Перейти к публикации

Hedg

Форумчанин
  • Публикации

    1036
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2619 Душка

О Hedg

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

3270 просмотров профиля
  1. Не уверен, что инфа достоверна, но летчик уже перед судом не предстанет, по крайней мере земным.
  2. Странно, а я неоднократно приводил на форуме подобные рассуждения и расклады. Уверен, что вы их тоже видели и читали. При этом не важно, что я пишу, от вас я получаю обычно минусы без малейшего обоснования. Минус не получаю похоже только тогда, когда они у вас заканчиваются. Это касательно сизифова труда. Еще раз, у вас не было логической цепочки, у вас была пачка вопросов, которые вы задали в ответ на один вопрос к вам. Человек, который ответит на эти вопросы будет вынужден доказывать уже вам что-то. Это просто банальный прием. Ещё один момент. Вам был задан один вопрос, а отвечать вы начали на другой. Данный прием называется "соломенное чучело". У вас было следующее утверждение,которое я попросил логически обосновать его. А мой вопрос звучал так
  3. то что Вы написали, не имеет никаого отношения к тому что я попросил. Вы фактичесик начали отвечать вопросом на вопрос.
  4. Сможете выдать логически обоснованное утверждение в стандартной форме (посылы и вывод, который следует из них).?
  5. Т-34 конечно сказка, но снят не плохо. На эту же тематику можно посмотреть Fury/Ярость. Производство США. Как по мне это еще большая сказка. Особенно концовка.
  6. И что в итоге? Несамостоятельная Украина воюет на своей территории против своих же украинцев, которые тоже в данный момент несамостоятельны? Ок, и что предлагается? Воевать до последнего украинца ? Или как в известной песне "как один умрем в борьбе за это" ? А если копнуть глубже, то "этим" окажутся чужие интересы. Мое мнение, что Украина должна вернуть свой суверенитет и отстаивать его и в этом случае она сможет принимать решения самостоятельно. Тогда Украина перестанет быть объектом и с ней можно будет договариваться. Также, как я и писал ранее, должно уйти разделение на мы и они. Нужно убрать ненависть к целым регионам страны. Тогда возможен диалог и изменения. P.S. за ссылку спасибо, не видел ранее чтоб Зеленский подобное говорил. Имхо популизм в чистом виде. Я тоже слышал обещания про закончить войну за считанные дни, но она до сих пор продолжается.
  7. Нравится Вам это или нет, но в Украине гражданская война, с внешней поддержкой. Одну сторону поддерживает ЕС и США, вторую РФ. Украинцы должны договориться с украинцами. Проблема в том, что одна сторона не хочет слушать другую. Мне пофиг на Зеленского и его рейтинг. Он не тот человек, которого я бы хотел видеть в кресле президента. Касательно стоять на коленях - это ваши фантазии.
  8. Hedg

    Антирейтинг кандидатов в президенты

    Так нет этой свободы то? О чем речь то? СМИ под контролем. Если какое то из СМИ ставит материал, который не угоден власти - агенты кремля, преследования, попытки закрытия. Мнение отличное от "партийного" подавляется различными способами, вплоть до физического устранения. Порошенко ходит и выступает перед тщательно отобранным народом, чтоб никто ничего лишнего не спросил. О какой свободе идет речь? Единиственный плюс, стало перемещаться за границу проще, если есть деньги и с документами всё норм.
  9. Hedg

    Антирейтинг кандидатов в президенты

    Вы намеренно используете какие то абстрактные понятия? "Европейская свобода" - что это? Я знаю просто свободу и кстати многое у нас записано в нашей конституции. Понятие свобода - весьма не такое простое, как кажется. "Независимость от северного соседа" - как вы это видите? РФ сосед, плохой, хороший - но это сосед. В данный момент мы зависим от них энергетически достаточно сильно. О чем Вы пишите? Подскажите, где Вилкул писал в своей программе или говорил в выступлениях, что собирается попасть в зависимость от северного брата или усилисть её? Где он, что-то говорил или писал, о том что он будет подавлять свободу? Почему мы должны выбирать того, кто понравится США, Европе или РФ? Украине нужен президент, который отстаивает интересы Украины, а нравится это кому то или нет - это уже вторичный вопрос.
  10. Я помню такое "Вот наступит коммунизм - тогда заживем". Можно ждать, а можно что-то менять самому. Многое ни вам ни мне не подвластно, можно использовать то что определяете вы. Например сменить место жительства и жить уже в мире и спокойствии. Но войну конечно нужно заканчивать и не путем военной силы, а за счет переговоров. В первую очередь должна измениться пропаганда и политика. Должно уйти разделение на мы и они. Государство должно предложить приемлемые условия для всех сторон и начать восстановление разрушеных территорий и оказывать всяческую помощь. Это возможно только при кардинальной смене власти и чтоб она действительно хотела разрулить эту проблему.
  11. Самурай, я Вас не узнаю. У Вас аккаунт угнали?
  12. Hedg

    Антирейтинг кандидатов в президенты

    У Зеленского "Слуга народа" лучше предвыборной компании. Нестандартный подход. Также люди симпатизируют художественному персонажу и переносят эту симпатию на актера. Он красавец, т.к. не только сделал агитку за себя, так еще и денег заработал на ней. Бойко политеческий труп, лично для меня. Хз, насколько нужно иметь короткую память, чтоб голосовать за Тимошенко. ПАП уже себя показал во всей красе. Его часть населения изначально не любила. А значительная часть населения, которая за него голосовала, уже пожалели об этом. Хотя и не все признаются. Касательно Вилкула, текущая власть, в лице бестолкового главного прокурора Украины - Луценко. Даже не смогли склепать на него правдоподобное дело. Есть видео, можно посмотреть. Мне стыдно, что в стране такие прокуроры. Эти недалекие люди, если б захотели, не смогли бы ему лучше рекламу сделать.
  13. Наши взгляды сильно расходятся, но я рад, что вы против войны
  14. Hedg

    Антирейтинг кандидатов в президенты

    1. Где гарантия, что рейтинги отображают объективное реальность, а именно отношение граждан к кандидатам? 2. Поднять рейтинг стоит очень не дешево. Над этим работают большие группы людей. К примеру, это требует больше эфирного времени и в иделе, чтоб их им дали возможность выглядеть хорошо. Некий мистер X может просто не обладать нужными ресурсами. По вашему мнению, значит что им это подходит? Или что они плохо стараются? Почему, к примеру ПАП попадает в том 3. При этом на его выступления тщательно фильтруют людей, а остальных не подпускают близко? Или Вы действительно считаете, что достойный кандидат, просто альтруистически вбухает огромные деньги в свою предвыборную компанию, просто чтоб всем остальным гражданам страны нанести непоправимую пользу?
  15. Hedg

    Антирейтинг кандидатов в президенты

    Одна из проблем, что кто-то выдает какие то рейтинги. Исходя из этих рейтингов, народ рассматривает только топ3, топ5. В результате может быть им кто-то и нравится больше, но отдают голос за одного из топов. Отдают голос не потому, что он реально им нравится, а потому, что остальные нравятся еще меньше. Эта система не только у нас работает. В тех же США. Есть кандидаты от разных партий, но реально рассматривают только 2. Остальные для массовки.
×