Перейти к публикации

Hedg

Форумчанин
  • Публикации

    1 915
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 980 Душка

О Hedg

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

5 478 просмотров профиля
  1. Перила покрашены в цвета национального флага. Даже фура жовто-блакитна. Ничего не помогло. Странно... Может просто давно перела не красили или оттенок не тот?
  2. Hedg

    Новая полиция

    Удивительная способность ответь на другой вопрос, который не задавался
  3. Hedg

    Гражданская война в Украине

    А если его ещё попинать толпой ногами, то украинские войска и в особенности добробаты и "патриоты" вообще станут святыми. Ведь именно так это всё работает в Украине. Главное не забыть сказать "Слава Украине."
  4. Hedg

    Новая полиция

    Вы считаете, что полицейские(ТОР) по закону были правы до момента попытки водителя уехать? Водитель не прав, что попытался уехать, без решения конфликта.
  5. Hedg

    Капитализм VS Коммунизм. Где правда?

    Ок. Если у вас будет всё также хоршо, я буду только рад. Колличество разводов к колличеству зарегистрированных браков растёт во всём мире. Это не пессимизм, это реальный взгляд на вещи. Про ценности времён союза я ничего не писал. Это ваше восприятие. Я имел ввиду более ранние периоды.
  6. Hedg

    Капитализм VS Коммунизм. Где правда?

    Если у вас есть жена, то можно обсудить это лет через 20. С огромной вероятностью вы измените мнение. Я ни в коем случае не желаю, вам каких либо проблем. Просто чисто статистически это крайне вероятный исход. P.S. "вам не повезло", "не там искал", "не те попадались" и т.д. можно не озвучивать. Я слышал много раз шаблонные фразы, которые звучат в этих случаях. В большинстве случаев, когда начинаешь углубляться в отношения "сочувствующих", то оказывается что семейное счастье, размазанное по лицу, не имеет ничего общего с реальностью. Либо это просто стадия эйфории, которая имеет очень ограниченный срок. P.P.S. На данный момент живу, наслаждаюсь свободной жизнью, как взрослый самодостаточный мужчина. Жизнь прекрасна!
  7. Hedg

    Капитализм VS Коммунизм. Где правда?

    Раньше у каждого мужчины была семья, была земля, на которой он работал и т.д. Ему было что защищать. Сейчас же все индивидуалисты и тянут одеяло на себя, от низов до верхов. Понятие семьи уже фактически атавизм и пережиток прошлого. Сейчас увидеть семью, где есть взаимоуважение и спустя 10 лет уже становится крайне сложно, просто потому, что разводятся зачастую раньше. Даже то, что визуально кажется нормальным, если копнуть, то окажется, что с гнильцой, за крайне редким исключением. У большинства максимум, что есть - это квартира и то, которая досталась по наследству. В современном мире положительные качества, это слабость и возможность использовать человека. В современном мире всё меньше Женщин и все больше баб и шкур. Женщина и дети фактически мужчине не пренадлежат. Государство - это больше репресивный орган, от которого ничего хорошего ждать не стоит. Что мужчине защищать? Чего ради? Проще свалить туда, где теплее. Если получится, то продать ту же квартиру и всё.
  8. Hedg

    Энергетика и угольная промышленность

    Почитал, всё вышенаписанное уважаемыми форумчанами. У меня встал вопрос. А должна ли быть в обязательном порядке монополия на поставки электричества? Я раньше считал, что монополии на электричество, газ и подобное - это норма. А как по другому то? С каким же удивлением, я узнал, что в развитых странах, ты можешь сменить компанию, которая поставляет электричество, почти также, как интернет провайдера. Заключается контракт. Обычно через год, ты можешь сменить поставщика. Дикость какая то :). Есть и минусы у такокого подхода, т.к. разные участки сети могут принадлежать разным организациям и иногда устранить неисправность бывает очень не просто и долго. Но в целом, факт в том, что у них есть выбор.
  9. Печально, когда идеология важнее здравого смысла. Уже поступило предложение от РФ дать им гражданство Людей, которые реально повышают авторитет Украины на мировом уровне, фактически пытаются записать во "врагов народа" по старой совковой традиции. А формулировка зачётная Отрицание российской агрессии - это уже похоже на веру. Утрированно, это можно представить следующим образом: "Они посмели отрицать одну из ключевых догм нашего нового писания. Да как они посмели, еретики! Сжечь их!"
  10. Интересно, а когда внесут владельцев и кураторов миротворца на миротворец за разжигание ненависти и подрыв авторитета Украины? Я бы был удовлетворён ещё больше, когда бы они получили соответсвующие сроки за раскрытие персональных данных, фактически организацию травли и разжигание ненависти.
  11. Hedg

    Юмор (без политики)

    А они не обманывают, они просто не проговаривают всю фразу полностью. Они вышли замуж по любви к деньгам, богатству, славе и т.д.
  12. Hedg

    Курс доллара, цены и зарплаты - взаимосвязь

    Можно зайти на сайт Сильпо и увидеть там цены по разным городам и магазинам.
  13. Для того, чтоб разрулить текущую ситуацию нужно сделать ряд шагов. Расследование событий в правовом поле и непредвзято с доведением до вступления приговоров в силу. Без любых идеологий: на майдане 2 мая в Одессе захваты оружия во Львове расследования стрельбы в Мариуполе 9 мая, а затем и обстрела Мариуполя из градов в 2015 году расследования подрывов множества складов с боеприпасами, которые скорее всего связаны с хищением большого числа оружия. Расследование действий различных активистом по-типу Стерненко, подрыва опор ЛЭП которые шли в Крым, расследование событий в Корсуне и т.д. Расследования убийств, того же Бузины, Шеремета и других. Нужно улучшение работы правоохранительных, судебных органов. Нужно прикрывать схематоз на огромные суммы. НАБУ должно работать, а не быть посмешищем. Начать наконец-то нормальный переговорный процесс с ЛНР/ДНР, чтоб все же как-то прекратить войну и решить вопрос, пока не стало слишком поздно. Договориться о реструктуризации долгов Украины. Перестать брать новые кредиты. Пустить в развитие экономики деньги, которые должны были идти на выплату долгов. Реформировать или убрать гос стуктуры, которые не эффективны. Нужно больше профессионалов на всех уровнях, хотя бы начиная с министров и т.д. Давно назрела реформа образования. Из школьной программы должна убираться идеология. Рассматривать это как вложение в будущее страны. Текущие дети не должны просто знать набор фактов. Это имеет небольшую пользу в современном мире. Они должны уметь применять знания на практике, иметь базовые представления о финансах, о экономике. О том вообще какие области и направления развития есть и доступны для них. Нужно развивать критическое мышление и много чего ещё. Нужно давать возможность детям, которые могут и хотят учиться, пробиваться. Нужно больше поддержи предпринимателям. Этим должны заниматься лидеры в своих отрослях. Люди имеющие опыт и знания. и т.д. Это огромная работа, которая скорее всего так и не будет сделана в обозримом будущем не только ввиду сложности и масштабности задач, но и потому, что идеология стала первичной и главной.
  14. Вы можете считать, как угодно, как и любой другой человек, в том числе и я. А не лезть в это, я уже предлагала ранее. P.S. если прекращаете, то лучше не накидывать в ответ, т.к. мне всегда есть что ответить на приведённые вами аргументы. Это выльется в долгое обсуждение, в котором каждый останется при своем мнении.
  15. РФ, вам скажет, что Крым имел право на самоопределение согласно Права самоопределения народов. В крыму в основном проживали русские и татары. В статье найдете отсылки к международным законам и т.д. Это вопрос трактовок. Вы действительно хотите в это лезть? "Сделали свободный выбор" vs "Голосовали под дулами автоматов" "Анексировали" vs "Приняли в состав РФ независимое государство, после их самоопределения и изъявления желания демократическим путём" "Должны подчиняться центральной власти" vs "Приняли решение на самоопределения ввиду переворота в стране и решили идти своим путём" "Революция Достоинства" vs "Кровавый переворот с захватом власти" Факты были одни и теже, только трактовки противоположные. Поэтому я и стараюсь делать акцент на фактах, а не на трактовках, идеалогии и т.д.
×