benderr Опубліковано: 24 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2015 Пью коньяк мелкими глоточками и закусываю мороженным в стаканчике с шоколадным наполнителем. 4 Цитата
Finn Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Death forever No! Forever Angel! 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Пью коньяк мелкими глоточками и закусываю мороженным в стаканчике с шоколадным наполнителем. Поехали есть шашлык, у меня через пару часов гостьи приедут из ближнего зарубежья 1 Цитата
ufo Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Вот заскочил на огонёк!!! И коньяк и шашлык. Я конечно не набиваюсь, но могу и через магазин заскочить. Уважаемые, ваши предпочтения? С днём Рождения виновника! ))) 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Finn Опубліковано: 24 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 квітня, 2015 (змінено) Пью коньяк мелкими глоточками и закусываю мороженным в стаканчике с шоколадным наполнителем. кстати, рекомендую к прослушиванию - голосяра у Джонни зачётный! по названию группы можно скачать альбомы (баллады мегасупер!) и под коньячок оттопыриваться этот клип просто ОБЯЗАН заплюсовать один из ГУР ))) Змінено 24 квітня, 2015 користувачем Finn 10 Цитата
Finn Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 (змінено) Вот заскочил на огонёк!!! И коньяк и шашлык. Я конечно не набиваюсь, но могу и через магазин заскочить. Уважаемые, ваши предпочтения? С днём Рождения виновника! ))) В "Сатурн" или "Меркурий" что-нибудь новое завезли? надоело земное бухло ))) Змінено 24 квітня, 2015 користувачем Finn 1 Цитата
Karl Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 No! Forever Angel! Вообще я из тяжелого только Марти Фридмана воспринимал )) 1 Цитата
Finn Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 ... Готов проспонсировать коньяк..... о! напомнил ))) позже выложу сборник фраз одной сотрудницы - это нечто! ))) 1 Цитата
Finn Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Поехали есть шашлык, у меня через пару часов гостьи приедут из ближнего зарубежья он в наушниках - не слышит ))) 2 Цитата
ufo Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 В "Сатурн" или "Меркурий" что-нибудь новое завезли? надоело земное бухло ))) У нас только земные напитки в цене. Вы думаете зачем пришельцы на землю летят? Людей воровать? За ресурсами? За алкоголем!!! Многие здесь и остаются 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення