Перейти к публикации

ZIL

Форумчанин
  • Публикации

    332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

587 Душка

О ZIL

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

3 031 просмотр профиля
  1. Есть,и тоже примерно с октября. Что касается статистики,так ведь предупреждают:Внимание: область и город используют различную методику статистического учета, поэтому данные в областной и в городской сводках за один и тот же день могут отличаться.
  2. А у нас (на крайних рубежах борьбы с ордами Путина) по состоянию на утро 11 ноября на территории городской объединенной территориальной общины зарегистрировано 9 новых случая заболевания COVID-19. Об этом сообщило городское управление здравоохранения. Таким образом, с начала карантина зарегистрировано 1199 подтвержденных случаев коронавирусной болезни, в том числе 146 у медицинских работников, 27 у учителей и 53 у детей .Выздоровело 970 человек , умерло 24 человека (медиков,которые упорно не носят маски ,среди них нет).Продолжает лечение 205 человек: на стационарном лечении в инфекционном отделении 39 человек, на амбулаторном лечении под динамическим наблюдением семейных врачей 166 человек. Ну вот что нам даст запрет плановых госпитализаций? Отакенный плюс умерших от сердечно-сосудистых,хирургических,не диагностированных вовремя онкологических?
  3. А эта топит за узнать как записаться ко мне на прием купить книгу под моей редакцией "Гомеопатическое лечение и излечение рака и опухолей с метастазами" прочитать мою лекцию для пациентов. связаться со мной
  4. Эта женщина точно врач? По-моему она какую-то х..ню несет.
  5. Поддерживаю правительство Польши! Предлагаю жителям приграничных с Польшей районов начинать организовывать новый вид туризима - абортный!
  6. Не поняла,к чему сей графоманский "шедевр"? Так можно из носу много чего наковырять.
  7. ZIL

    Ситуация в Беларуси

    Так вон оно че ,Михалыч! Путіна клічуть! А я-то думала не доверяют итогам выборов...
  8. ZIL

    А так ли хорошо/плохо жилось при Союзе?

    А какой город был замечательный! я в шоке...
  9. ZIL

    Гражданская война в Украине

    И не остановится. Зеленский поступил по принципу "главное прокукарекать,а там хоть не рассветай", и то потому, что нужно какую -то видимость деятельности производить.Военные хоть знают,что кто-то там что-то прокукарекал? У них даже правая рука не знает,что левая делает. Каждая бригада свои деньги зарабатывает.
  10. ZIL

    Мой вес после карантина

    На вершине горы вес будет меньше, на глубине ,ниже уровня моря, больше до определенного уровня,затем начнет уменьшаться до 0 в центре Земли.
  11. ZIL

    Гражданская война в Украине

    Зарплату считать будет. Оклад (11355-21280),плюс доплата ,если на 1(15000) или 2-3 (7500) линии обороны,премия,надбавка,индексация.минус налоги,бесплатное мед.обслуживание и т.д. И ее ж получить нужно,а то жена получит,если стрельнешь не туда,да ответку получишь.
  12. ZIL

    Референдум в Крыму

    Так вам положено,все обл...к вам перебрались.Нехорошо,чтобы большие люди из Донецка в задрипаном городе жили.
  13. ZIL

    Узнать о своем происхождении. ДНК

    Суть геномного анализа состоит в том, чтобы сопоставить ДНК от разных людей, при том, что ДНК людей похожи буквально на 99%, В итоге сравниваются доли процентов различий на фоне более чем 99% сходства. Но эти сравнения невозможно производить, пользуясь целыми молекулами ДНК, они производятся после расщепления ДНК на фрагменты разного размера.В итоге компьютер, подчиняясь определенным программам, которых в интерпретациях ДНК используют множество, сортирует фрагменты по разным критериям одновременно , и ни в одном варианте нет однозначных критериев. Фрагменты бывают «крупные», «менее крупные», «более средние», «менее средние», «умеренно малые», «малые».Всю эту кашу компьютер сортирует, и делает выводы, которые по понятным причинам могут быть совершенно далеки от реальности, или частично пересекаться с реальностью, причем степень этой «частичности» может варьироваться в любых пределах.Разъяснения таких разногласий компании 23andMe: «Различные геномные компании используют разные базы данных, различные алгоритмы для расчетов, потому и расхождения в результатах расчетов».
  14. ZIL

    Политический юмор

    А где смеяться?Это в тему Капитализм VS Коммунизм
×