Перейти к содержимому

Arlikino

Форумчанин
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

284 Душка

О Arlikino

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Харьков

Посетители профиля

2206 просмотров профиля
  1. СІМ'Я МАЄ ДЕКЛАРУВАТИ ДОХОДИ ВСІХ, НАВІТЬ ТИХ, ЯКІ ПРОПИСАНІ ЗА ІНШОЮ АДРЕСОЮ " Таким чином, держава реагує на соціальну несправедливість та турбується про воз’єднання українських сімей." Как бы от такой заботы не начали разводится.
  2. А как же пресловутые не "больше 15%" По Вашим подсчетам субсидия покрывает то что свыше 23%, а если официальная цифра?
  3. Политический юмор

  4. Неполитические новости в Украине

    Где бы лимуры такой цирк увидели.
  5. Угадаешь фильмы?

    Возможно -3 " Не бойся я с тобой"
  6. Назад в СССР

  7. Значит до 2021 г. нам не видать существенного роста экономики, надо же "отблагодарить" кредиторов.
  8. Прогноз курса доллара к гривне

    Пугает то что это короткие и дорогие деньги.
  9. Прогноз курса доллара к гривне

    Один из способов сделать так чтобы Вася захотел купить квартиру от застройщика под аренду. То есть понизить ставки по депозитам обложить этот мизер налогом .ну а на сдачу квартир в черную смотреть до поры до времени сквозь пальцы.
  10. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    ( я їй купив новий сучасний економний котел, найняв людей щоб переробили опалювальну систему в хаті, на батареях стоять краники які перекривають теплоносій в кімнатах де вона не мешкає). Не корректное сравнение тогда и сейчас (с котлом с высоким КПД) Хотя если вы осовременили отопительную систему при "дешевом газе", то понимаете что праздник субсидий скоро закончится.
  11. Информационная война. Как это делается.

    Создать клоунов, чтобы унижать их и на их фоне казаться сильнее - это, ИМХО, удел слабака. А. Шарий.
  12. За долги по ЖКХ грозят отнять имущество

    Приходят и фиксируют но только после того как солнышко прогреет квартиру.
  13. Цена на нефть, бензин

    Там же В «Консалтинговой группе» А-95» отмечают, что оперативно заместить недостающие объемы газа не удастся. Ключевые производители России, Беларуси и Казахстана сами испытывают нехватку из-за ремонтных работ на заводах, что уже привело к исчезновению свободных объемов на рынке всей Восточной Европы, в частности Польши. Импорт с западного направления также осложнен инфраструктурными ограничениями. Аналитик «А-95» Артем Куюн отмечает, дефицит СУГ на рынке прогнозируется до середины сентября. «Высокие цены и окончание автомобильного сезона снизят спрос на газ, одновременно будут восстановлены поставки по импорту, что стабилизирует рынок и приведет к снижению цен», – отметил он.
×