Перейти к публикации

Hedg

+Подписчик
  • Публикации

    761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2196 Душка

О Hedg

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

2980 просмотров профиля
  1. Если сравнивать с Германией, то при одной и той же gross зарплате будет оставаться больше, по крайней мере если верить онлайн калькуляторам. + стоимость жизни в крупных городах Германии даже больше. Посмотрите цены на квартиры в Мюнхене, там вообще жесть.
  2. 14 зарплат, нормальное нормальная медицина, образование. Природа, экология. Расположение страны. Аналог ПМЖ через 21 месяц (карта RWR+) И да, это фактически немцы, со всеми их плюсами и минусами.
  3. Если по блю кард - да, а по RWR - проще. В Словакию разве намного проще попасть? Я просто не интересовался этим вопросом. А недвига везде денег стоит, особенно там где есть потенциал заработка. Со средней зарплатой практически везде придется работать минимум лет 20, чтоб купить жилье. И то с небольшим площадью и далеко от центра
  4. Hedg

    Так ли всё хреново?

    Так я и не пишу другого, у меня нет объективных и неоспоримых данных. Если пролистаете мои коменты, по текущему обсуждаемому вопросу - я в явном виде пишу: Именно поэтому мне приходится полагаться на информацию полученную из разных источников (примеры приводил выше). Мои выводы не связаны с кругом общения. Люди, которых я встречал большей частью случайно в разных ситуациях в различных публичных местах. Это скорее связано с локацией. Насколько понимаю этот вопрос больше актуален для трех крупных городов Украины: Киев, Одесса, Львов. Также думаю это явление имеет сезонный фактор.
  5. Hedg

    Так ли всё хреново?

    Пообщавшись с несколькими иностранцами, Вы их рассовали по группам. Не понятно, это тех, с которыми Вы общались или всех. А мне кажется из моего текста, который Вы процитировали, все понятно. Что за 4 группы. Более того, Вы всё поняли, что речь шла именно о иностранцах, с которыми я общался лично. А также я это дополнительно указал в явном виде Но Вам все еще не понятно, что за группы и кого я описывал. В общем, как вы написали: Еще вопросы есть?
  6. Hedg

    Так ли всё хреново?

    Решил уточнить. Нашел точную фразу: "Такое же внутреннее отвращение я испытываю, когда вижу богатого 82-летнего старика, окруженного множеством «бэйби», любовниц слегка за двадцать (обычно русскими или украинками)."
  7. Hedg

    Так ли всё хреново?

    Ок, поехали. Я привык классифицировать информацию, в чем проблема? Или Вам было бы интересно читать пересказы общения со всеми иностранцами? Или мне больше делать нечего и расписывать все диалоги с иностранцами? Как вы себе это представляете? Это завуалированный попытка оскорбить Но, вывод делается из разговора с несколькими иностранцами, а преподноситься как глобальный, при чем якобы ОБЬЕКТИВНЫЙ, вот же факты на лицо, четыре группы иностранцев. Еще раз, я делился своим СУБЪЕКТИВНЫМ опытом и мнением, которое также совпадает другой инфой. Информацию я получал с разных источников, даже не хотя этого. Люди, блоги, статьи, новости, видео-блоги на другие темы. Даже книги. К примеру из последнего, чего уж не ожидал, Нассим Талеб "Антихрупкость". В одной их глав он упоминает использование красивых девушек из Украины и России, для поднятия статуса (если что не для себя лично). Упоминалось именно сопровождение, а не секс услуги, если что. т.к. книга вообще не об этом. P.S. не нужно вашу интерпретацию выдавать за то, что я говорил. 1. Ваше утверждение не опровергает мое. Вы не утверждаете, что все приезжающие - французы, которые фоткаются с черноземами, также как и я и не утверждал, что в Украину приезжают только за сексом. 2. Как много таких французов ? Даже просто по вашему субъективному мнению, кого больше? секс-туристов или таких французов? 3. Вы общались по работе, я в основном встречал этих людей случайно. Первое - на "Ты" мы вроде не переходили и прошу в будущем писать "Вы" . У меня беды нет :). Если вы покопаетесь, то тенденции по секс туризму актуальны как правило для достаточно бедных стран, которые могут предоставить какой-то хотя бы минимальный сервис. Либо второй вариант - места, где проституция легализована.
  8. Hedg

    Так ли всё хреново?

    Я Вам описал личные наблюдения, которые ввиду относительно малой выборки не претендуют на абсолютную объективность. Думаю это очевидно. Приезжают не только работать, но и учиться. Я описывал иностранцев, с которыми общался за последний период. Встречал их достаточно часто. Преподаватели иностранных языков - это тоже по работе люди приезжают, если что. Я описал свой опыт и высказал свое мнение.? Или я утверждал, что провел качественное исследование и вот статистика? Что вам не так? Мои наблюдения совпадают с наблюдениями других людей. Есть куча инфы в сети. Например: Ради тела. Украина стала страной секс-туризма Падение Украины: Киев и Львов стали центрами европейского секс-туризма Предвидя ваши возражения, напишу сразу, что это также не делает мое мнение абсолютно верным. Это лишь говорит, о том, что одно и то же явление наблюдают разные люди или считают, что наблюдают. Проблема в том, что получить достоверную и неопровержимую инфу по данному вопросу крайне сложно. т.к. даже если проводить соц исследования, то результаты могут зависеть от кучи факторов или банально можно усомниться в качестве выборки. Поэтому и приходится полагаться на свои глаза и прочую доступную инфу.
  9. Hedg

    Так ли всё хреново?

    Общался за лето с несколькими иностранцами, просто случайно разговорился. В основном иностранцы из 4 групп: 1. те кто давным давно свалили с этой страны и решили посмотреть ее снова, либо их потомки. 2. Различные преподаватели языковых школ, часто попутно изучающие русский. 3. мизерное количество туристов. 4.Секс-туризм. Вот их значительная часть. Я был удивлен. Более того, никто не парится и говорят прямым текстом. Вспомнил, как один, похоже турок, лет так 65, возмущался, что вместо молоденькой пытались подсунуть девушку лет 27. Был очень раздосадован, жаловался на сервис :). Вот так вот, самая бедная страна Европы, девушки красивые и на многое готовые. Даже не нужно лететь в Таиланд или Филиппины. Поэтому и пользуются, а наши тоже часто пытаются использовать свой шанс, чтоб свалить из страны или хотябы подзаработать. Пока писал, что-то вспомнилось из 90-х
  10. Hedg

    Так ли всё хреново?

    Они может и ведут на публике себя как клоуны и комики, но это уже давно не смешно. При этом они, в отличие от народа, чувствуют себя отлично. `Да честно говоря уже стало пофиг, пусть хоть трансвиститы на каблуках. Основное требование - здравомыслие, развитие экономики, гашение социальных конфликтов внутри общества и в целом работа в интересах граждан Украины и государства, а не на свой или "дядин" карман. P.S. не думал, что когда- скажу подобное.
  11. Hedg

    Так ли всё хреново?

    То что вы описали - это усилия, требующие каких то затрат сил и времени. И в целом все правильно, случайно и даром - это редко относится к реальной жизни. Всё требует усилий на большом промежутке времени. Только вопрос как раз в том, что не так много людей хотят прилагать усилия к чему то, вкладываться в отношения и т.д. В результате получаются, что одни хотят все просто,быстро и даром, а вторые играют на этом и бессовестно обещают и льют откровенную и неприкрытую ложь в уши первых. Те кто хотят не только прилагать усилия, но и видеть результат, те уже запаковали чемоданы или ищут такую возможность. Эти три названных фактора дают отрицательный вектор развития страны, экономики, уровня жизни, уровня благополучия и т.д. Хотя возможно Вы имели ввиду другое. Что если условно говоря, человек занят 25 часов в сутках, то думать о чем то еще у него нет ни сил ни времени.
  12. Hedg

    Так ли всё хреново?

    Есть ряд нормальных идей в статье, но манера подачи вызывает вопросы.
  13. Hedg

    Так ли всё хреново?

    1. Сложность действия, т.к. с порт с большей вероятностью оснащен качественной сигналкой, возможно и не только. 2. Потенциальное наказание в случае провала. Более обеспеченный человек, как правило обладает бОльшими связями и возможностями.
  14. Hedg

    Так ли всё хреново?

    я разделяю людей, который пытаются выжить и тех, кто упал на дно и бухают. Первые как правило выглядят и ведут себя по другому. К примеру подходит к баку, достает аккуратно сложенную тряпку, вешает ее на бак, чтоб не запачкаться и аккуратно тросточкой или еще чем-то ворошит содержимое, в надежде хоть что-то найти. Спившиеся и опустившиеся на дно люди выглядят и ведут себя совсем по другому. Именно об этом я писал, когда говорил, что во времена Януковича видел только один раз подобную бабушку. И да, сейчас активно лазят по бакам люди среднего возраста, которые выглядят нормально. Я раньше не наблюдал такого. Сейчас же это норма и никого не удивляет. P.S. Живу не кучеряво и за свою жизнь пожил в разных местах в разных условиях.
×