Перейти к публикации

Hedg

Форумчанин
  • Публикации

    2 010
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 209 Душка

О Hedg

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

5 702 просмотра профиля
  1. Hedg

    Юмор (без политики)

    Зависит и от предварительной "тренировки". Если я не употребляю вообще и имею вес сотку, то меня бутылка пива зацепит ощутимо. Если "потренироваться", то организм будет гораздо эффективнее перерабатывать спирт. Соответственно и смертельная доза будет повышаться. Также играет роль разные эффекты, которые влияют на скорость всасывания алкоголя в желудке. т.е. факторов намного больше, чем просто колличество спирта употреблённого единоразово. P.S. лучше вообще не бухать, а тем более не ставить подобные эксперементы. Я знаю людей, которые употребляли регулярно некоторое колличество алкоголя регулярно, как снотворное. Оно то конечно им помогает, но это не решает проблему, а создаёт в итоге новые.
  2. Hedg

    Юмор (без политики)

    Отличное снотворное, рубит очень быстро.
  3. Hedg

    Вторая пенсия. Вообще пенсия. Актуально ли?

    Это было очевидно и без заявления Шмыгаля, что на пенсию рассчитывать не стоит. А платите вы современным пенсионерам. Ваши деньги давно израсходованы и частично осели в карманах разных чиновников. Это не накопительная пенсия, когда вы получите ваши же деньги, которые были сохранены и приумножены. Даже если пенсия останется, то она будет мизерной и до неё большинство мужчин просто не доживут. Пенсионный фонд - это большая дыра в бюджете. Население Украины сокращается, поэтому очевидно, что соотношение работающих и пенсионеров будет печальным. Как результат - "Денег нет, но вы держитесь" Поэтому смиритесь с тем, что пенсии у большинства не будет и пытайтесь её обеспечить сами себе, если есть такая возможность.
  4. Hedg

    Forex Today

    Смотрел некоторые его прогнозы кучу лет назад. У меня сложилось впечатление, что он даёт множество разных прогнозов, в результате часть всё же сбывается. Большинство тех, кто отвечает за свои прогнозы своими деньгами, общаются совсем по другому. У них есть несколько сценариев, есть основной. Но всё рассматривается в вероятностных терминах. Избегают безапелляционных заявлений.
  5. Hedg

    Почему капитализм - это тупик.

    Рекомендую посмотреть цикл лекций от Жака Фреско по проекту "Венера". Он затрагивает множестов очень важных вопросов. И из всего известного мне, его подходи мне ближе всего.
  6. Да у меня нет проблем с тем, что у человека может поменяться мнение. Я допускаю, что я могу ошибаться по ряду вопросов. Если я увижу факты, которые действительно являются достоверными фактами и которые противоречат моей позиции и восприятию, то я изменю свою позицию. Если кому-то показалось, что я пытался троллить, то это ошибка и возможно неверная подача с моей стороны. Однозначано у меня не было цели кого-то задеть. Я лишь пытаюсь понять, как мыслит человек. Я видел, как много лет назад человек очень активно отстаивал одну позицию. Спустя время произошло изменение. Я тогда спросил его в личном сообщении, что случилось, что произошли такие изменения. Для меня это было действительно интересно, т.к. я могу поменять позицию, но под действием достоверных фактов, анализа и переосмысления т.е. это за этим должно что-то стоять и что-то большее, чем просто нравится/не нравится. Когда же я вижу неоднократное изменение по одному и тому же вопросу. Когда я вижу противоположное мнение по аналогичным ситуациям, то для меня это не ясно, как это всё уживается вместе. Не ясно, как человек мыслит, на чём основывается и т.д.
  7. Hedg

    Юмор (без политики)

    Отличная короткая зарисовка для начала дня.
  8. Hedg

    Отравление Навального

    Вариантов несколько. Ей дали правильные данные и она говорит правду. Специалисты ошиблись ненамеренно и дали ей неверные данные. Ей дали заведомо неправильные данные и она не знает. т.е. её используют втёмную. Это фальсификация изначально и она в курсе этого. Ей дали другие данные, предположительно правильные, но ей по каким то причинам нужно озвучить именно это. и т.д. Люди врут. А врать для политиков - это вообще профессиональная необходимость. Поэтому для меня не ясно, что именно вызывает у вас удивление. Никогда такого не было и вот опять!
  9. Hedg

    Ситуация в Беларуси

    Я б ещё ввёл экзамен на базовые знания о государстве. Т.е. какая форма правления, какие ветки власти, кто к чему относится. На очень базовом уровне, кто и за что отвечает (полномочия) и т.д.
  10. Hedg

    Юмор (без политики)

    Соседи могут и помочь, особенно они любят копать под светом луны. Романтику видно любят. А самые ответственные берутся копать днём, только почему-то когда хозяев дома нет. Видно боятся обидеть хозяев, что не справляются сами. Только почему-то забывают отдавать выкопанное владельцам, но это детали.
  11. Hedg

    Ситуация в Беларуси

    Решать должны в первую очередь те, кто вносят вклад и имеют жизненный опыт. Студенты часто используеются, как основа протестов и революций. Кто-то идеалист, кто-то за бабло. У них ещё нет реального жизненного опыта. Мы уже видели, как в Украине они и не только "принимали решения". Их просто используют и не более.
  12. Значительная часть старых юмористов и квнщиков в Одессе давно уже зарабатывают не за счёт юмора. Насколько знаю, часть из них и так были уже депутатами, часть связана со СМИ и т.д.
  13. Hedg

    Ситуация в Беларуси

    Беларусь - так выглядит Pussy Riot И при чём здесь это видео с Украины?
  14. Hedg

    Ситуация в Беларуси

    Забавная закономерность. За мир во всём мире. За всё хорошее против всего плохого. А на выходе жопа. Как так то 🤔?
  15. А как это сочетается с тем, что вы поддерживаете движения в Беларуси?
×