Kotovas Опубліковано 23 жовтня, 2017 Опубліковано 23 жовтня, 2017 (змінено) 5 минут назад, Анджелина сказал: Там вообще все умерли, а здесь на один годик воздержания, чтобы не сесть на минимум 4 года (не уверена в цифре, вставьте кто в теме свою). Молодежь в этом возрасте редко похожи на Ромео и Джульетту, особенно та, которая начинает активную половую жизнь с 14 лет...Так что легко переключается на другие объекты вожделения... Эт точно, лучше бы они в Вероне этой детишку завели, ну без попадания под ст. 155 КК. Змінено 23 жовтня, 2017 користувачем Kotovas Цитата
Kometa Опубліковано 23 жовтня, 2017 Опубліковано 23 жовтня, 2017 17 минут назад, Kotovas сказал: Странноватые правила. То есть если Ромео 17 лет а Джулии 16, то им по согласию можно трахаться 1 год, но потом на 1 год перерыв обязаны сделать чтоб под суд Ромео не попал. Както странно останавливаться если начали. Вообще-то, люди ждут 17 лет и расписываются. 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 23 жовтня, 2017 Опубліковано 23 жовтня, 2017 3 минуты назад, Kotovas сказал: Эт точно, лучше бы они в Вероне этой детишку завели, ну без попадания под ст. 155 КК. Это бы был уже не Шекспир, а Дюма ))) 1 Цитата
Kotovas Опубліковано 23 жовтня, 2017 Опубліковано 23 жовтня, 2017 (змінено) 4 минуты назад, Анджелина сказал: Это бы был уже не Шекспир, а Дюма ))) Арамис с Портосом? Точно, эти европейские ценности уголовный кодекс не регламентирует. Змінено 23 жовтня, 2017 користувачем Kotovas Цитата
Анджелина Опубліковано 23 жовтня, 2017 Опубліковано 23 жовтня, 2017 Только что, Kotovas сказал: Атос с Портосом? Точно, эти европейские ценности уголовный кодекс не регламентирует. И это тоже, и 10 лет спустя, когда ребенок вырастет, потом роман 20 лет спустя...одним словом, обширный материал для творчества и воображения ))) 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 23 жовтня, 2017 Опубліковано 23 жовтня, 2017 11 минуту назад, Kometa сказал: Вообще-то, люди ждут 17 лет и расписываются. Это быстрее всего для тех, чья избранница в паре забеременела. А так все продолжают этим заниматься потихонечку, без огласки. Цитата
Kometa Опубліковано 23 жовтня, 2017 Опубліковано 23 жовтня, 2017 Только что, Анджелина сказал: Это быстрее всего для тех, чья избранница в паре забеременела. А так все продолжают этим заниматься потихонечку, без огласки. Нет, несколько пар знаю, что расписывались, когда ей исполнилось 17. В одной дети так и не появились. Разбежались через 12 лет. У другой детей долго не было, лет 5. Увы, разбежались через 18 лет. После двоих детей. У третьей ребенок родился за месяц до 18-тилетия. Уже двое. Живут лет 14. Одну пару знаю, где женились с беременностью, но ребёнок сорвался, он пил, разбежались. Ещё у одной пары двое детей, живут лет 20. Старшему 18. Одного парня заставили в 17 жениться. Год прожили. Разбежались. Подробностей не знаю. В Харькове есть самый молодой папа Украины, который реально папа, ответственный глава семьи в 17 лет. Был сюжет пару лет назад. Лично не знаю. Вот так бывает. Цитата
Kotovas Опубліковано 23 жовтня, 2017 Опубліковано 23 жовтня, 2017 5 минут назад, Kometa сказал: Нет, несколько пар знаю, что расписывались, когда ей исполнилось 17. В одной дети так и не появились. Разбежались через 12 лет. У другой детей долго не было, лет 5. Увы, разбежались через 18 лет. После двоих детей. У третьей ребенок родился за месяц до 18-тилетия. Уже двое. Живут лет 14. Одну пару знаю, где женились с беременностью, но ребёнок сорвался, он пил, разбежались. Ещё у одной пары двое детей, живут лет 20. Старшему 18. Одного парня заставили в 17 жениться. Год прожили. Разбежались. Подробностей не знаю. В Харькове есть самый молодой папа Украины, который реально папа, ответственный глава семьи в 17 лет. Был сюжет пару лет назад. Лично не знаю. Вот так бывает. Живут же люди. Эх, и чего я трахался над дипломом, кандидатской, докторской. Лучшие годы жизни не тем занимался. 1 Цитата
Kometa Опубліковано 23 жовтня, 2017 Опубліковано 23 жовтня, 2017 Только что, Kotovas сказал: Живут же люди. Эх, и чего я трахался над дипломом, кандидатской, докторской. Лучшие годы жизни не тем занимался. Одно другому не мешает. Товарищ женился на 17-летней в 22. Закончил институт, работает. Она не получала высшего, что и стало между ними, к сожалению. Подруга вышла замуж в неполных 18 (там я её забыла упомянуть), родила через год, отлично училась в институте, потом пошла по специальности. Одна из тех, кого я упомянула, работала следователем по особо тяжким. Одна хирургическая медсестра в офтальмологии. Одна после свадьбы (сразу после школы, получается) поступила в Юракадемию. Практикующий юрист. Одна заканчивала медколледж, работала медсестрой. Дальше просто не помню. Поверьте, люди собранные, целеустремлённые и ответственные. Одна моя знакомая родила после кандидатской, в 29. Её слова:"Надо рожать в 20". Вступать в брак и рожать надо, когда надо, а не по расписанию. Когда есть, за кого. Цитата
Анджелина Опубліковано 23 жовтня, 2017 Опубліковано 23 жовтня, 2017 11 минуту назад, Kotovas сказал: Живут же люди. Эх, и чего я трахался над дипломом, кандидатской, докторской. Лучшие годы жизни не тем занимался. И как всегда так часто бывает, что сидит сейчас кто-нибудь в сторонке и нервно курит, говоря себе, что какой он неудачник и никчема, что кто то защитил в жизни диплом, кандидатскую, докторскую, а я ничего не сделал, только всю жизнь трахался...))) Нужно ценить то, что имеем. Только представьте на минутку, что для кого то - это мечта, а у вас есть...))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.