочитала "Блокадную Книгу, авторы- Даниила Гранин и Алесь Адамович. Книга тяжелая, но раскрывает поведение людей,испытывающих не проходящее чувство голода, отношения между чужими, соседями и близкими, самыми родными. Читая эту книгу, понимаешь,что голод способен мать превратить в убийцу своего ребенка, в безжалостного монстра,выгоняющего свою кровинку в мороз на улицу из-за утерянных или украденных хлебных карточек. Также в ней четко описывается сколько смертей удалось бы избежать, если бы во время люди были бы эвакуированы. На издание этой книги в Ленинграде был наложен запрет. Впервые часть её была напечатана с купюрами в 1977 году в журнале «Новый мир», в Ленинграде книга вышла только в 1984 году после смены партийного руководства города и переезда Г. Романова в Москву.
  11. Список обменных пунктов Украины

    Днепропетровск. Смотрим здесь http://finance.i.ua/market/dnepropetrovsk/?type=1. Несколько обменок тут публикуют курс валют. Можно договориться и "забить" курс.
  12. Как я жил без...

    Интернет!Вот реально вещь!Помню в молодости,если нужна информация,то я шла в библиотеку.и искала,перелопачивая томы книг!!! А теперь все легко и просто! И стиральная машина-автомат! Памятник поставить тому,кто придумал.
×