ЕЖка Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Бухать не будем. Будем выпивать и ...закусывать. Интеллигентные жек люди!! Текила. Правда лйма нет, сойдет лимончик.. 1 Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 Тогда наливай. Я не наливаю, а смакую. ТИЛАНА расскажет, как правильно это делать. Она большая ценительница божественного напитка под названием "бренди", ну или как в простонародье - "коньяк". 1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Ну вот, уже ближе к теме. Только не понятно почему 200? Впереди 3 выходных. Надо печень беречь) Цитата
Mobile Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Ну вот, уже ближе к теме. Только не понятно почему 200? Как в анекдоте: Два друга: -Я вот думаю мне 50 выпить или 100? -Выпей сначала 50, а потом 100. -О, точно 7 Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 Бухать не будем. Будем выпивать и ...закусывать. Интеллигентные жек люди!! Текила. Правда лйма нет, сойдет лимончик.. Ах. Как прАвилна гАвариш. Цитата
Karl Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Я не наливаю, а смакую. ТИЛАНА расскажет, как правильно это делать. Она большая ценительница божественного напитка под названием "бренди", ну или как в простонародье - "коньяк". Жду Тилану, готовлю конспекты. ) 1 Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 Впереди 3 выходных. Надо печень беречь) Я завтра ни-ни. А вот в воскресенье по полной программе. Выжить бы. Цитата
Гість Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Участвуете? У меня выбора нет. Приболела, сижу дома, традиционный пятничный девичник сегодня проходит без меня Только я хочу быть единственным ребенком в семье Кто удочерит Blondinko? Буду папочкиной радостью Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Я не наливаю, а смакую. ТИЛАНА расскажет, как правильно это делать. Она большая ценительница божественного напитка под названием "бренди", ну или как в простонародье - "коньяк". Жду Тилану, готовлю конспекты. ) TILANA не в духе - кина не будет, мальчики можете почитать из раннего 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення