Перейти к публикации

ZIL

Форумчанин
  • Публикации

    321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

563 Душка

О ZIL

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

2 814 просмотра профиля
  1. ZIL

    Мой вес после карантина

    На вершине горы вес будет меньше, на глубине ,ниже уровня моря, больше до определенного уровня,затем начнет уменьшаться до 0 в центре Земли.
  2. ZIL

    Гражданская война в Украине

    Зарплату считать будет. Оклад (11355-21280),плюс доплата ,если на 1(15000) или 2-3 (7500) линии обороны,премия,надбавка,индексация.минус налоги,бесплатное мед.обслуживание и т.д. И ее ж получить нужно,а то жена получит,если стрельнешь не туда,да ответку получишь.
  3. ZIL

    Референдум в Крыму

    Так вам положено,все обл...к вам перебрались.Нехорошо,чтобы большие люди из Донецка в задрипаном городе жили.
  4. ZIL

    Узнать о своем происхождении. ДНК

    Суть геномного анализа состоит в том, чтобы сопоставить ДНК от разных людей, при том, что ДНК людей похожи буквально на 99%, В итоге сравниваются доли процентов различий на фоне более чем 99% сходства. Но эти сравнения невозможно производить, пользуясь целыми молекулами ДНК, они производятся после расщепления ДНК на фрагменты разного размера.В итоге компьютер, подчиняясь определенным программам, которых в интерпретациях ДНК используют множество, сортирует фрагменты по разным критериям одновременно , и ни в одном варианте нет однозначных критериев. Фрагменты бывают «крупные», «менее крупные», «более средние», «менее средние», «умеренно малые», «малые».Всю эту кашу компьютер сортирует, и делает выводы, которые по понятным причинам могут быть совершенно далеки от реальности, или частично пересекаться с реальностью, причем степень этой «частичности» может варьироваться в любых пределах.Разъяснения таких разногласий компании 23andMe: «Различные геномные компании используют разные базы данных, различные алгоритмы для расчетов, потому и расхождения в результатах расчетов».
  5. ZIL

    Политический юмор

    А где смеяться?Это в тему Капитализм VS Коммунизм
  6. ZIL

    Политический юмор

    О-о! Самурай начал публиковать портреты красивого Путина.
  7. ZIL

    Капитализм VS Коммунизм. Где правда?

    Альтернатива- социальное общество, т.е. социализм.Практически то,что осуществляется во многих европейских государствах Не без недостатков , перегибов и недочетов,конечно.Мы наделали много ошибок,они тоже их делают. Разновидностей социализма,на самом деле много,что мы мы и видим, собственно говоря ,в разных (европейских) странах- рыночные,нерыночные,смешанные формы экономики,степень национализации средств производства и природных ресурсов,разный подход к распределению прибыли ,и еще много всего.Советский союз добился многого и очень высокой ценой.Особенно обидно,что(все это похерено).Если мы действительно пойдем по пути европейских государств ,то прийдется заново пережить -период "дикого" капитализма,затем "цивилизованного", и в общем начать все заново.Уверена,другого пути нет. Социальная система-это более высокая степень развития общества,чем капитализм.Коммунизм считаю утопической идеей,потому ,как она не соответствует (к великому сожалению) существу человека.
  8. ZIL

    Поздравления

  9. Когда училась в институте (первая половина 80-х) делали прививки от гриппа.Ходили слухи,что вакцина экспериментальная ,очень может быть ,потому как повсеместно делать вакцинацию от гриппа стали гораздо позже.После первой же прививки я жестко заболела.и не только я.С тех пор от гриппа не прививаюсь.Запомнились советы врача ,которыми пользуюсь до сих пор.Он сказал,что.,если 3-4 дня мучает высокая Т,ломота в теле,насморк,нужно взять больничый ,лежать и побольше пить.Если спустя этот срок сильно разболелось горло,появился кашель,значит присоединилась вторичная бакинфекция,не нужны,а просто необходимы антибиотики.Если же все это-больное горло,кашель,есть сразу,сразу же нужно принимать антибиотики.Всегда все проходило за неделю (семь дней),за исключением ангины,про которую (ангину) современные врачи,наверное, вообще не в курсе.
  10. Из всего написанного следует,что Связной считает оправданными и даже необходимыми события 2 мая в Одессе. О чем с ним можно беседовать? Да он вообще плохо себе представляет,что там вообще было в Киеве,а тем более.что было на востоке.
  11. ZIL

    9 мая - День Победы и "Бессмертный полк"

    Мой дедушка пропал без вести ,много лет мы не могли найти о нем вообще никаких сведений.Два года назад наконец я кое-что разыскала.Не буду вдаваться в подробности(погибнуть он мог при освобождении Ленинградской области,тогда там шли очень ожесточенные бои.)Да,я не имею прав на эту победу.Но я хочу,чтобы хотя бы кто-то увидел,каким он был (а был он красивым мужчиной, сельским учителем,отцом троих детей).Что в этом плохого?Я всегда плачу,когда читаю стихотворение А.Твардовского "Я убит подо Ржевом". Я убит подо Ржевом, В безымянном болоте, В пятой роте, На левом, При жестоком налете. Я не слышал разрыва И не видел той вспышки, - Точно в пропасть с обрыва - И ни дна, ни покрышки. И во всем этом мире До конца его дней - Ни петлички, Ни лычки С гимнастерки моей. Я - где корни слепые Ищут корма во тьме; Я - где с облаком пыли Ходит рожь на холме. Я - где крик петушиный На заре по росе; Я - где ваши машины Воздух рвут на шоссе. Где - травинку к травинке - Речка травы прядет, Там, куда на поминки Даже мать не придет... Нас обычно собираются одни женщины .Несут портреты.И я вижу,как им приятно,когда на эти портреты смотрят люди.И мне очень приятно.
  12. КАКАЯ гОНЧАРЕНКО ГНИДА. Я помню,как он снимался на фоне этого ужаса и что он говорил.А теперь сидит с умным видом и вякает.Неужели ему в жизни никогда это не аукнется самым жесточайшим образом?
  13. ZIL

    Хочу халат....

    Я бы своему красненькую взяла,на смену ,после голубого комплета.А то он поклонник стиля кэжуал
  14. ZIL

    Хочу халат....

    Мне комплектик Мне даже очень и очень.Солидно,серьезно.Весь комплект вместе с тапочками.И очками с бабочкой.
  15. ZIL

    Хочу халат....

    В общем,под все посты все равно лайков не хватит,поэтому просто смеюсь!Спасибо,развеселили,а то настроение настраивалось куда-то не туда.
×