Перейти к публикации

Brocar

Форумчанин
  • Публикации

    778
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 245 Душка

О Brocar

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Краматорск

Посетители профиля

2 917 просмотров профиля
  1. Brocar

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Если бы Фирташ и Медведчук были такими инструментами у Кремля, как Янукович у Ахметова их бы давно в Россию не пускали. Неужели было не очевидно, что без Ахметова переворот в 2014 не провернули бы. Янукович хотел перераспределить часть бизнеса Ахметова и других между Курченко и семьей. А список олигархов, влияющих на жизнь в стране выглядит так: В первую десятку рейтинга вошли: Ринат Ахметов - $2,8 млрд. Как отмечают в издании, его состояние сократилось почти в шесть раз по сравнению с пиковым 2013-м годом; Виктор Пинчук - $1,4 млрд; Петр Порошенко - $1,4 млрд. Бывший президент Украины вернулся в список долларовых миллиардеров после пятилетнего отсутствия. В 2014 году его состояние оценивалось в $1,3 млрд, в 2015 году Forbes Украина оценил состояние Порошенко в $750 млн и до этого года он не попадал в список миллиардеров; Александр Герега, Галина Герега - $1,3 млрд; Геннадий Боголюбов - $1,2 млрд; Юрий Косюк - $1,1 млрд; Константин Жеваго - $1,1 млрд; Игорь Коломойский - $1 млрд; Вадим Новинский - $810 млн; Александр Ярославский - $725 млн. Обратите внимание на 3-го (на мой взгляд не менее влиятельного чем два предыдущих), если взять состояние 2015 года и добавить все задекларированые доходы, то особо большой разницы и не заметим, а по Forbes в 2 раза. Я думаю могут манипулировать цифрами в зависимости от политической коньюктуры, как и остальные рейтинговые агентства. Как видим Белому Дому принадлежит несколько позиций из первой десятки, а Кремлю 34-я, 50-я и несколько других в этом диапазоне. Считаю, что на сегодня влиянием Кремля на ситуацию в Украине можно пренебречь. Это не в Украине придумано и успешно действует в других странах. Чаще всего президент является куклой и это абсолютно не мешает людям хорошо жить. Поэтому не только в олигархах (магнатах) дело.
  2. При этом о тысячах американцев, умерших от других причин после посещения вечеринок скромно умалчивают. В 2017 году более 47 000 случаев смерти от передозировки опиоидов было зарегистрировано в Соединенных Штатахhttps://www.unodc.org/unodc/ru/frontpage/2019/June/world-drug-report-2019_-35-million-people-worldwide-suffer-from-drug-use-disorders-while-only-1-in-7-people-receive-treatment.html И продолжают дальше легально и не легально продавать наркоту.
  3. ... от черепно-мозговых травм и т.д, но попадают в статистику "умерших от covid-19". Конечно политика, кого в эту статистику заносить, от страны к стране отличается, что наглядно показывают цифры. Да и кое-что из перечислеленного Вами может быть результатом ошибочного лечения, а не воздействия вируса.
  4. Brocar

    Гражданская война в Украине

    Очень популярно было в 2014-2016 у ВСУ просить "на водичку", особенно у водителей грузовиков и автобусов. Знакомый водитель возил постоянно с собой несколько бутылок воды, напитков и сигарет, намного дешевле выходило. У меня ни те, ни другие не попрошайничали.
  5. Brocar

    Курс выкатанный на яйцах.

    И все-таки пошли вниз. Попробуйте покатать другие яйца
  6. Brocar

    Гражданская война в Украине

    Родственники (молодежь) уехали в Питер в 2015 и уже на однокомнатную заработали, не говоря про машину и другие мелочи, типа лыжных курортов в Европе или отдыха в Тайланде, при этом дипломы бакалавра положили на полочку. У дочки, проживающей в другом конце света с 2015, зарплата не меньше, но до своего жилья еще очень далеко. Может дела пойдут лучше, если украинский диплом специалиста удастся поменять на что-то более стоящее.
  7. Brocar

    Гражданская война в Украине

    Я слышал, что такие события были на ДНРовском блокпосте при въезде с Украины. Отдыхающие на азовском море из Донецка в позапрошлом году рассказывали.
  8. Brocar

    Гражданская война в Украине

    А почему в Евросоюз, а не 51 штатом?
  9. Brocar

    Гражданская война в Украине

    Кто же в Украине останется? Старики? Или подразумевается, что Украина перейдет к Евросоюзу вместе с территорией.
  10. Brocar

    Гражданская война в Украине

    Тут речь немного о другом. Евросоюз выделяет деньги для развития своего машиностроения по схеме: Украине выделяется кредит, в том числе и для покупки европейской машиностроительной продукции. А не понравился им проект закона, который предусматривает, что если европейцы хотят нам дать в долг, то пусть строят заводы на нашей территории. Зачем им этот геморой?
  11. Brocar

    Приватбанк

    Решил для интереса проверить, так ли все плохо с Приватом, подал заявку на увеличение кредитного лимита на 5000. Одобрили за 3 минуты.
  12. Brocar

    Курс выкатанный на яйцах.

    Расчеты и индексы нужны, чтобы мозги не усыхали, а поступать нужно по интуиции, все равно всех факторов не учтешь. И обычно у женщин интуиция работает лучше, проверим вашу
  13. Brocar

    Приватбанк

    Только что провел операции в П24
  14. Попробовал на другом IP, то же самое. Цифры набирать не обязательно, но значек номера нужен. Кстати, а кто знает как его поставить на телефоне?
  15. По оценкам ВОЗ, в 2016 г. от гепатита А умерло приблизительно 7 134 человека (что составляет 0,5% смертности от вирусного гепатита). Кроме гепатита А есть и другие... Статистика Всемирной Организации Здравоохранения свидетельствует о том, что более 30% взрослого населения Земли страдает от тех или иных заболеваний печени. В России подобные болезни каждый год уносят жизни около 400 000 человек. http://kogalym-lpu.ru/informatsiya/rekomendatsii-vrachey/22301/ В этом году часть из них умрет от коронавируса и не умрет от гепатита, а в целом смертность будет в пределах годовых колебаний.
×