ozon1 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 можно интимны можно, но не нужно. Он Вам нравится? Цитата
Finn Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Куля , но не в лоб ! Если что , то я про ЭТО ! тада и не куля))) 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 ну... я не знаю, как остальное население женского пола, ну я бы поставила ему 8 из 10 (или не очень большую табуретку, в связи с ростом) причастна к остальным,не оч. причастным.....о политике не будем очень стало интересно, что и куда Вы к нему(Ясе) приладить надумали Цитата
TILANA Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 можно, но не нужно. Он Вам нравится? то не так сообщение отправилось как Вы полагаете, сколько я должна выпить, чтоб он мне тошнить перестал???? о понравиться не будем - вЁдрами не пью - не осилю... Цитата
ozon1 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 (змінено) Я вкратце. Есть такой анекдот. Новорожденный ребенок и говорит папе, тыча ему средним пальцем в лоб, со словами: "Ну, чё так, приятно?" Змінено 9 травня, 2015 користувачем ozon1 4 Цитата
ozon1 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 (змінено) то не так сообщение отправилось как Вы полагаете, сколько я должна выпить, чтоб он мне тошнить перестал???? о понравиться не будем - вЁдрами не пью - не осилю... мы не будем о тех, кому бы он понравился. сотрут. всё, ушла в объятия морфея (не путать с морфиусом). красочных сновидений. Змінено 9 травня, 2015 користувачем ozon1 2 Цитата
Finn Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Я вкратце. Есть такой анекдот. Новорожденный ребенок и говорит папе, тыча ему средним пальцем в лоб, со словами: "Ну, чё так, приятно?" жесть))) 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 мы не будем о тех, кому бы он понравился. сотрут. всё, ушла в объятия морфея (не путать с морфиусом). красочных сновидений. исключительно морфЕй иных не надо 1 Цитата
Це популярне повідомлення. TILANA Опубліковано: 9 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 травня, 2015 Всех с Днем Победы!!! 12 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Всех с Днем Победы!!! И Вас, ВСЕХ с праздником 70 летия ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. После такого парада, совместного с КИТАЕМ и ИНДИЕЙ еще долго челчью будут исходить лидеры держав, и попугивающая "шоколадная шавка" 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення