Перейти к публикации

Hedg

+Подписчик
  • Публикации

    548
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1660 Душка

Посетители профиля

2811 просмотр профиля
  1. Считаете данную манеру общения конструктивной? Я указал, что украинское СМИ, на которое вы сослались, исказило информацию, причем похоже намеренно.
  2. Найдите выделенный текст в оригинале P.S. рекомендую проверять инфу в первоисточниках.
  3. Потому что, иначе можно начать сравнить в режим было/стало, а также динамику изменений. А можно еще и вспомнить обещания и предупреждения сторон.. Сравнение будет не в пользу текущей власти, даже с учетом того, что Янукович, Азаров и прочие были далеки от идеала, делали кучу ошибок и многие не забывали про свой интерес. Была сильная коррупционная составляющая на всех уровнях. Нам предлагается заткнуться, найти еще несколько работ, чтоб не лезли глупые мысли. А то видишь ли, страх потеряли, и не ценят нашего великого лидера и то, насколько много хорошего он и его верное правительство сделало за эти годы. Должно быть как на фото, только с ПАП и благодарными украинцами
  4. А зачем? Вы же их игнорируете. Потрудитесь, зайдите на украстат и посмотрите ввп за 2013 год и за последний доступный период.
  5. Посмотрел, я на качество диалога. К сожалению, то что я вижу: постоянные попытки перевести диалог в полемику полное игнорирование фактов (даже официальных данных и базовых расчетов) подмена понятий (на черное говорится белое, без какого либо зазрения совести) Использование терминологии в свободном режиме, которая далека от общепринятой. Замечания либо игнорируются либо следует ответ в стиле "Я художник, я так вижу." навешивание ярлыков, с использованием предыдущего пункта. Отказ признать ошибочность суждений, даже если было доказано, что их высказывание не верно. И не только не верно, но и двух вариантов там нет для трактовки. Двойные стандарты. С одной стороны ищется кошка в черной комнате, даже если ее нет, с другой стороны отрицаются любые доказательства и идет забалтывание. Диалоги в стиле: - Это все вранье - Вот фото, видео - Это все монтаж и фотошоп - Вот признание участников событий, что это правда - Это все провокация, они агенты кремля и т.д. Манипуляции, искажения, софистика, нарушения логики и различные риторические приемы, которые призваны выставить человека с другой точкой зрения в негативном свете. Смысла вести диалог с людьми, которые не настроены и не хотят диалога? У таких людей все просто, один язык, одна страна, одна "политика партии", одно мировоззрение. Альтернативные мнения не допускаются. О свободе слова вспоминают, только когда их это касается. Навязывание мнение - это норма, смотри фразу выше.
  6. Василь, вот не нужно прикидываться, что вы не понимаете. Как что-то не удобное для Вас, так вы включаете режим "извините не понимаю о чем вы" Это был косвенная попытка назвать меня сепаратистом. Вы не написали это прямо, т.к. это был бы переход на личности. Это в свою очередь - попытка заткнуть человека с другим мнением, т.к. ярлык, который вы пытаетесь уже который раз навесить - имеет соответствующие статьи в украинском законодательстве. @Перес де Куэльяр тут как то тоже высказывал мысль, со смысловой нагрузкой "Для СБУ здесь много работы.". Он высказался прямо, его комент был удален. Вы высказываетесь чуть менее прямо. Но смысл от этого не меняется. Вы написали, это в отношении моего высказывания. Итак, опять разбираемся с терминологией Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или получения статуса автономии. Значит высказывание, которое имеет сепаратистский подтекст, должно содержать призывы к сепаратизму. Есть одна Украина, есть власть находящаяся в Киеве. На данный момент фактическое положение дел такое, что есть территория подконтрольная Киеву и не подконтрольная. Где в моих высказываниях Вы видите сепаратистский подтекст?
  7. Василь, Вы даже не можете признать, что были не правы, в своем утверждении о положении дел у малообеспеченных слоев населения. Один из самых крупных малообеспеченных слоев в Украине - пенсионеры. Я Вам привел расчет минимальной и средней пенсии. Она уменьшилась примерно в 2 раза в долларовом эквиваленте, по сравнению с 2013 годом. Данные взяты с укрстата. Вы даже это не можете признать, хотя тут двух трактовок быть не может, и вы не отвечаете деньгами в этом случае за свои слова. Вы каждый раз игнорируете подобные мои сообщения, т.к. признать ошибочность своего мнения не можете или не хотите, а опровергнуть или уличить в манипуляции - тоже не можете. Остается не замечать и/или навешивать прямо или косвенно ярлыки "украинофоб", "сепаратист" Чтобы вам не написали, вы не признаете правоту того, кто с вами поспорит ни при каких условиях. Смысл в этом какой?
  8. Василь, попроще с выражениями. То что Вы меня давно записали в "махровые украинофобы" и "сепаратисты" - я уже догадался. А факт, в том, что я не являюсь ни первым ни другим, просто имею мнение отличное от вашего. Свобода слова только для избранных? Я задал вполне конкретный вопрос. Он Вам не удобен? Проблема в положении в стране, а не в том, кто спрашивает. Если есть территория, Которая не подконтрольна Киеву, значит есть территория, которая ему подконтрольна. Верно? Если власть в Киеве не контролирует территорию, то глупо спрашивать с них за эту территорию. Поэтому я и уточнил, про какие территории идет речь
  9. Уточню, Вопрос был задан в контексте экономики, а не политики. Вы упомянули верховенство права. На подконтрольной Киеву территории получилось достигнуть верховенство права? Стало ли лучше в этом вопросе за последние года? P.S. Опять вам "русский мир" покоя не дает. Я кстати спрашивал, что такое "русский мир", а то часто используют его наши политики. Может вы проясните мне?
  10. Расскажите, как видите будущее Украины вы.
  11. Что означает сумма в том изображении? Какой практический смысл она несет? Это же в чистом виде абстрактный "попугай", без смысловой нагрузки. Выведен специально, чтоб показать, что стало лучше. Есть данные на укр стат, есть разные соц опросы. При желании, можно найти более чем достаточно необходимой информации. Можно хотя бы примерно прикинуть. От вас никто не ожидает точности до копейки. Вы же пытаетесь всеми силами игнорировать факты и реальность, т.к. она не подтверждает ваши слова и мировоззрение. Вы ранее начали писать про малообеспеченные части населения, в том числе пенсионеров. Я показал, что минимальная пенсия и средняя пенсия в долларов эквиваленте отличается примерно в 2 раза. При этом затраты на коммунальные услуги, выросли в долларом эквиваленте. Вы даже в этом случае не признали, что пенсионеры стали жить хуже.
  12. Возьмите среднюю зарплату тогда и сейчас и сравните в долларовом эквиваленте. Я кстати приводил такие данные. Но тогда вы ее проигнорировали, она ведь была недобна и все честно, данные с укрстат. Желательно еще учесть средние расходы домохозяства тогда и сейчас. И картинка не сильно будет отличаться
  13. А Вас не смущает, что вы используете понятия и вкладываете в них свой смысл, который не соответствует общепринятому? Тут я выругался матом. Вы косвено пытаетесь лишить слова людей, которые не разделяют вашей позиции. Фактически цепляете две бирки "украинофоб" и "сепаратист". Второе уже граничит со статьей. Отличаня свободоа слова! Вы пару постов назад писали, что вы имеете право на свое мнение. Получается другие его не имеют, если оно не совпадает с текущей "политикой партии"? Идем в Северную Корею вместо демократи? Янукович не был идеалом и про свой интерес он явно не забывал, в Украине тогда было множество проблем, но то что имеем сейчас - значительно хуже. Именно поэтому жопа в недавнем прошлом выглядит не так плохо, по сравнению с современным пушистым зверьком. А не потому, что Янукович или Азаров были хорошие. Обострение противостояния было 3 на моей памяти. 1. При развале СССР. Тогда усилились националистические идеи 2. Во время первого майдана. Противостояние Запад - Восток. Хорошо хоть без жертв. 3. Во время второго майдана, когда всяечки начали хаять Донбас и все русское. Реакция Донбаса - была лишь ответкой на то что происходило в стране в целом. Я так понимаю вы любите посидеть на разных форумах. Какое сейчас отношение к Донбасу. Януковича выгнали, люстрацию сделали, полицию заменили, организовали антикоррупционное бюро. Прошел уже почти один срок президенства, а все виновато РФ и Янукович. (facepalm) <- когда уже добавят смайлик, его сильно не хватает
  14. Да у меня ощущение, что по мнению Василя об Украине можно говорить либо хорошо, либо ничего. В противном случае - это украинофобия и есть риск быть признаным агентом кремля.
  15. Василь, читайте внимательно, что пишут и не нужно приписвать что-то сверху, по вашему желанию! Где вы видите безаппиляционность? Насчет украинофобства - это было ваше личное мнение или вы его позаимстовали? Если Ваше, то почему вы аппелируете к некоему большинству? Я не спрашивал у всех. Вы высказали определенное мнение,я вам и задаю вопросы. Это один из видив манипуляции, который используется, когда другой аргументации нет. Аргументация в стиле "Миллионы мух не могут ошибаться". Я должен принять это как доказательство Вашей правоты? Где вы увидели это среди моих сообщений? Ну вот реально где??? Даже великие мыслители ошибаются, а я лишь просто человек. Я выступаю исключительно за то, чтоб люди думали. Причем не просто думали, а думали самостоятельно! Если у Вас есть какое то мнение, я не могу поинтересоваться, почему Вы думаете именно так или что вы вкладываете в то или иное понятие? Тем более, что у меня ощущение, что под одними и теми же словами мы подразумеваем разные сущности. Любой человек имеет право на свои мысли и это одно из базовых прав к конституции. Хорошо, чтоб об этом помнили все стороны. неужели вы дали ответ. Спасибо. А если я например беру оффициальную статистику с укрстата и делаю сравнение. И оно оказывает не в пользу текущего положения дел в экономике, то это тоже украинофобия? Или данные с ООН или еще с каких то источников? Вот определение с википедии: Украинофобия — неприязнь по отношению к Украине, украинцам[1]. Как разновидность ксенофобии, она проявляется, в частности, в использовании оскорбительных этнонимов, в стереотипном приписывании украинцам отдельных негативных черт[2]. По утверждению Радио Свобода, украинофобы пытаются представить украинцев в карикатурном виде, приписать целому народу такие черты поведения, которые могут быть присущи только конкретному человеку[3]. В свою очередь Ксенофо́бия (от греч. ξένος «чужой» + φόβος «страх») — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого, как опасного и враждебного. Возведённая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей[1]. Как общепринятые определения согласуются с Вашим восприятием? p.s. как выясняется, ваше понмиание фальсификации и цензуры тоже сильно отличается от общепринятых..
×