TILANA Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 (змінено) Снова флудим ? какая цель Вашего интереса? и мы тут сразу усе и признаемся но, уже завтра спокойной ночи! Змінено 5 травня, 2015 користувачем TILANA Цитата
Irisa Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Предлагаю тему для размышления,обсуждения. Согласны ли вы,чтобы вам говорили неприятные вещи,но с добрыми побуждениями,видя со стороны,что это вам же в первую очередь поможет стать счастливее? Но не факт,что человек воспримет адекватно,услышит и задумается,можно ведь и наоборот усугубить отрицательные черты.Что лучше -сказать или промолчать? Если сказать,то почему на негатив,вместо того,чтобы остановиться и задуматься,а вдруг человек прав,в ответ часто начинается агрессия,или как в детстве-сам дурак? Или наоброт-похвала,человека хорошего,но к примеру неуверенного-воодушевит,а,допустим у кого и так самомнение зашкаливает,Я выпирает,будет во вред. Хотели ли бы,чтобы лично Вам сказали или нет? Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Предлагаю тему для размышления,обсуждения. ,видя со стороны,что это вам же в первую очередь поможет стать счастливее? а кто знает , ЗНАЕТ НАВЕРНЯКА!, что именно может меня сделать счастливее?? взгляд со стороны на такие вещи дает высокий процент искажения. 2 Цитата
Irisa Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 а кто знает , ЗНАЕТ НАВЕРНЯКА!, что именно может меня сделать счастливее?? взгляд со стороны на такие вещи дает высокий процент искажения. наверняка никто ничего не знает,но согласитесь,что касается человека,то сами о себе объективно судить не можем,со стороны виднее. По поводу -счастливее,пусть лучше,добрее. Но когда мы добрее,мы ведь соответственно и счастливее? Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 наверняка никто ничего не знает,но согласитесь,что касается человека,то сами о себе объективно судить не можем,со стороны виднее. НЕ СОГЛАШУСЬ. мы все порой мним себя знатоками "чужих душ". НЕ стоит обольщаться. В себе лучше покопошиться...- много чего интересного можно найти. И не очень интересного тоже.... 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 наверняка никто ничего не знает,но согласитесь,что касается человека,то сами о себе объективно судить не можем,со стороны виднее. По поводу -счастливее,пусть лучше,добрее. Но когда мы добрее,мы ведь соответственно и счастливее? интересное, конечно, мнение... почему Вы решили, что со стороны может быть виднее, а самому себя не понять объективно? самокритика - лучшая штука в жизни, а со стороны может всякое показаться, что вообще не имеет отношения к человеку по теме: существует отличная поговорка "советы и воду надо давать только тогда, когда просят" ею и живу. 4 Цитата
Irisa Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 НЕ СОГЛАШУСЬ. мы все порой мним себя знатоками "чужих душ". НЕ стоит обольщаться. В себе лучше покопошиться...- много чего интересного можно найти. И не очень интересного тоже.... в себе постоянно копошиться следует,это точно Цитата
Irisa Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 интересное, конечно, мнение... почему Вы решили, что со стороны может быть виднее, а самому себя не понять объективно? самокритика - лучшая штука в жизни, а со стороны может всякое показаться, что вообще не имеет отношения к человеку по теме: существует отличная поговорка "советы и воду надо давать только тогда, когда просят" ею и живу. потому что мы часто требовательны к другим,а себя оправдываем,лучше бы наоборот. Бревна не видим,поэтому и стоит слушать других,чтобы свои бревна замечать. Не советы,мнения других о нас. Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 в себе постоянно копошиться следует,это точно нет абсолютной уверенности, что следует.... , но небесполезно. И уж лучше, чем припарировать души и чувства других , их отношения. Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 (змінено) потому что мы часто требовательны к другим,а себя оправдываем,лучше бы наоборот. Бревна не видим,поэтому и стоит слушать других,чтобы свои бревна замечать. Не советы,мнения других о нас. я в оффлайне, прежде всего, требовательна к себе, а потом уж к другим... а мнение только близких готова услышать о себе, хотя могу и не слушать, т.к. я его прекрасно знаю мнение неблизких мне людей меня не волнует, т.к. они не могут меня знать, а их домыслы неинтересны. если честно, непонятно даже то, как можно переделать любого взрослого человека, если он не бесхребетное существо, конечно. ну, или сам не попросил. я ребенка воспитываю и, чтобы лишний раз повлиять правильно, и то подходы ищу разнообразные, а Вы о взрослых... Змінено 8 травня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення