LEBEDEV Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 ху,о то я уже за рояль начал переживать думаю,пока Моцарт приболел - вы все тут давай над роялем издеваться - уже хотел прощаться с вами - так как после такого - плакали б ваши подписки Прекращайте о плохом. Если берега путать не будем, все будет оккейно! Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) Benderr с рыбой вернеться, тарань делать и для "прибора" - нужно. Спец. гостья - мыслите ширшше подумаю над Вашим предложением но потом, как-нибудь да да, а рояль так - для прикрытия, я утром как просмотрел тусовку "ночьную" - так рояль сразу жалко стало Вам при прочтении атмосферой мероприятия следовало проникнуться шож Вы такой материальный весь? рояль-рояль.... Змінено 19 квітня, 2015 користувачем TILANA Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) зачем издеваться над роялем? мы только людей прикалывать любимс Оставьте в покое рояль. Снесем его на склад, Маэстро заслуживает внимания и благодарности - ОРГАН будем монтировать Змінено 19 квітня, 2015 користувачем LEBEDEV 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) Оставьте в покое рояль. Снесем его на склад, Маэстро заслуживает внимания и благодарности - орган будем монтировать оставила. но нести не буду орган - интересная идея хммм, МАСШТАБНАЯ прям... Змінено 19 квітня, 2015 користувачем TILANA Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Оставлю Вас не надолго, впрочем как получится , с режиссировал короткометражку- пойду введу в действие, на горизонте есть парочка приятных фурий с блеском в глазах и провожающих взглядом 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Оставлю Вас не надолго, впрочем как получится , с режиссировал короткометражку- пойду введу в действие, на горизонте есть парочка приятных фурий с блеском в глазах и провожающих взглядом удачной охоты 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 оставила. но нести не буду орган - интересная идея хммм, МАСШТАБНАЯ прям... На моменте сборки инструмента, можно такое предумать..... Ух. Пойду я ! Препятствовать желанию это не мое Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 На моменте сборки инструмента, можно такое предумать..... Ух. Пойду я ! Препятствовать желанию это не мое хмм, Вы еще тут? я думала, Вы уже давно не препятствуете своим порывам Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Маэстро, вижу Вы нас решили посетить. Как чувствуете себя? от всю ночь о Вас переживала... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення