Перейти к публикации

ZIL

Форумчанин
  • Публикации

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

250 Душка

О ZIL

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

1760 просмотров профиля
  1. У вас одни вопросы.Давайте вам накидаем.А как вы думаете,что бы было,если бы переворота в Киеве не было,как бы развивались события?
  2. А почему бы и не съехать?"На 24 января было захвачено 8 администраций: Киевская, Львовская, Тернопольская, Хмельницкая, Ровенская, Черновицкая, Житомирская, Ивано-Франковская. Также были заблокированы Волынская (в Луцке), Закарпатская (в Ужгороде). Черкасская, хоть и была взята штурмом, затем была отражена милицией". Жаль,что Янукович АТО не объявил. Во посмеялись бы. Вам же смешно?
  3. Оказывали сопротивление незаконному свержению власти в Киеве.
  4. Поэтому у мамы с папой стали разные фамилии, как и у меня в семье .
  5. Считаю,что был бы возможен " бунт рассерженных генералов" ,если бы у военных попытались забрать их пряники.Но пока все в таком состоянии ,как есть,и еще долго будет.
  6. А чего все так возбудились? Меня учили,что знак умножения имеет приоритет,полистав литературку нашла,что позднее стало считаться ,что скрытый знак умножения имеет приоритет .Как в данном примере.Чему учат современных детей вообще не знаю.Значит,все решения верны.Для меня,и тех,кто чуть помоложе 1,для современных 16.
  7. В пособии для математических факультетов педагогических институтов по курсу методики преподавания математики, по которому учили наших преподавателей алгебры в педагогических ВУЗах Советского Союза сказано: По нижеприведённой ссылке Вы можете скачать: Методика преподавания алгебры, Курс лекций, Шустеф М. Ф., 1967 г. https://russianclassicalschool.ru/biblioteka/matematika.html Приложенный мной текст на 43-й странице пособия. Так что, для тех, кто хорошо учился в советской школе 6:2(1+2) = 1
  8. Что-то перехотелось их вина и воды пить.А вдруг перепутают и нам пришлют,поди определи,куда он мочился ,а куда нет.
  9. ZIL

    Политический юмор

    Судя по лицу Зеленского что-то другое,но с траншем связанное.
  10. Может вы что-то не не поняли..? Я назвала ее тупой овцой,после смерти мамы,после того,как она молча,не сказав нам не слова ,ни написав в карточке,что она ее осматривала,отфутболила ее в терапию.А везли ее после консультации непосредственно в невралгию.Там(в терапии) 1.5 часа к нам никто не подходил,мы сами нашли терапевта и она выписала нам какие-то назначения,даже не осмотрев и не увидев мою маму.И она там умирала мучительно.И долго.Хотя на другой день уже другой невропатолог написал ей направление в реанимацию.Но ее не взяли,без всяких объяснений.Просто было 1-е мая,они там слегка отмечали.Взяли на третий день,назвав прямо при нас овощем.Не ждала я от них ни помощи,ни хорошего отношения.Относила лекарств на 2 тыс каждый день,и кололи ли их ей я не знаю.Еще по вечерам меня пускали делать за санитарок их работу.Еще у меня остался папа,который каждый день плачет за мамой.И я сижу на таблетках.Потому что то,что я в больнице видела я еще долго не забуду.
  11. ZIL

    А так ли хорошо/плохо жилось при Союзе?

    Это вы в какие годы жили этих местах?В 70-е?
  12. ZIL

    Гражданская война в Украине

    Здесь нет никакого противоречия:;краматорчане,"разбалованные" своими зарплатами разбегаются,жители окрестных городов, пока восполняют их отсутствие,хотя сами уже не дураки,тоже знают,куда разбегаться,и вообще. в таком унылом городе жить...Вот только от окрестных городов скоро ничего не останется.
  13. ZIL

    Медицинская реформа. Врач для каждой семьи

    Имею на руках 6 анализов клинического (в простонародье общего) анализов крови частных лабораторий (цена 70-100 грн(каждого)) два государственных( бесплатных).Результаты от "белых тапок" до " в комос лететь". Сказала своему врачу выбирайте ,какой нравится,плюнула на все и сделала вывод,что это новый вид выдаивания денег у лохов ушастых.
  14. ZIL

    Гражданская война в Украине

    Ох уж эти бурятские лица со спецназовской выправкой ! Сколько их видели наши торгаши,даже разговаривали с ними.Бурятские лица очень удивлялись,почему мы воюем,ведь у нас так хорошо,а у них даже унитазов нет. О чем сейчас говорят наши торгаши (прошу не обижаться,это распространенное в нашем городе название работников торговли на рынке),после того,как им крепко яйца прищемила местная власть,повторять не буду,меня и так уже слОва лишали.
×