пофигист Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 7 минут назад, vvvvv сказал: Стесняюсь спросить, это анекдот или Вас Сергей зовут? пофигист... это имя у меня такое 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 4 минуты назад, пофигист сказал: пофигист... это имя у меня такое Не получается... У меня ребенок младшего школьного возраста, мы вчера как раз учили, что имя собственное должно писаться с большой буквы. Вы явно что-то скрываете. Цитата
пофигист Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 4 минуты назад, vvvvv сказал: Не получается... У меня ребенок младшего школьного возраста, мы вчера как раз учили, что имя собственное должно писаться с большой буквы. Вы явно что-то скрываете. я пытаюсь примкнуть к рядам компьютерщиков... так у них не то, что бы заглавных букв нет, они даже, знаки препинания не используют... а самые продвинутые и пробелы игнорируют. 1 Цитата
пофигист Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 33 минуты назад, Kataleya сказал: красивая, а что это за мужчина на заднем плане? 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 1 минуту назад, пофигист сказал: красивая, а что это за мужчина на заднем плане? шнур серёга... если б не ты... и не увидела даже... думала спалилась я... так нет... фух.. обошлось... 3 Цитата
пофигист Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 4 минуты назад, Kataleya сказал: шнур серёга... если б не ты... и не увидела даже... думала спалилась я... так нет... фух.. обошлось... ......кто такой.... ревностно как-то мне...) 2 Цитата
Kataleya Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Только что, пофигист сказал: ......кто такой.... ревностно как-то мне...) не стоит ревновать... ты лучше.... кто бы он не был.....не обращай внимание... 1 Цитата
пофигист Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 4 минуты назад, Kataleya сказал: не стоит ревновать... ты лучше.... кто бы он не был.....не обращай внимание... я тебе конечно верю разве могут быть сомненья... ))))) 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 2 минуты назад, пофигист сказал: я тебе конечно верю разве могут быть сомненья... ))))) ну пой ... дальше... лалаллаа ла ла лалаааааа.. Цитата
пофигист Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 4 минуты назад, Kataleya сказал: ну пой ... дальше... лалаллаа ла ла лалаааааа.. только вдвоем.... на лесной опушке))))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення