Перейти к публикации

Hedg

Форумчанин
  • Публикации

    1539
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3463 Душка

О Hedg

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

4512 просмотра профиля
  1. Так то что вещают нам, расчитано на разные группы людей, но если коротко, то можно охарактеризовать так Ну просто очень хочется некоторым верить в это.
  2. Hedg

    Юмор (без политики)

    Не, не так. Дорогая, бессмысленно пытаться вести диалог с эмоциональным генератором случайных фраз. Предлагаю вернуться к обсуждению, после того как успокоишься и освоишь 4 закона логики. Ну, а я пока делом займусь, танчики, рыбалка, книги, качалка.
  3. Hedg

    Гражданская война в Украине

    Причем, тут присутствует причинно следственные связи в хронологическом порядке. Только даже спустя 5 лет пытаются выдергивать отдельные факты и рассматривать их вне реального контекста.
  4. Hedg

    Юмор (без политики)

    Самое печальное, что эта шутка на порядки ближе к жизни, чем та чушь, которую вещают в ЗАГСе
  5. только проблема в том, что даже в Украине будут предоставляться подобные услуги, то надо быть совсем отбитым, чтоб понести туда деньги. У нас нет никах гарантий ни от государства и тем более от частных компаний.
  6. Ничего не делать и дать уйти эти территориям безвозвратно, пусть и в непризнанном статусе - плохо Вести с ними переговоры и дать им нормальный правовой статус на установление своих правил в регионе - будет много кипеша от активистов и разных политиков. За пять лет не только создали проблему государственного уровня, но также и затянули решение проблем. Вырулить сейчас с минимальными потерями будет намного сложнее.
  7. Полностью согласен. За этот период пенсионный возраст почти наверняка снова поднимут.. Лучше рассчитывать, что пенсии в Украине вообще не будет. А если будет, то так, на мешок картошки.
  8. У них и так огромный долг на протяжении десятилетий. А как сказал один умный человек "Какая разница сколько не отдавать?" Это как барин, которые у холопов каждый раз по трёшке занииает но фиг отдаст и ресурса для принуждения у должников пока не достаточно.
  9. Hedg

    Юмор (без политики)

    И зананчиваются, если сказать "Умничка, а теперь бери сама и воплощай это"
  10. Hedg

    Юмор (без политики)

    Фиг там, как правило он манипулирует взрослыми, чтоб добиться желаемого.
  11. А где ж доказательства то, на которые вы так ссылались и были даже готовы свидетельствовать в суде? Я исключительно за факты, но почему то ни один из вашей группы не хочет их показывать. А почему то читаю в ваших коментариях множество тезисов, которые втирало украинское тв. Не жадничайте! Пусть народ тоже знает правду!
  12. Я не Аид, но на снимки бы посмотрел. Только тут вопрос не в форме или вооружиению, это понятно, что РФ помогает тем зонам, хотя у них много чего и своего было. И вопрос не в нескольких инструкторах. Вопрос именно в том, есть ли там регулярные войска РФ в колличестве десятков тысяч, как утверждал Киев. Или все же основу составляют именно местные жители? В общем с удовольстием ознакомился бы с неопровержимыми доказательствами. А как Вы можете подтвердить лично что-то в суде, если судя по вашему коменту воевали не вы лично, ав ваши братья?
  13. Так они являются беттами, которые вместе с другими ключевымми странами ЕС в основном поддерживают альфу. Альфа, как правило не существует сам по себе. Одного альфу могут нагнуть группа бет, поэтому им и даеются в некоторых рамках определенные привелегии. А есть другие бетты, которые не поддерживают текущего альфу, но у них не достаточно пока сил поменять ситуацию. При определенных ситуациях, бетты поддерживающие текущего альфу, могут жить вполне неплохой жизнью, но они от этого альфами не становятся в глобальном мире. Они получают один из лучших кусков пирога после того, как альфа взял самое вкусное. Эти бетты могут даже играть роль альф по отношению к более слабым странам, если это не идет в разрез с ключевыми желаниями альфы.
  14. В нашем мире таже Германия условно независима, некоторые её тоже считают колонией. Тоже самое касается и РФ. И это печально. Мы можем проследить судьбу стран, которые решили объявить о своей полной независимости. РФ бы также последовала этой же участи, если бы не ядерное оружие. Право сильного сейчас работает во всей красе и при этом как всегда идёт прикрытие некоторыми хорошими ценностями. Можно громко голосить, что это не так. Можно бить себя пяткой в грудь, но объективная реальность от этого не меняется к сожалению. Я б хотел видеть Украину весомым и независимыи игроком на мировой арене, но на данный момент это крайне далеко от реальности. Если применить иерархия доминирования к государствам. В современной мире есть одно альфа-государство, Есть бета-государство, котороые пытается стать альфой. Есть несколько бета-государств, которые иногда пытаются объединяться и дружить проив альфы. Украина где то на уровне гаммы, сильно громко голосит и боится стать омегой. К сожалению это печальная констатация факта.
  15. Да вообще, я заметил следующую манеру. Накинуть, если не отреагировали - хорошо. Если отреаигровали и ответить нечего - молчат. Вопрос по языкам к @Боб Губка к примеру так и остался открытым. Фактов так и не было предоставлено.
×