Перейти к публикации

NWEN

Форумчанин
  • Публикации

    1545
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4004 Душка

2 подписчика

О NWEN

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 08/17/1990

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Odessa
  • Я сейчас в:
    USD

Посетители профиля

4912 просмотра профиля
  1. так у людей мнение "оставьте все как есть" так куда этих людей девать с их мнением?
  2. то что вы предлагаете, в цивилизованном правовом поле называется рейдерский захват.
  3. мистер Андерсон наверное https://ru.wikipedia.org/wiki/Нео_(Матрица) прямо секта свидетелей Нео😁 Конечно же я ничего не имел ввиду) Просто все эти надежды на хм... Нео напоминают секту вроде свидетелей иеговы. Уровень понимания специфики где-то такой же. Уровень уверенности в собственной правоте, и, следовательно, неправоте всех остальных такой же. Можно ли на этом построить что-то что объединит людей, лично для меня вопрос риторический. Думаем господа, думаем) P.S. Кстати Филарет уже немного против(Киевский Патриархат). Ах какая ожидаемая неожиданность. Не правда ли, господа?🙂
  4. NWEN

    Недвижимость в Одессе

    Мнение писал в соседней ветке, - оно все еще актуально, как минимум до весны, а может и до осени, - пока что не видно на чем расти будем. P.S. А может и на годы вперед, пока понятно только что "все нормально, падаем"
  5. отставить панику) если кризис грохнет в том виде в котором его предполагают, - все там будем🙂
  6. позже подкатит. +пока купировали. сейчас праздники, крисмас все дела, не думаю что прям так сразу. +нас достанет с временным лагом не в месяц-два а дольшим.
  7. Спасибо. Это то что и требовалось доказать. Какие-либо документы в дополнение к стандартному списку я так понимаю тоже не просили предъявить? В общем похоже что слухи пока просто слухи. И дай Бог ими и останутся.
  8. из реального, если откинуть алиментщиков и прочих закредитованных не знаю ни одного случая. потому и интересно. но чисто на логике, каждый день туда-сюда ездит/летает куча народу. если бы что-то такое было массово то крику было бы еще на выходных. пока тихо. как будет дальше - будем посмотреть. а так, перегибов отдельных, думаю будет. их и будут раздувать. я бы на месте властей, дабы народ успокоить всем перегибщикам выписывал по самое не балуй, чтобы не давали повода тем кто панику распускает. но это так, мечты.
  9. подробности? фото повестки есть? сообщений таких много, реально подтвержденных пока 0. а в новости о другом, то сборы. как и о том что за границу не выпускают, тоже пока ни одного достоверного. думаю что если бы не выпускали, уже бы все на ушах стояли. риски есть, согласен. но пока не вижу что они реализуются. P.S. Есть кто-то кто пересекал границу после 28 ноября в направлении отсюда?
  10. А это уже медаль. Боюсь не оценят, медаль не булькает. P.S. Шутка реально хорошая. Эти ребята явно не блистали ни интеллектом ни рассудительностью. Жаль только что интеллект и рассудительность к сожалению не всегда коррелируют с благополучием.
  11. NWEN

    Медицина: Вопрос-ответ

    Долго думал стоит ли писать или нет, свою почти детективную историю, но реально наверное последняя надежда, потому что где только не пытался лечиться, ставят разные диагнозы но толку мало. Итак 1 чуть больше полугода назад на нижнем веке был ячмень, лечили, преобразовался в уплотнение где-то за месяц(халязион если я правильно понимаю) 2 все это время с перерывами лечили, но результат был только на время лечения, пока лечился он медленно уменьшался/не рос, но стоило прекратить капать капли/мазать мази на неделю-две выростал до еще больших размеров 3 ниже какого-то предела, сколько ни лечился оно уменьшаться не хочет 4 на сейчас это все преобразовалось в некое плоское образование на тонкой ножке, напоминает отслоившийся участок века с внутренней стороны, глаз немного закисает постоянно Диагнозы которые ставили 1 Халязион (рекомендация, - медикаментозное лечение) 2 Новообразование коньюктивы(рекомендация, - вырезать) 3 Рак мейбомиевых желез(рекомендация, - резать нельзя ни в коем случае, химио, радио-терапия) Лечился 1 Тобрадекс 2 Макситрол 3 Гидрокортизон-пос 4 Промывания фурацилином Все из того чем лечился помогает, но до конца не проходит, и стоит перестать капать/мазать начинает быстро увеличиваться в размерах образование и сильно закисать глаз, вплоть до того что с утра приходится отмачивать слипшиеся веки. Прикрепляю небольшое фото как оно выглядит, но не знаю как сфоткать полностью, это красное пятно как-бы отслоилось от остального века,и если поднять его край, то оно держится на небольшой ножке Очень нужен совет,какие анализы/действия нужно сделать. Пожалуйста кто-то может дать подсказки как прояснить что это и что с ним можно сделать? P.S. Я ни в коем случае не претендую на диагноз по интернету, просто я не медик, а врачи дают противоречивые рекомендации. Просто нужна подсказка что это может вообще быть и как проверить.
  12. И не говорите что не предупреждали. Да, и прошу прощения за ошибку в месяц с небольшим🙂, я не принял во внимание что подготовка к выборам 3-4 месяца. Трейдерские поговорки, они сбываются. (и это следующий маяк, извините, других пока нет). Когда-то будет другой прогноз, но не сейчас, не сейчас.
  13. NWEN

    Прогноз курса доллара к гривне

    он как бы уже. но до Украины по традиции доплывет в течении полугода
  14. NWEN

    Что у нас лучше чем в Европе...

    в этом закавыка. без выделенного, абстрактный "ты" - никто. а в остальном все сравнительно неплохо. из положительного, - еда стоит настолько дешево, что минимальный набор на человека можно закупить баксов за 50 в месяц. на 100 баксов/чел можно уже нормально и сбалансировано питаться. тоесть с голоду умереть тяжело, а вот от отсутствия доступной для необеспеченных медицины, или же с недавних пор отопления вполне можно.
  15. Хорошая шутка, спасибо, посмеялся. Можно ссылку на документ о реорганизации УПЦ МП? До кучи хотел бы посмотреть документы о реорганизации УПЦ КП, и УАПЦ. Есть такие?
×