Перейти к публикации

101195

Друг форума
  • Публикации

    4466
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Все публикации пользователя 101195

  1. 101195

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Рыбный ресторан...
  2. 101195

    Прогноз курса доллара к гривне

    51 259 477,68 9 436 077,20 Остальное в инвалюте((
  3. Президент США Дональд Трамп не поприветствовал российского коллегу Владимира Путин перед началом фотографирования лидеров G20 на саммите в Буэнос-Айресе. Как сообщает Интерфакс, Путин поднялся на подиум для фотографирования раньше американского коллеги, Трамп прошел мимо него.
  4. Решение президента США Дональда Трампа отменить встречу с президентом России не связано с "российским делом", а продиктовано событиями в Керченском проливе. Об этом в пятницу, 30 ноября, сообщила представитель Белого дома Сара Сандерс, передает Интерфакс-Украина.
  5. Президент США Дональд Трамп заявил об отмене встречи с президентом России Владимиром Путиным, которая должна была состояться на саммите G20 в Аргентине 1 декабря. Американский лидер отметил, что принял решение "исходя из того, что корабли и моряки не были возвращены в Украину из России".
  6. 101195

    Прогноз курса доллара к гривне

    Сегодня гривна ослабла на межбанковском валютном рынке на 0,71% до 28,35 грн./$. Торги открылись на уровне 28,23 грн./$ (+8 коп./$ по сравнению с закрытием предыдущей торговой сессии) и продолжились ослаблением гривны. В условиях повышенного спроса на валюту Нацбанк второй день подряд вышел на межбанковский валютный рынок с продажей долларов США для поддержки гривны, объем продажи будет известен завтра. По уточненным данным, вчера НБУ продал около $60 млн., в результате объем нетто- покупки с начала ноября снизился до уровня ниже $259 млн., а объем нетто-покупки с начала текущего года составил менее $1057 млн. Завтра мы также ожидаем ослабление национальной валюты, а дополнительное давление на гривну окажут сегодняшние крупные выплаты по ОВГЗ. На наличном внебанковском рынке национальная валюта сегодня ослабла на 0,25% до 28,47 грн./$.
  7. 101195

    Прогноз курса доллара к гривне

    Так у вас 62/65? )))
  8. 101195

    Прогноз курса доллара к гривне

    За результатами проведення розміщень облігацій внутрішньої державної позики27 листопада 2018 року, до державного бюджету залучено 48 143 933,71гривень.
  9. 101195

    Прогноз курса доллара к гривне

    На межбанковском валютном рынке продолжается ослабление гривны. Торги сегодня открылись на уровне 28,05 грн./$ - с гэпом вверх на 15 коп./$ в сравнении с закрытием вчерашней торговой сессии и весь день проходили в условиях превышения спроса на валюту над предложением, что привело к дополнительному повышению пары доллар/гривна на 10 коп./$. Более существенное ослабление гривны было сдержано Нацбанком, которых вышел на межбанковский валютный рынок с продажей долларов США на интервенции, ориентировочный объем продажи будет известен завтра. К моменту окончания дня средний курс составил 28,15 грн./$, показав ослабление гривны на 0,9% за день. Завтра мы также ожидаем повышение пары доллар/гривна. На наличном внебанковском рынке, в результате коррекции после вчерашнего резкого скачка, гривна сегодня укрепилась на 1,09% до 28,39 грн./$, а спрэд между курсами на наличном внебанковском и межбанковском валютных рынках снизился за день на 56 коп./$ до значения 24 коп./$.
  10. 101195

    Прогноз курса доллара к гривне

    На фоне эскалации конфликта в азовском море и рассмотрения вопроса о введении военного положения гривна ослабла сегодня на 0,54% до 27,90 грн./$. Торги открылись с гэпом вверх на 10 коп./$ по сравнению с закрытием предыдущей торговой сессии – на уровне 27,85 грн./$ и продолжились ослаблением гривны. Нацбанк сегодня воздержался от участия в торгах, однако, по нашим оценкам некоторые государственные банки активно продавали доллары США. НБУ сегодня сообщил, что в случае введения военного положения, Регулятор не имеет оснований для внедрения дополнительных административных мер на денежно- кредитном и валютном рынках. Завтра мы ожидаем продолжение давления на гривну. На наличном внебанковском рынке на фоне панических настроений национальная валюта ослабла сегодня на 2,84% до 28,71 грн./$ - максимум с января текущего года. Спрэд между курсами на наличном внебанковском и межбанковском валютных рынках подскочил до 81 коп./$ – максимум с января 2017 г.
  11. Как же можно уважать людей у которых национальным героем сделан Павлик Морозов?! Они разрушили свои храмы, запустили и загадили свои кладбища.
  12. 101195

    Прогноз курса доллара к гривне

    По результатам недели гривна укрепилась на межбанковском валютном рынке на 0,14% до 27,75 грн./$. Существенную поддержку национальной валюте оказало снижение широкой гривневой ликвидности на фоне уплаты квартальных налогов. В понедельник и среду НБУ проводил интервенции по покупке долларов США для пополнения резервов и купил $10 млн. и $33 млн. соответственно, в результате объем нетто- покупки с начала года повысился до $1107,3 млн. В конце недели незначительное давление на гривну оказало отсутствие заведения валютной выручки от экспортеров в четверг из-за выходного в США, однако отрицательный эффект уже закончился. В начале следующей недели национальная валюта может оказаться под давлением в случае активизации возмещения НДС, а в конце недели поддержку окажут выплаты месячных налогов.
  13. 101195

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    «На прошлой неделе на основании моей договоренности с президентом [США Дональдом] Трампом состоялось заседание комиссии стратегического партнерства Украина-США. И хочу подчеркнуть, что в итоговом заявлении Соединенные Штаты еще раз подчеркнули: Украина будет в НАТО. Точка", – пояснил Порошенко. https://www.obozrevatel.com/politics/rasstaemsya-okonchatelno-s-rossiej-poroshenko-moschno-vyistupil-v-rade-glavnyie-tezisyi/amp.htm
  14. 101195

    Прогноз курса доллара к гривне

    Сегодня гривна ослабла на межбанковском валютном рынке на 0,18% до 27,78 грн./$. Торги открылись на уровне 27,74 грн./$ (+1 коп./$ по сравнению с закрытием предыдущей торговой сессии) и продолжились ослаблением национальной валюты в течении дня еще на 4 коп./$. Нацбанк сегодня воздержался от выхода на межбанковский валютный рынок, а вчера объем покупки по уточненным данным составил около $33 млн. В результате объем покупки долларов США Регулятором с начала недели достиг $43 млн., с начала ноября – $309,1 млн., объем нетто-покупки с начала текущего года составил $1107,3 млн. Сегодня валютная выручка от экспортеров не заводится в связи с выходным днем в США, соответственно мы ожидаем дальнейшее давление на гривну.
×