пофигист Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 одна блондинка говорит другой -вчера была в гостях, пробовала новую водку..... -ну и как? -ой, не спрашивай. трусы, как рукой сняло! 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 5 минут назад, пофигист сказал: одна блондинка говорит другой -вчера была в гостях, пробовала новую водку..... -ну и как? -ой, не спрашивай. трусы, как рукой сняло! Не смешно. Я блондинка если что... 2 Цитата
пофигист Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 5 минут назад, vvvvv сказал: Не смешно. Я блондинка если что... очень приятно)! седой. это фамилия у меня такая. 2 Цитата
ozon1 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: -А писло чесать? Препод: - Чешите, если поможет... 5 Цитата
vvvvv Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Ну хоть не имя. 7 минут назад, пофигист сказал: очень приятно)! седой. это фамилия у меня такая 4 Цитата
пофигист Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 приятель спрашивает: -Серега, тебе какие девушки нравятся? -мне нравятся девушки двух типов. одного типа зовут Коля, а другого - Эдик. 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 6 минут назад, пофигист сказал: приятель спрашивает: -Серега, тебе какие девушки нравятся? -мне нравятся девушки двух типов. одного типа зовут Коля, а другого - Эдик. Стесняюсь спросить, это анекдот или Вас Сергей зовут? 4 Цитата
ozon1 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 (змінено) Ребенку подарили игрушечный набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями. -Девушка, а как по дереву можно определить, где север, а где юг? -Да запросто! Ёлка — север, пальма — юг! Змінено 1 лютого, 2017 користувачем ozon1 7 Цитата
пофигист Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 друг спрашивает: - Сеня, тебе какие девушки нравятся, блондинки или темненькие? - мне сиськи нравятся. -ну а цвет волос? -я не люблю , когда на сиськах растут волосы! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення