Руслан128 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Католики есть? Христос воскрес!!!) 2 Цитата
Kot80 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Воистину! Только мы православные но веру любую уважаемс!!! 1 Цитата
Kot80 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 получить ссылку на этот пост Руслан128 а что в чате так мертво ? Цитата
Руслан128 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Совсем любую , пожалуй, не надо. Или... Ладно. Православие и мы жалуем.) Богословием на 90% обязаны ему, в общем-то. Цитата
Руслан128 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 получить ссылку на этот пост Руслан128 а что в чате так мертво ? Гм.. Это мне? Не знаю.) Там, возможно, тоже суровы к флудерам.) Цитата
TILANA Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 (змінено) я смотрю, тут вчера вдохновенно так было.... стихи и прям мысли о вечном Моцарта поправить захотелось по поводу харьковчан тремпель, действительно, чисто харьковское слово. везде говорят плечики, я еще слышала распялка, что повеселило стулка - дерЁвня говорит, не наговаривайте на всех харьковчане, если не брать понаехавших, в основной массе нормальным русским языком владеют - без гыканий, чоканий и пр. Змінено 5 квітня, 2015 користувачем TILANA 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення