Перейти к публикации

NWEN

Форумчанин
  • Публикации

    1496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3923 Душка

2 подписчика

О NWEN

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 08/17/1990

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Odessa
  • Я сейчас в:
    USD

Посетители профиля

4679 просмотров профиля
  1. Пойдите в налоговую и назовите то что он получают сыроеды зарплатой. То-то там обрадуются возможности заработать.😀 И такого уровня зарплаты в стране достигаются не тогда когда страна вступает куда-то. А когда страна создает союзы куда вступает кто-то другой. При чем настолько хочет вступить что готов угробить свой тяжпром и потерять самого крупного торгового партнера.Чисто ради того чтобы кто-то другой заработал, а он потешился. Так что и не мечтайте. А за невыполнение предвыборных обещаний давно пора сажать. Особенно если это обещания "Сделаю ЗП в 1000 евро".
  2. Ага, только он получает доход соизмеримый с доходом работника макдональдса в штатах, а список форбс по Украине сами посмотрите. На сколько порядков там разница? Га?
  3. NWEN

    Инвестиция в пригород. Перспективы

    Смотря во что хотите инвестировать. Если в комфортную жизнь и это то место где Вы бы хотели жить тогда перспективно. Если же это инвестиция для заработать денег, - есть куча вложений куда лучше.
  4. NWEN

    Дороги Украины и "Чёрный список" бездорожья.

    Ну это все же исключение из правил... Хотя понятно чем объясненное, все же центр масс у таких машин высоко, поэтому им проще перевернуться. Значит буду копить и ждать😀 все равно столько денег у меня сейчас нет. А так урал с бытовкой крутая вещь, можно переделать в крутейший автодом...
  5. NWEN

    Дороги Украины и "Чёрный список" бездорожья.

    Да, ездить на нем дорого, но кому сейчас легко?😀 ЛуАЗ хорошо, но на трассе на нем страшно с нашими летунами, а тут, любой летун дальше бампера не доедет)))) А насчет жабы это да. давит, меня тоже. поэтому пока хотя-бы паджерика бы взять для наших ям))
  6. NWEN

    Дороги Украины и "Чёрный список" бездорожья.

    То понятно. Но я все же ближе к пересичному чем к банде 450) http://www.uralaz.ru/models/ural-next/ural-next-3255/ а так смотрите какая лялька. как раз для наших дорог.
  7. Онуфрий и Агафангел с компанией это вам не митрополит Владимир(мир праху его). Эти деятели наравне с Филаретом будут. Дай то Бог, дай то Бог. Но из Одессы, я лучше уеду, когда объединяторы объединять будут. Так у людей сейчас есть право выбора, хотите УКГКЦ, хотите УАПЦ, хотите УПЦ МП/КП. Какой еще выбор предоставится этими действиями? ну кроме выбора "или ты в державной поместной церкви, или ты сепаратист?" У МП не будет. А у Агафангела с Онуфрием будет. Ну и у Филарета руки будут развязаны. Мой совет, - не знаете эту кухню не лезьте. Реальные шаги на эту тему разворошат такое осинное гнездо со стороны МП и КП, что сепаратисты на востоке детями покажутся.
  8. NWEN

    Дороги Украины и "Чёрный список" бездорожья.

    Так я ж о том же. Методов противодействия нет. Поэтому остается только ерничать и покупать Урал))) там кстати Некст вышел, вот только дадут ли завести😀 все же техника аргхрессорская
  9. NWEN

    " А когда узнал кто я..." Так кем была она?

    если она в законе и связалась с ним то ей уже есть что предъявить) потому и бегала бы. не знал кому именно))) а вообще вся ветка это просто домыслы))) как я писал выше иногда синие занавески это просто синие занавески.
  10. NWEN

    Дороги Украины и "Чёрный список" бездорожья.

    на него 285/70 R18 без тюнинга не влезет((( c таким размером это порш, ланд ровер или крузак 200 Чур я на Урале)))) Если серьезно то какой план действий?
  11. NWEN

    " А когда узнал кто я..." Так кем была она?

    Под протекторатом она была. Неважно какого характера, но не из мира правопорядка. Шестерка или поинтереснее, без разницы. И "протектор" был майорчику не по зубам. А если бы она была коронованной(и кстати будь она коронованной то не майор бы от нее бегал а она от этого) это бы майора не остановило, а только раззадорило бы. Тяжелодоступный трофей слаще, а для типажа из песни вдвойне. А вот трофей из-за которого придется хорошо перейти дорогу, но не ранговый, от этого можно и отказаться.
  12. NWEN

    " А когда узнал кто я..." Так кем была она?

    имелись ввиду органы строго определенного пола))) тут все таки форум, его и дети читать могут в теории, поэтому понятия по поводу опущенных, всяких органов и прочее опустим. может чисто гипотетически, но короноваться не может даже гипотетически. где-то с 55-56 года) в том числе. но только определенного рода органы, как я писал выше) На опыт🙂 разговоров. Песня написана постфактум. Так что нет четкого указания что, кто и когда узнал. Вроде мы там обсуждали за героиню песни? isn't it? Иногда синие занавески это просто синие занавески. Обычной красивой преступницей, которую не смогли/не захотели пустить по этапу. Без разницы из каких соображений. Да хоть из личных договоренностей.
  13. NWEN

    " А когда узнал кто я..." Так кем была она?

    ну даже этих, до 56го было не так уж и много. теория вероятности не сильно за то что что-то подобное происходило с воровкой. имхо в песне об этом не сказано вообще. Хотя мало ли о чем Круг там писать мог. Как по мне то это как в том анекдоте про синие занавески. 😂
  14. NWEN

    " А когда узнал кто я..." Так кем была она?

    те кто касаются чужого органа ворами в законе быть не могут(тоесть воровками), по крайней мере в то время когда стихотворствовал Круг. бандерша сильно выше по статусу может быть разве что для лейтехи зеленого, но никак не для майора. а второй опровергается этим: "А вчера как дверь открыл Я попятилась назад" если из того же теста она пусть даже и выше по званию откуда такое неприятие коллеги, пусть даже и из другой конторы.
  15. Хотя-бы политику уровня Кучмы. Это так чтобы, не загадывать несбыточное.
×