Перейти к публикации

ZIL

Форумчанин
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 Душка

О ZIL

  • Звание
    Member

Посетители профиля

511 просмотр профиля
  1. Я бы сказала - с каждым годом все хуже и хуже.
  2. В конце 90-х наше предприятие отключили от отопления, воду естественно слили. Когда ударил мороз поразрывало почти все -радиаторы, трубы.Все пять этажей залило какой-то черной мачмалой. Так и мерзли потом лет десять.
  3. Уже. Из крана такая вода вонючая бежит,что используем только,как техническую.
  4. А можно еще крупнее шрифт ? Чтобы заголовок на всю страницу!
  5. Згідно з результатами спільного соціологічного дослідження, проведеного зусиллями трьох соціологічних компаній (КМІС, Центр Разумкова та Соціологічна група Рейтинг),78% українців вважають, що країна рухається у неправильному напрямку. Лише 12% вважають напрям розвитку держави правильним (за місяць показник погіршився з 15 до 12%), ще 11% нічого не змогли відповісти на це питання. http://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=800&page=1
  6. ZIL

    КотоПесия или Морда, хвост, перо

    Боб, очень сочувствую. Год назад наша Котя пошла на радугу,а я до сих пор за ней плачу. Привыкаешь к ним. К сожалению не могу дать совет, как лучше детям сказать. Когда сын был маленький, у нас были котик,хомячки ,птички,говорила ,как есть.
  7. ZIL

    Так ли всё хреново?

    При Ленине и Сталине я ,конечно, не жила, а так как-то не заметила,что жила при диктатуре . Как и какой-то нынешней свободы не вижу.Но вам ,молодым, наверное,виднее, поэтому я и пишу :"дерзайте".
  8. ZIL

    Так ли всё хреново?

    А разве в ноябре 2013- феврале 2014 общество это не осознало? А что тогда это было в Киеве"-"бунт- бессмысленный и беспощадный"? А "Оранжевая революция"- не" те руки,которые не крали " выбрали? А Союз зачем развалили, собирались же "не кормить Россию и заживем"? Давайте дерзайте, мы уже слишком не молоды,устали.И да, 2010-2013 гг для ЧП моего мужа были самые успешные.
  9. ZIL

    Мы не хуже китайцев, правда ?

    Вы одну кепку потеряли:кепка х1=кепка+(кепка +мишка=мишка в кепке)=2+7=9
  10. ZIL

    Мы не хуже китайцев, правда ?

    19.38 -средняя. Прям довольна. Думала будет хуже самого плохого результата. Невнимательна ужасно.
  11. ZIL

    Мы не хуже китайцев, правда ?

    По-моему это тест на определение внимательности,который вчера я прошла на 2 - не заметила хрюна без кепки,автобуса без хрюна и того,что две фуражки.
  12. Не верим,тоже кое-где были.Старые сказки для приунывших.
  13. Неужели еще где-то остались такие места? Рынок и околорыночное пространство у нас просто забито всякими "перекусочными" всех видов,также остановки общ.транспорта ,вокзалы,какие-то "проходные места" ,почти во всех магазинах есть микроволновки и электрочайники-можно разогреть какую-то фигню с кофейком. Влезть в "рыбные места" ,наверное,можно,но не представляю сколько это будет стоить.
×