Перейти к публикации

ZIL

Форумчанин
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Душка

О ZIL

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

633 просмотра профиля
  1. Кто расстреливает Украинские мирные города? -знают те,кто живет в приграничных районах("не оккупированных"). В14-м году это делали не стесняясь прямо из черты города.Все все видели,откуда и что летело. Рассказать будет что и надеюсь кому.
  2. Сравнил Донецк с Ровно.Город пахал,вот свое и получал.
  3. Из-за зажравшихся в Киеве все в стране и произошло.И кто не станет президентом, все равно уже все равно (пардон за тавтологию),нам место уже выделили,глубокое такое,темное.
  4. ZIL

    Вступление Украины в ЕС и НАТО

    Так и представляю,как ЕС мечтает принять в свои ряды Украину- с дышащими на ладан ядерными реакторами,Чернобыльской зоной,Донбассом- экологической бомбой замедленного (пока) действия ,ну и с ее ,куда не плюнь проблемами.
  5. ZIL

    А Вы пойдете голосовать за президента в 2019 г.

    Не хожу со времен 3-го тура в 2005 году.
  6. Про советскую продукцию знаю не понаслышке. Хотелось бы просветиться про современную . Телевивизоры,холодильники,автомобили,самолеты,корабли?
  7. ZIL

    Прогноз курса доллара к гривне

    Никто ничего не знает наверняка.Графики,"инсайд",экономико--политически-логические выводы -все это ...не точно.Только личная интуиция и личная ответственность за свои средства. По теме :28.2-28.4 голосую третий месяц подряд,почему?,да просто ,пальцем в небо ,и радуюсь,если отгадала.
  8. Я здесь родилась,я коренной житель Донбасса.Я не знаю,кто я по национальности,потому что у меня в родне русские,украинцы,белорусы,литовцы.И с каких хренов у нас здесь украинская территория?Вначале было Дикое поле,потом Новороссийская губерния,потом Криворожско-Донецкая республика,а ну да ,Ленин очень хотел пролетарский регион присоединить к темным крестьянам.
  9. ZIL

    Антирейтинг кандидатов в президенты

    Она женщина жадная.
  10. Я бы сказала - с каждым годом все хуже и хуже.
  11. В конце 90-х наше предприятие отключили от отопления, воду естественно слили. Когда ударил мороз поразрывало почти все -радиаторы, трубы.Все пять этажей залило какой-то черной мачмалой. Так и мерзли потом лет десять.
  12. Уже. Из крана такая вода вонючая бежит,что используем только,как техническую.
  13. А можно еще крупнее шрифт ? Чтобы заголовок на всю страницу!
×