LEBEDEV Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 После таких проишествий настоящий офицер уходит в отставку, а эта тряпка интервью даёт. Настоящий офицер, должен пустить себе пулю в висок! 1 Цитата
Finn Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 Настоящий офицер, должен пустить себе пулю в висок! а они только лёд пускают в виски 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 Настоящий офицер, должен пустить себе пулю в висок! Вы таких как недавно встречали? просто мне практически не попались, а о ком хорошо думала, стратили год назад....никому не верю. разочарована глобально в офицерье 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 Мне кажется, что это очень сложно. Я, наверное, и 10% понимать не буду, а оттого потеряю интерес к этому занятию Сложно! Но опять, таки смотря для чего он нужен. Мне допустим высидеть с преподавателем 1,5 часа - сравнимо с каторгой. Можно не говорить на иностранных языках- но понимать их не помешает. (ИМХО) 3 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 (змінено) Вы таких как недавно встречали? Вообще не встречал. Был один недоношенный играл переодически в русскую рулетку и с какого то раза все таки нашел ту "дуру" , ( если, что о пули речь идет) Кто ищет, тот всегда найдет! - что бы это ни было Змінено 5 травня, 2015 користувачем LEBEDEV 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 (змінено) Вообще не встречал. Был один недоношенный играл переодически в русскую рулетку и с какого то раза все таки нашел ту "дуру" , ( если, что о пули речь идет) Кто ищет, тот всегда найдет! - что бы это ни было ну вот и я о том...сплошное паскудство и лицемерие... люди перевелись, как и понятия... беспредел 90-ых в большинстве случаев красивой сказкой казаться начинает.. ГРУСТЬ Змінено 5 травня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 (змінено) Снова флудим ? Змінено 5 травня, 2015 користувачем lyubomyr1707 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 Снова флудим ? Есть грешок, исправимся! Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 И что сегодня на повестки дня? Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 (змінено) И что сегодня на повестки дня? Разброд и шатание. Очень похоже, что сон на повестки ночи Змінено 5 травня, 2015 користувачем LEBEDEV 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення