ЕЖка Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 Я не про вино, да и теперь уже и не про Украину... а я И ПРО ВИНО тоже. ибо вино подделывают намного чаще, чем коньяк. А про Украину - это как родители, которых НЕ ВЫБИРАЮТ. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 а я И ПРО ВИНО тоже. ибо вино подделывают намного чаще, чем коньяк. А про Украину - это как родители, которых НЕ ВЫБИРАЮТ. Про вино. Алиготе "Инкерман" стоит 270-280 руб. Итальянское, испанское или французское - 300! Ума не приложу в чём прикол... Мне от дома до завода в Инкермане пешком минут 40 идти. Цитата
Обыватель Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 а я И ПРО ВИНО тоже. ибо вино подделывают намного чаще, чем коньяк. А про Украину - это как родители, которых НЕ ВЫБИРАЮТ. Не буду тему развивать, бо набегут тролли... Цитата
ЕЖка Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 Не буду тему развивать, бо набегут тролли... да ну их к свиньям. Они такие же нечистоплотные, да еще и громко хрюкают. Даже если их не просят 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 (змінено) да ну их к свиньям. Они такие же нечистоплотные, да еще и громко хрюкают. Даже если их не просят Добраніч. Змінено 24 травня, 2015 користувачем Обыватель 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 хай вам щастить! навіть у ві сні Цитата
ozon1 Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 Так что там про коньяк? Шабо я пью на этой неделе. Не высший пилотаж (не курвуазье, пардонте) но пить можно... Какой хороший? скажите, плз Цитата
ozon1 Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 хай вам щастить! как в анекдоте: приезжает семья из восточного зарубежья в карпаты, размещается, через час прибегают и собирают вещи. Владелец: Що случилось.??? А у вас в горах на каждом горбу написано: нехуйшастать 5 Цитата
ozon1 Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 Про вино. Алиготе "Инкерман" стоит 270-280 руб. Итальянское, испанское или французское - 300! Ума не приложу в чём прикол... Мне от дома до завода в Инкермане пешком минут 40 идти. не про вино, а о вине 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.