Перейти к публикации

NWEN

Форумчанин
  • Публикации

    1 812
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 505 Душка

2 подписчика

О NWEN

  • Звание
    Разрушитель иллюзий
  • День рождения 17.08.1990

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Odessa
  • Я сейчас в:
    USD
    EUR

Посетители профиля

8 557 просмотров профиля
  1. NWEN

    Работа сайта: предложения

    Это новое веяние конечно экономит денег, но по опыту у многих вылазит боком. Я помню еще Xamarin 2.0, не говоря уж о новых модных тенденциях, поэтому могу с уверенностью сказать что новое веяние о приложение и сайт в одном флаконе немножко хайповое, и не без своих проблем. Чтобы не углубляться, - поскольку у нас каждый суслик в поле агроном, то в приложениях подобного рода будет или куча ограничений или куча багов. Возможно еще среднее состояние немного ограничений и немного багов)))) Если хочется стабильно и без полных переписываний раз в пару лет, советую посмотреть в сторону SOA только не микросервисы, а SOA. Независимые сервисы которые по АПИшке отдают данные, а уж кто их забирает: веб-страница, ведроид или айос дело десятое. Заодно и будет слой который подстроится под конкретного суслика-агронома. P.S. И для этого не придется каждый раз менять дизайн. А то может я слишком стар, но от современных тенденций в UI функциональность страдает очень сильно.
  2. NWEN

    В армию – в 18: зачем изменили призывной возраст

    Зарисовка в 2х частях как налюбить народ чтобы никто не бузил: Следите за ручками. Порошенко и ко меняет призывной возраст "с 18 до 25" на "с 20 до 27" через несколько лет, новоизбранное ко меняет на "с 18 на 27" Всем спасибо, все свободны
  3. NWEN

    Зачем нужна жена/муж?

    Семейные ценности у каждого свои. Нам например просто хорошо вместе, есть общие цели, очень похожее понимание того как мы хочем прожить жизнь. И обоим нравится когда другому хорошо, хотя в особом альтруизме к кому попало не замечены. А зачем женился... нынче, по крайней мере в нашей стране штамп в паспорте в общем случае не дает ничего. Он не пригреет, детей сделать не поможет и вторую половинку если что не удержит. Захочет уйти - уйдет что с ним что без него. Брак все еще актуальное понятие, а вот штамп в паспорте не особо. Сейчас в странах позападнее смысл официального института брака очень сильно меняется в сторону партнерства, пытаются заключать всякие брачные договора итд, но как по мне это просто костыли на подпереть ситуацию. По факту стоит отделять понятие семьи и штампа в паспорте. Тогда и проблем с ценностями не возникнет. В каждой семье они будут свои, но общие. Вот и весь сказ. А то у нас брак приравняли к штампу, в итоге бОльшая часть населения понимает что брак=штамп. На самом деле нет.
  4. NWEN

    Зачем нужна жена/муж?

    А с чего им хотеть туда вступить если 80% разводов инициируется женщинами?🤣
  5. 1. Налоги высокие, я например не вижу смысла ехать меньше чем на 100к евро брутто в год. Такие ЗП там маловероятны. 2. Своих социальщиков с понаехавшими абреками запрячь не? Заодно и налоги можно будет снизить, потому что всяких бездельников кормить не придется.
  6. NWEN

    Недвижимость в Одессе

    1. Успех уже будова там рядом сообразила, и сам успех тоже точно будут(емнип тоже они) 2. в перспективе лет 5-10 Таирово превратится в пробку похуже поскота. Ну в принципе и так понятно угол дома который на перекресток с Левитана смотрит. Насчет моря, сорри, сильно сомневаюсь, его там конечно видно, но так... кусочек где-то вдали. когда квартиру покупал я радужный с левитана смотрел в том числе. Если Вам нравится, то рад за Вас, но как по мне место такое себе. Такое. Там сейчас в округе и так уже не продохнуть. Тут скорее подальше от моря нужно переезжать, потому что все прутся на то побережье как будто медом намазано. по факту столпотворение и сплошные пробки
  7. и вид из окна на соседнюю бетонную коробку или разваленные гаражи, вместе с забитыми школами. итд итп. аа и как там насчет стен, соседей не слышно через гб совсем, да?)))) о пробках/парковках и прочих мелочах уже просто молчу. я не хочу сказать что аркадия лучше, как по мне это шит оф сейм кайнд, просто в месте покозырней. ни одно ни другое место я комфортным для жизни назвать не могу. в ту же топку альтаир, зоопарковую и прочее подобное.
  8. Это да. Гагаринское туда же, как и 7 небо, и в скорой перспективе михайловская площадь(сейчас там норм, но там наполеоновские планы, когда закончат будет жопа) С другой стороны если под аренду то можно поразмыслить, но выбирать нужно тщательно.
  9. Глобально сегментация рынка. Скоро всякие ЖК сквозняки и прочие радужные массивы останутся без спроса. А там дай Бог и жилье покачественней появится, потому что УГ вроде уже немного наелись. Так что брать можно, но далеко не везде. Нужно думать что ждет отдельно взятый дом в разрезе десятилетий, в плане контингента и содержания. P.S. Хотя конечно всего не учтешь.
  10. Езжу там изредка, не сталкивался, но вполне может быть. Ну тогда известковая-балковская, только с известковой не через направо, а через налево, чтобы на краснослободской не стоять. Хотя под мостом тоже можно встрять, так что лучше смотреть по навигатору, где зеленее. Пробки конечно есть, но дальше в основном на встречке будут т.к. ехать от центра а не в. Ну или начинаем всерьез обсуждать электричку😂 Жаль что пока что мне покупка не по карману😥🤣
  11. Электричка с Раздельной пока не стоит😂 А если серьезно то Усатово и рядом можно рассмотреть, оттуда куча вариантов доскакать чигирями, даже до таирово можно исхитриться через Химическую и Магистральную
  12. Что не переименованные улицы закончились, уже до выходных дней добрались?)))))
  13. NWEN

    Прогноз курса доллара к гривне

    Ну от чего же. Если сегодня по 23,3 сдать а завтра по 23,2 откупить, то не только голодный Icep уже написал. Дополню от себя, варианты таки есть всегда, даже в описаном случае. но 99% ими не пользуются, потому что не знают/не могут/не хотят. Я недавно с удивлением узнал что у многих коллег, все та же жизнь от получки до получки что и у пересичного, просто доход выше. В любом случае это смехотворный фактор для курса на самом то деле. Потому что прямого влияния там мало, не тот объем. Есть правда влияние на экономику, оно позначительнее, но то другой вопрос.
  14. если бы. а вообще давно пора. надо жить дружно, а если кто не хочет пусть воюет с решеткой, и ей же протестует. тошнит уже от этого актива. в каждой дыре они по поводу и без.
×