Finn Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Фин, не грей тару. ) окно открыто! )))) Цитата
Karl Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 окно открыто! )))) Кто-то решил выйти? ) 1 Цитата
Гість Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Ну не могу же я в столь пристойном обществе употребить слово каззлы ! Простите за мой русский ! После прочтения Блондинкой , прошу удалить ! Вот никого и никогда так не называла. Я люблю мужчин Цитата
Finn Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 ща по телеку показывают ЧГК украинского разлива... это какой-то позор! (с) Цитата
Finn Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Кто-то решил выйти? ) тока с "дельтапланом" ))) 1 Цитата
Karl Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 ща по телеку показывают ЧГК украинского разлива... это какой-то позор! (с) Что за Чунга-Чанга? 1 Цитата
Finn Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Вот никого и никогда так не называла. Я люблю мужчин т.е. футбол стороной прошёл? )))) 1 Цитата
Karl Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 тока с "дельтапланом" ))) Боже как давно это было. ) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення