NWEN

Форумчанин
  • Публикации

    1 161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 121 Душка

1 подписчик

О NWEN

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 17.08.1990

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Odessa
  • Я сейчас в:
    USD

Посетители профиля

3 010 просмотров профиля
  1. Хм, вообще-то к трем разделам Польши нацисты времен второй мировой не имеют ни малейшего отношения... https://ru.wikipedia.org/wiki/Разделы_Речи_Посполитой
  2. Не пали контору)
  3. Возьму смелость предположить что Василий решил взять тайм-аут в связи с тем что ему тут многие форумчане задали немного неудобные вопросы. Не переживайте, вернется через какое-то время сюда. Как возвращались другие категорически настроенные персонажи вне зависимости от цвета их флага.:) Хотелось бы конечно чтобы таки люди возвращались убавив категоричность своих суждений. Мира всем.
  4. Ну нет, можно было заработать норм на майнинге где-то до 2014. Потом все стало грустно и я оттуда слинял. Мог бы конечно заработать на "коливаннях" нынешних, но мог ведь и прогореть. тут дело такое. На мой взгляд пытаться заработать на биткойне сейчас слишком рискованно. Что конечно же не отменяет того что сейчас там взрывной рост. Похожий на usd/uah в феврале 2015...
  5. Появление таких сервисов лично мне говорит об одном. У кого там еще битки остались? Бегите глупцы. Это попытка выжать еще хоть что-то с уже умирающей темы.
  6. так пусть представитель налоговой заходит. отсыпем ему налогов. в шалбанах конечно
  7. Имхо он запущен еще в 2013, до майдана. Правда лично мне это стало понятно ближе к 2015-2016. Если конечно я правильно понял о чем Вы... В общем с нетерпением ждем файл думаю должно быть интересно
  8. О да. Давайте расскажите человеку регулярно ездящему по этой дороге как она достраивается. Расскажите о качестве асфальта. А еще не забудьте расказать как в дождь ложили асфальт возле Измаила на развилке Болград-Рени. Может сначала сами проедетесь там и проверите как она достраивается, и каково качество той новопостроенной дороги. Мой прогноз, новая трасса Киев-Одесса. Морды поменялись, методы те же. Как и качество работ. Вы в этом разбираетесь? Честно-честно? Или "чув дзвiн не знаю де вiн"? P.S. Кстати, Вам уже отвечали и на эти комментарии, и другие неудобные для Вас ответы в теме звучали, почему я не вижу на них ответа? Или предпочитаем неудобные комментарии не видеть? Давайте же, развенчайте заблуждения, и докажите что трасса Рени - Одесса таки крутая, а ссылки из скрина таки прям работают как ожидалось. А то без этого, простите, но Ваши сообщения здесь выглядят как пропаганда по роману Оруэлла 1984.(мир это война, все дела...) Какая-то искривленная реальность, ей Богу; когда видят лишь то что удобно, а не то что есть на самом деле
  9. В Одессе. Рынок Южный. Колбаса от 170. Если говорить о нормальной. Да можно в Таврии варенку взять за 50 или 70(даже не знаю сколько точно, не беру, но порядок цифр такой), но вопрос, - сколько там мяса. Мясо курятина уже под 100 если говорить о филе, свинина-говядина в сыром виде, давно не видел ниже 120-130.Так что есть такие цены. В Одессе лето как-никак. И что-то я не понял, безвиз вроде дали, а народ все так же в Одессу ломится. Ехали б уже в Болгарию что-ли. Но видимо что-то не срастается. Думаю курс тут таки при чем. То что 25 а не 8, таки ощущается.
  10. Да не желчь это. Просто человеку имеющему отношение к ИТ читать это немножко смешно. Впрочем Ваше право иметь свою точку зрения, даже если у людей которые "в теме" Ваши рассуждения вызывают лишь улыбку. Надеюсь я предельно ясно и толерантно выразил свое мнение. Переходя к политике. Я как бы общаюсь с коллегами(программисты если что), и суждения многих из них насчет политики, или же курса доллара(спасибо этому форуму за последнее) тоже вызывают улыбку своей наивностью. За мелких предпринимателей и их суждения я вообще молчу. Так что хороший программист, или бизнесмен не обязательно хорошо разбирается в политике. И если поймал волну, не стоит обманываться что поймал Бога за бороду и теперь нужно всех поучать, во всех областях. Да и остальных экспертов лучше слушать исключительно в их отрасли, не забывая при этом смотреть на все критически. К политике относится в первую очередь. Потому что тот информационный поток который льется с СМИ, что у нас что у РФ, он очень заангажирован, и зависит от точки сидения. А поскольку политическая ситуация у нас "кто в лес, кто в поле" то желаю всем нам критического мышления и не вестись на инфовбросы. И конечно же поймать волну, чтобы каждый в этом бардаке нашел свою выгоду, а не ломал копья в угоду войнам и выгоде олигархата.
  11. Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем.(с) Фридрих Ницше
  12. ИМХО уже. Курс, ЗП, похоронки, постоянные взрывы по городам. Это только то что на поверхности. А если вглубь копать то ой.
  13. Аж целый софтсерв?(который "потужный" только для нововошедших разве что) Вы таки делаете мне смешно Так что, Ваш сын как настоящий патриот платит 22% ЕСВ, 18% подоходного + 1,5% военный сбор со своих доходов?, или мы тут патриотично рассуждаем как хорошо в стране тем кто крутит серые схемы? Так по схемам у нас жить хорошо, но если хорошо живется депутатам и высокопоставленным чиновникам это совсем не значит что хорошо живется простым гражданам. А то я много видел граждан расказывающих как хорошо жить в совке, а потом выяснялось что они фарцовкой занимались, или родители в партапарате хорошо были. Запомните высокая зп в ИТ, это ровно до тех пор, пока не привели украинское налоговое законодательство к европейскому. Приведут, и 40, или сколько там тысяч, можете делить на 2. И таки приведут. И это будет прямое, хоть и отдаленное по времени следствие "европейского выбора".
  14. Смотря кто, смотря с кем, и смотря в какой ситуации. Хотя насилие не выход. И это не имеет ни малейшего отношения к У всех мозгов как у *молчу*. От сумы и тюрьмы как говорится..., но лучше думать до того как в подобные авантюры ввязываться всем, в конкретном примере выше, всем четверым. А выход здравый, малыш расти, и думай головой перед тем как что-то делать. а пока маленький, - есть проблемы звони старшим. Например папе. А папа и с Макарами и с Степанычами пообщается. Зачем сразу в криминал то)))
  15. Потому что его можно нанять удаленно, а местный американский, просит в 3-5 раз больше денег. Не переживайте, толпа вайтишников уже ломится за ЗП Вашего сына))))), ну и за моей до кучи. Подсказать что будет с ИТ-зп в среднесроке? - они упадут(ваш кэп) Кстати 1500$ это не так чтобы и большая зп в ИТ. Скажем так, - ниже среднего. Кстати, он там точно-точно все налоги патриотично платит? Или как всегда, по ЕН пошел? Эту лавочку кстати тоже поджимают, патамушта ни-па-европейски.