benderr Опубліковано: 18 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 18 квітня, 2015 нехорошо так с дамой или думали, что забуду? Полный трындец. Начинаю понимать Вашу маму. В смысле не пожелала бы такую невестку..... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Не мешает. Все части тела, работают в штатном режиме, гармонируя друг с другом, одна заметно больше. Вопрос, какая? - останется без ответа. Фантазируйте! вернулась я окончательно LEBEDEV, можно, я попрошу Вас, как женщина мужчину? ну не хочу я о Вас фантазировать не предлагайте более Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) Полный трындец. Начинаю понимать Вашу маму. В смысле не пожелала бы такую невестку..... а Вы думали, что я кокетничала, когда это говорила? в оффлайне я - еще тот вынос мозга вручную Змінено 18 квітня, 2015 користувачем TILANA Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Ну, решил как-то всколыхнуть вашу почти интимную обстановку (нагло влезть)), и разбавить эту двухсотстраничную идиллию каким-то вбросом заминусованным, задеть, пощекотать, бросить challenge!!! Но только Вы, смотрю, чуток отреагировали))) остальные, (засранцы), даже минус не поставили))) Добрый Вечер!!!:-) Добрый так добрый! Вы это....колыхните уж хоть как-то - разгоните наш интим 1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 1. Вы прочитали все 190 страниц? Да или Нет? 2. Вы так ничего и не поняли? Да или Нет? Прочитайте еще раз, только внимательно... Если все равно не поймете - Вам не сюда. Там вверху написано "посиделки ДРУЗЕЙ". 1. Вы прочитали мои последующие сообщения?2. Вы так ничего и не поняли?;-) Рад, что Вы заметили мой пост, как говорится, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас за замечательную аналитику, благодаря Вам я читаю этот форум, и начинаю, наконец в свои 30 с хвостиком лет, учиться анализировать многие моменты. Спасибо. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Полный трындец. Начинаю понимать Вашу маму. В смысле не пожелала бы такую невестку..... Вы еще представьте, что говорю я в любом случае быстрее, чем печатаю 2 Цитата
benderr Опубліковано: 18 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 18 квітня, 2015 Вы еще представьте, что говорю я в любом случае быстрее, чем печатаю 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Вы еще представьте, что говорю я в любом случае быстрее, чем печатаю Если не контролированный поток информации - это ВЫНОС МОЗГА. ( имхо) 1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Добрый так добрый! Вы это....колыхните уж хоть как-то - разгоните наш интим Ну вроде удалось разогнать, раз самого Маэстро разозлил))) все-таки провокация удалась))) 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 1. Вы прочитали мои последующие сообщения? 2. Вы так ничего и не поняли?;-) Рад, что Вы заметили мой пост, как говорится, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас за замечательную аналитику, благодаря Вам я читаю этот форум, и начинаю, наконец в свои 30 с хвостиком лет, учиться анализировать многие моменты. Спасибо. не обращайте внимания, Маэстро сегодня стесняется тут долго присутствовать - он там гривну с долларом заговаривает Цитата
Рекомендовані повідомлення