Перейти к публикации

Hedg

Форумчанин
  • Публикации

    1195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2942 Душка

О Hedg

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

3467 просмотров профиля
  1. Что-то текущая власть похоже попутала. Порошенко отчаяно и любыми способами пытается остаться при власти.
  2. Украина не была в Таможенном союзе ЕАЭС, при этом отлично торговала с РФ и другими странами. Для того чтоб вступить в Таможенном союзе ЕАЭС почти наверняка, нужно будет отказаться от текущей ассоциации с ЕС. Если до этого ни один из президентов и/или премьеров не пошел на это, в том числе и Янукович, то почему Зеленский сейчас должен пойти на это? Как бы не хаяли Азарова и Януковича, не стоит забывать, что именно их правительство активно вело переговоры и подвело Украину к подписанию ассоциации с ЕС. Если новое правительство поможет вернуть Украине часть потеряных рынков - это только плюс. Просто подмена понятий - восстановление своих позиций при экспорте своих товаров в ряд стран СНГ - на вступление в Таможенный союз. Страны ЕС отлично торгуют с РФ, но при этом там не может быть и речи о вступлении их в Таможенный союз.
  3. Не уверен, что речь в договоре велась в том числе и про мирный атом. Времени перечитывать будапештский меморандум нет. Учитывая, что особой помощи от партнеров не было, думаю Украина имеет право вернуть себе право использовать хотя бы мирный атом. При этом четко заявить, что о военном использовании речи не идет.
  4. Одна проблема, что даже не все жители Украины сойдутся с вашим мнением о том что "идет война с РФ", а Вы опять про весь мир. Кстати это манипуляция в стиле "Это и так все знаю, поэтому это не нуждается в доказательствах." Если Вы такой идейный, то вопрос к Вам - Вы наверно пошли одним из первых добровольцев и пробыли на "нуле", как минимум 3-6 месяцев за эти 5 лет? Ваш способ закончить войну/конфликт будет действенен, правда есть подозрения, что все может пойти не по ожидаемому Вами сценарию.
  5. Украина не была в Таможенном союзе ЕАЭС, с чего вдруг Украина сейчас вступит в него? Почему вы считаете это единственно возможным вариантом?
  6. Многие говорили, что Порошенко порвёт Зеленского на дебатах. Ну что могу сказать. Да он не такой опытный оратор, не умеет говорить ни о чем без остановки. Фактически Зеленский взял основные моменты, которые видит народ и давно достали украинцев. Ожидаемо оба кандидата говорили, что то что утверждает опонент - брехня. Несмотря на всё это, Зеленский смотрелся гораздо убедительней. P.S. позабавила мимика в некоторых моментах самого Зеленского и членов его команды на заднем плане :).
  7. Спасибо, что поделились. Хоть я и не разделяю вашего мнения, но было интересно посмотреть. Несколько фраз, которые были опущены. Перевод немного вольный "Демкоратия - это не борьба добра и зла. Демократия больше напоминает порнофильм, в котором все задейстованы." Также он несколько раз сделал акцент, что "Власть должна быть распределена". Популизм к сожалени часто работает. Если вспомнить майдан, то по моему мнению уровень популизма там зашкаливал. Касательно сравнения с Зеленским - он сделал ставку на не стандартный подход. В видео в основном это были фотографии + обещали все что народ хотел слышать. В случае с Зеленским, он в основном использует соц сети и видео. Касательно обещаний - старается не обещать ничего. Так что может в чем то они и похожи, но различий наверно даже больше.
  8. Не обязательно. Могла стоять задача устроить провокацию. Или еще какая то менее очевидная. Разницы особой нет. А есть факт, что вооружение было расчехлено. Также это плохо стыкуется с заявлениями капитана при связи "Намiру застосовувати зброю немає". Добавляем сюда самовольное поведение, которое не было согласовано с береговыми службами.
  9. Не стоит от Зеленского многого ожидать. Народ не хочет иметь фактическую автократию прикрытой сверху демократией, чтоб не так сильно напрягать народ. Поэтому и голосует за Зеленского. А не потому что сильно ожидают чего то от него.
  10. судя по вышедшим во второй тур - не скоро.
  11. Народные ресублики - это следствие, того противостояние, которое возникало при каждом майдане. Как президент, Порошенко принял эту ситуации и дальше вы можете сами понаблюдать, что разжигание и противстояние только усиливалось. В чем успешность внешней политики? Реально только.. Т.к. таже переговоры по ассоциации с ЕС начали задолго до прихода Порошенко ко власти. По безвизу есть утверждения, что переговоры тоже велись задолго. Но вступил в силу однозначно при Порошенко. В чем ещё Вы видите достижения во внешей политике Порошенко? О какой поддержке идет речь? Сша планомерно давит экономику РФ, Украина это лишь очередной повод и не более. Изачально у меня множество вопросов ко всяким Яценюкам, Турчиновым. Дальше это знамя принал Порошенко и остальные прихлебатели. Например та же бывшая Лениская кузня. Почему то через это предприятие проходили детали, которые дальше шли на списание. Т.е. это прямой урон государтству. Куча тендров безжалостно положили в карман и за это никто не был осужден. Да и вообще, сколько было громких дел? А почему сидели или сидят разные Васильцы, Тимонины, Кацабы, Савченко и Рубан? Он как лидер прездинской гонки не дает себя прогнуть. Он предложил свои условия и продолжает на них настаивать. Тут уже Порошенко не выгодно проводить эти дебаты на условиях Зеленского. Порошенко и отказаться не может и участвовать не хочет, т.к. понимает результат. Он не хочет, чтоб было множество неконтролируемого народа. Его и на своих выступлениях с Шарием задолбали. Даже в Германии. А тут у него шансов становится сильно меньше. Именно поэтому он и пытается затащить Зеленского в контролируемусю студию, где не будет этого самого народа. Касательно Зеленского - он ездил давал концерты и поддерживал хотя бы морально. Про материальную часть я не в курсе. Разделение Запад - Восток. Его искуственно услививают. Я приведу наиболее безобидные "Спасибо жителям Донбаса за президента <дальше в рифму>" Приводить больше фраз не буду, т.к. будет автоматом воспринято, как разжигание. Фактически оно и было для разжигания, только тогда это было нормально, а сейчас про это нельзя в явном виде писать. Вот речь самого президента в дополение
  12. Я хочу, чтоб президент Украины не врал осознанно в глаза. Чтоб не уводили и не били людей, за вопрос к президенту, который рассказывает про нечуванну демократiю та свободу слова. Я не хочу президента, который считает народ своей страны быдлом и сдадом, при этом регулярно доказывая это своим поведением. Не наживаться в воющей стране. Первое что нужно было делать - гасить противостояние. Перестать делить украинцев на правильных и неправильных. Это самый минимум, которые ожидается от нормального прездиента.
  13. Hedg

    Мужчинам нравятся женщины старше?

    Ваша логика строится на том, что мужчине надо. Раз ему надо - значит пусть и суетится, организовывает и оплачивает все. И пусть только попробует повести не в один из дорогих ресторанов. Значит жмот или нищеброд. А еще нужно посмотреть, сколько он чаевых даст. В нормальных отношениях должны быть заинтересованы обе стороны. Заплатить за девушку/женщину в рестаране - не проблема лично для меня. Вопрос в том, что это и не только у парня/мужчины фактически обязанность. Это своего рода демонстрация перьев у павлина. Такой себе ритуал ухаживания. Оценивать партнера или потенциального партнера - это нормально. Это делают и мужчины и женщины. Просто это может переходить достаточно тонкие грани и перерождаться во что-то такое: У мужчин же это может приобретать тоже на самую лучшую форму - пикаперства, коллекционирования. Это может быть нормально в молодом возрасте, если не проходит - то это уже странно. Фактически это набор уловок и умений подать себя, чтоб "продемонстрировать свои перья" в лучшем виде. Часто активно добавляя "накладные перья", которых нет. Для девушек же, в свою очередь - включение динамо. Т.е. пусть бегает вокруг меня, водит в рестораны, организовывает досуг, повышает мое ЧСВ и в итоге ничего не получит. Это своего рода наслаждение от власти и манипулирования отдельным человеком. Есть еще альтернативные варианты. Для мужчин - альфонсы. С женской - отлично показано на видео. В нашей культуре это дикость конечно. А в целом, если оба человека готовы потратить некоторое время и чуток денег - это знак обоюдной заинтересованности в построении отношений. И именно такой подход сейчас распространен во многих европейских странах. P.S. превосхищая нападки. Приглашал - платил. Я просто попытался написать, что не существет единственно верного подхода. В нашем обществе устоялось одно, но это не значит, что это плохо или хорошо - это просто привычно.
  14. Hedg

    Мужчинам нравятся женщины старше?

    Не вздумайте, я не видел нормальных отношений в этом варианте. Хотя возможно меня такие отношения не устраивают, а Вам подойдут. В любом случае, я б рекомендовал 10 раз подумать. Как можно, она же позволяет мужчине насладиться её компанией и красотой, да и вообще делает огромное одолжение :). А тут ещё думают платить за неё или нет.
  15. Неужели каждый раз нужно показывать манипулятивность подобных высказываний? Только начал читать, сходу множество повторяющихся - апеляция к авторитету. - ad hominem С личым мнением спорить не буду, но нексколько замечаний сделаю + своё мнение. Вы это на полном серьёзе утверждаете? К вашему сведению у Украины был технический дефолт, когда Украина вовремя не выплатила причитающееся. Поздее договорились о реструктуризации, кстати основаня тяжесть которой как раз будет расхлебываться новым правильетсвом и радой. Можно как угодно характеризовать текущий конфликт на востоке. Факт в том, что основная часть гибнущих с обоих сторон - украинцы. А Вы не замечаете текущих репутационных потерь? Президент, который пиарился на всем чем можно, даже если не был причастен. Его поддержали ранее не потому, что это его заслуга, а потому, что это выгодно другим. Да и для этого много не нужно. Помню визит Порошенко к Трампу. Он показал, какое глубокое уважение испытывает к Порошенко.<Табличка Сарказм!> Не было там изначально никакого достоинства. О чем Вы? Учитывая источник, откуда это пришло, я изначально не поддерживал эти выкрики. Можете ознакомиться https://ru.wikipedia.org/wiki/Слава_Украине!_Героям_слава! 1. Гимн страны мне не нравился раньше. Я видел множество вариантов, которые реально лучше. 2. Теперь его принципиально петь не буду. Меня достал этот насаждаемый патриотизм, на котором разные твари разжигают ненависть и рубят бабло. Точно также и вышиванку больше не одену. По крайней мере пока патриотический маразм не сойдет на нет. Какой кошмар, теперь заснуть не смогу. Зря я себе представил это. Мне важно, что он будет реально делать. А то что Вы написали - лишь Ваши личные ассоциации. Порошенко досих пор ассоциируется у многих не с президентом, а с кондитером. Ассоциация Порошенко - Рошен достаточно устойчива. А сейчас не замечаете, что за красивым фантиком ничего хорошего не просматривается. Возможно в таком вариенте тыква даже будет вкуснее и слаще. Все... Остальное не вижу смысла комментировать и так много написал. Если буду делать не замечания, а реальный разбор то это займет слишком много времени и места.
×