Finn Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 похоже, хоть странный маршрут они для этого выбрали. Втыкать два дня про Рублева - это сильный крюк до цели в кавычках. это "приманка"! ))) 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) Моя твоя не ПАНИМА от и я о том Финн, Вы никогда не пробовали развить свои мысли?.....вдруг, и правда, смешно будет? это - в смысле немного больше слов... ну мы же не знаем вас: внешность+мимика+интонации... подумаем(с)? Змінено 2 травня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Finn Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Так тогда если не мешать то деньги на ветер тогда уж "икота-икота, перейди на Федота, с Федота - на Якова, с Якова - на всякого" (с) 1 Цитата
Safina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) Документы в наше время вообще не проблема а тем более на жывотных У меня Аляскинский Маламут,какой-то там модной линии семейства,так что моему есче рано Да и в близости нет пока подходящей кандидатуры ему И вообще - он реально есче "малыш" Рано ему я так выразилась потому что не совсем поняла градацию порода-чистокровный у нас песик породистый, документы настоящие, маму-папу знаем, они тоже породистые. просто я не в курсе насколько там чистые высокие крови и т.п. это не было важно в момент приобретения просто хотели, чтобы был породистый, без обмана это и получили маламут у нас знакомый есть классные они) только шерсти - мама дорогая Змінено 2 травня, 2015 користувачем layma 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 тогда уж "икота-икота, перейди на Федота, с Федота - на Якова, с Якова - на всякого" (с) Вы полагаете, что мы этого не знаем? или смешно Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 от и я о том Финн, Вы никогда не пробовали развить свои мысли?.....вдруг, и правда, смешно будет? это - в смысле немного больше слов... ну мы же не знаем вас: внешность+мимика+интонации... подумаем(с)? Чтоб его понять - надо брать бутылку ФИННояндии и начинать глушить её ,потом пивом шлифануться и перечитать архивы Минфина - тогда придется бежать за другой бутылкой ФИННляндии 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 ладно, спокойно ночи всем! собаководов уважаю самым юморящим - просто всего... 4 Цитата
Finn Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 от и я о том Финн, Вы никогда не пробовали развить свои мысли?.....вдруг, и правда, смешно будет? это - в смысле немного больше слов... ну мы же не знаем вас: внешность+мимика+интонации... подумаем(с)? развитые люди понимают смысл сказанного (как серьёзного, так и смешного) и без полустраничного потока "мысли", а Вы, по-видимому, плохо выспались...))) 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення