Перейти к публикации

ZIL

Форумчанин
  • Публикации

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

286 Душка

О ZIL

Посетители профиля

1912 просмотра профиля
  1. ZIL

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Донбасс.Весна. Осень.
  2. Аналогичная фигня (с).Снимали,носили,платили.Я с поверкой за счет водоканала пролетела.А что ,как-то по-другому было? Тем,кто попробовал плюнуть на поверку, начинали считать ,как описал Tes_mk, (хотя вообще-то раньше должны были считать по-нормам), и у них получались израсходованными целые бассейны воды.Так что у нас все носят-платят.
  3. ZIL

    Кассовые аппараты - единщикам?!

    Если у кого-то хватит терпения прочитать эти 1053-1+1073, не поленитесь изложить свое видение,насчет "безналичников",пожалуйста.Я уже в силу возраста и #отпечатоксовковогонаследия видимо давит,не могу это все новое читать,нет я читаю,но мыслями ухожу куда-то далеко,боюсь уйду и не вернусь.
  4. Так стало хорошо жить,что население почему-то разбегается и вымирает быстрыми темпами.С винирами (у нас в городе даже коронки хорошие не ставят),МРТ (у нас только КТ,но врач результаты читать не умеет),эпидуралкой (опять про наш город молчу) и прочими ништяками.
  5. Никто на этом форуме никогда не писал, что было однозначно хорошо и замечательно ни при Сталине,ни при "прочем совке".Все пишут о том,что кроме плохого было много хорошего,как бы вам не хотелось,чтобы его (хорошего) не было. И насчет "паковать чемоданы"...ну уже можно было бы без этой банальщины.Не нужно писать о нытье людям,которые пережили развал своей страны,своих предприятий,создали сами себе рабочие места,пережили 14-15 годы в непосредственной близости к страшным событиям и видели многое своими глазами,а не слышали чьи-то рассказы.Нытье осталось в 90-х.У меня вот ,наоборот ,создалось впечатление,что вы закатываете истерики,как будто Сталин уже подкрадывается сзади.
  6. При Сталине были расстрелы,но было и созидание.А у нас тупо погубили своих и добивают свою же экономику. Некоторые,а может и многие, действительно заслужили расстрелы. Реально же никто не хочет крови,никто не хочет никаких 37-х и прочих.Люди просто хотят,чтобы был порядок,а не тот беспредел,что творится сейчас.Ищут пути и выходы.Отсюда и такие темы.Я, например ,удивлена,что кому-то страшен давно умерший человек и время,о котором они знают явно далеко не все,а не страшны современники-кровопийцы и собственное кровавое время.
  7. Возможно у Украины и появятся перспективы ,когда детишки спросят у своих родителей, взрощенных с новыми ценностями : "папа-мама, вот вы уже не помните "отпечатков тоталитарного СССР", что вы построили для нас,где заводы-пароходы, космические корабли и прочие гиперлупы?"
  8. У вас одни вопросы.Давайте вам накидаем.А как вы думаете,что бы было,если бы переворота в Киеве не было,как бы развивались события?
  9. А почему бы и не съехать?"На 24 января было захвачено 8 администраций: Киевская, Львовская, Тернопольская, Хмельницкая, Ровенская, Черновицкая, Житомирская, Ивано-Франковская. Также были заблокированы Волынская (в Луцке), Закарпатская (в Ужгороде). Черкасская, хоть и была взята штурмом, затем была отражена милицией". Жаль,что Янукович АТО не объявил. Во посмеялись бы. Вам же смешно?
  10. Оказывали сопротивление незаконному свержению власти в Киеве.
  11. Поэтому у мамы с папой стали разные фамилии, как и у меня в семье .
  12. Считаю,что был бы возможен " бунт рассерженных генералов" ,если бы у военных попытались забрать их пряники.Но пока все в таком состоянии ,как есть,и еще долго будет.
  13. А чего все так возбудились? Меня учили,что знак умножения имеет приоритет,полистав литературку нашла,что позднее стало считаться ,что скрытый знак умножения имеет приоритет .Как в данном примере.Чему учат современных детей вообще не знаю.Значит,все решения верны.Для меня,и тех,кто чуть помоложе 1,для современных 16.
  14. В пособии для математических факультетов педагогических институтов по курсу методики преподавания математики, по которому учили наших преподавателей алгебры в педагогических ВУЗах Советского Союза сказано: По нижеприведённой ссылке Вы можете скачать: Методика преподавания алгебры, Курс лекций, Шустеф М. Ф., 1967 г. https://russianclassicalschool.ru/biblioteka/matematika.html Приложенный мной текст на 43-й странице пособия. Так что, для тех, кто хорошо учился в советской школе 6:2(1+2) = 1
×