benderr Опубліковано 24 квітня, 2015 Автор Опубліковано 24 квітня, 2015 Пью коньяк мелкими глоточками и закусываю мороженным в стаканчике с шоколадным наполнителем. 4 Цитата
Finn Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 Death forever No! Forever Angel! 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 Пью коньяк мелкими глоточками и закусываю мороженным в стаканчике с шоколадным наполнителем. Поехали есть шашлык, у меня через пару часов гостьи приедут из ближнего зарубежья 1 Цитата
ufo Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 Вот заскочил на огонёк!!! И коньяк и шашлык. Я конечно не набиваюсь, но могу и через магазин заскочить. Уважаемые, ваши предпочтения? С днём Рождения виновника! ))) 3 Цитата
Популярний пост Finn Опубліковано 24 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 24 квітня, 2015 (змінено) Пью коньяк мелкими глоточками и закусываю мороженным в стаканчике с шоколадным наполнителем. кстати, рекомендую к прослушиванию - голосяра у Джонни зачётный! по названию группы можно скачать альбомы (баллады мегасупер!) и под коньячок оттопыриваться этот клип просто ОБЯЗАН заплюсовать один из ГУР ))) Змінено 24 квітня, 2015 користувачем Finn 10 Цитата
Finn Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 (змінено) Вот заскочил на огонёк!!! И коньяк и шашлык. Я конечно не набиваюсь, но могу и через магазин заскочить. Уважаемые, ваши предпочтения? С днём Рождения виновника! ))) В "Сатурн" или "Меркурий" что-нибудь новое завезли? надоело земное бухло ))) Змінено 24 квітня, 2015 користувачем Finn 1 Цитата
Karl Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 No! Forever Angel! Вообще я из тяжелого только Марти Фридмана воспринимал )) 1 Цитата
Finn Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 ... Готов проспонсировать коньяк..... о! напомнил ))) позже выложу сборник фраз одной сотрудницы - это нечто! ))) 1 Цитата
Finn Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 Поехали есть шашлык, у меня через пару часов гостьи приедут из ближнего зарубежья он в наушниках - не слышит ))) 2 Цитата
ufo Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 В "Сатурн" или "Меркурий" что-нибудь новое завезли? надоело земное бухло ))) У нас только земные напитки в цене. Вы думаете зачем пришельцы на землю летят? Людей воровать? За ресурсами? За алкоголем!!! Многие здесь и остаются 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.