Перейти к публикации

KPECT

Гигант мысли
  • Публикации

    11 108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    350

Все публикации пользователя KPECT

  1. Здравия желаю. Как я и говорил здесь - создаю тему для любителей фотографии, как таковой. Ну а раз сказал - надо выполнять. И кроме того, 90% информации человек получает при помощи органов зрения (визуально), стало быть - тема рискует стать довольно "читабельной"... Ну а поскольку сухие цифры, экономика, политика и прочая ересь уже все порядком надоела, предлагаю кроме размещения фотографий - давать к ней комментарии, дабы сделать фото более информативными. Длинных поэм не нужно, но краткие пояснения - приветствуются. Правило №1: В данной теме ЗАПРЕЩЕНО размещать сугубо текстовые комментарии, равно как и текстовые сообщения с цитированием чужих фотографий. РАЗРЕШЕНО размещать фотографии и писать к ним пояснения, комментарии и прочее. Правило №2: фотографии выкладывать только выполненные собственноручно (т.е. авторские). Фотографии, которые просто есть в Инете - можно посмотреть в Инете. Правило №3: Фотографии должны быть в той ориентации (альбомная или книжная) в которой их можно смотреть, не поворачивая голову набок Правило №4: Фотографии должны быть уменьшены до 1600 px, дабы не перегружать форум. Ну и само собой, не должно быть в той или иной форме призывов к насилию, пропаганды терроризма, экстремизма, наркотиков, проявления расовой, национальной и религиозной неприязни, и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия. Люди на этом Форуме - интересные. Уверен, что у многих есть что рассказать, чем поделиться. Вперед!
  2. KPECT

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Что-то тишина на ветке... Немножко подводных карточек. Обещал Моцарту при наличии времени заливать... ну может и не только ему любопытно: Как-то так... --- Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo!
  3. KPECT

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    "...Золото пробуем огнём, женщину - золотом, мужчину - женщиной..." (с)
  4. KPECT

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    Осторожно... можно впасть в транс...
  5. KPECT

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Кафе "Маяк" --- Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo!
  6. KPECT

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    Осторожно... можно впасть в транс...
  7. KPECT

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Весеннее (совсем свежее): --- Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo!
  8. KPECT

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Оттуда же: И тут есть такая хитрость, о которой хочу вам рассказать, дорогие форумчане. Если вы фотографируете архитектуру, и не хотите что бы изображение было плоским (как на моем снимке выше), то выбирайте ракурс в 3/4, что бы появился объем. Вот, в тот же день, тоже место, но с другой точки (со стороны кладбища): Почему в черно-белом варианте? Ну дело в том, что некоторые снимки выглядят лучше именно в ЧБ, я пробовал и так, и так, но остановился на ЧБ варианте. --- Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo!
  9. KPECT

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Игорь, на последнем Вашем снимке - базилика Святых Петра и Павла в Вышеграде, довелось и мне там побывать. В принципе место "модное", туристическое (да и по Вашему фото видно). За вход нужно заплатить, но мне было интересно. Покажу и вам: Очень интересные своды, фрески... рядом кладбище с могилами выдающихся деятелей. Но это уже немного другая история. --- Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo!
  10. KPECT

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    И ты сидел, молчал, скромничал... Отличные ведь фотографии! Однако есть и у меня парочка с той же точки почти. --- Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo!
  11. К 30-летию выхода "Чёрного альбома" (12.01.2021)
  12. KPECT

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Киев. Теплый осенний день. --- Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo!
  13. KPECT

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    Многие слышали эту вещь. В 1989 году группа «Гражданская оборона» выпустила альбом «Здорово и вечно». Егор Федорович Летов (настоящее имя Игорь Фёдорович Летов) исполнял ее так (на бэк-вокале Яна Станиславовна Дягилева (многим известная как Янка Дягилева): Но вот вам еще интересная версия, на мой взгляд, от Леонида Валентиновича Федорова: Также кавер на эту композицию записала группа Animal Jazz: Ну и ремейк уже "из молодых, но ранних" (мало общего, кроме припева): Кстати, благодаря Noize MC некоторая часть молодежи начала слушать первоисточник. И это хорошо.
  14. KPECT

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    С воскресным днем, с Праздником! Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo!
  15. KPECT

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Игорь, сразу стало интереснее. Спасибо. Что бы такого "испанского" вспомнить? Ну вот, пожалуй, 2017 год: --- Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo!
  16. Группа «Кино» вернулась на сцену с голосом Виктора Цоя. Первый за 30 лет концерт группы состоялся в Петербурге 31 января. На сцену цеха «Севкабель Порт» вышли музыканты из составов разных лет. Место Виктора Цоя в центре сцены оставалось пустым, однако в качестве вокала звучал его голос, отреставрированный на основе оригинальных студийных записей, а облик певца то и дело возникал в видеоряде, который собрали из архивных видеозаписей Джоанны Стингрей. Как к этому относится? Ну не знаю... Для тех, кто, как и я, слушал Цоя еще при его жизни - может показаться некоторым "предательством" по отношению к Виктору Робертовичу. Но я вам скажу так: звук - класс. И для того, что бы помнили - очень даже хорошо. И молодежь привлечь. В общем, мое мнение - респект музыкантам. А ваше - выразите кнопочками.
  17. KPECT

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    После прослушивания новинки почему-то вспомнилась эта:
  18. Появилась версия получше, звук чище (но тоже с концерта😞 Это Поэзия!
×