Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

подделок закарпатского сейчас пруд пруди, даже у нас .... не говоря уже в других городах..)

в Ужгороде мало кто покупает его в магазинах.

а вот в "канистрочках" можно  купить оригинал...

у нас есть местная шутка про закарпатский в грелках ( его так и выносят с завода при теле)

А вот с "Тисой" посложнее уже нарваться на "левак"))

пили с канистрочек :)

Опубліковано:

повеселю я всех перед сном....просто вспомнилось :)

как-то собиралась праздновать очередной день рождения в ресторане....каждый год все похоже, хоть и разных развлекальщиков приглашаешь, но все одно...надоело!

решила пригласить стриптизера....блин, знали все гости об этом, а бывшему супругу не сказала специально :D

потому номер заключался не в нашем танце со стриптизером(тут попрошу не фантазировать, все было в рамках :P )

гости смотрели на реакцию бывшего с ужасом и ожиданием расправы, а не на наш танец....прикол был еще тот, я вам скажу....

сколько лет прошло, а помнится :D

НИКОГДА не делайте экспериментов на своих мужьях. Обращайтесь с мужем, как с горным хрусталем - ибо он и есть МУЖ - горных хрусталь...

Опубліковано:

НИКОГДА не делайте экспериментов на своих мужьях. Обращайтесь с мужем, как с горным хрусталем - ибо он и есть МУЖ - горных хрусталь...

та не переживайте Вы так, он понял через какое-то время + потом был танец живота для него от девушки красивой - он не гневался...

Опубліковано:

та не переживайте Вы так, он понял через какое-то время + потом был танец живота для него от девушки красивой - он не гневался...

это вы о РАЗУМЕ. А я о чувствах.    Разум  все  понимает, а   оскорбленные  чувства - это как  дуновение  ветра - мгновенное и обжигающее...

Опубліковано:

Так  что там про коньяк?  Шабо  я пью на этой неделе. Не  высший пилотаж (не курвуазье, пардонте) но пить можно...

Коктебель сейчас стал вполне употребляем, видимо взялись за качество.

Опубліковано:

Коктебель сейчас стал вполне употребляем, видимо взялись за качество.

время такое, что нужно бороться  за клиентов - ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ  клиентов.  А  слава - особенно дурная  слава - она  быстро  распространяется...

Опубліковано:

время такое, что нужно бороться  за клиентов - ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ  клиентов.  А  слава - особенно дурная  слава - она  быстро  распространяется...

Это логично.

Но часто всё происходит иначе.

Красивая обёртка, низкое качество.

Как выразился один знакомый производитель, проще платить штрафы, чем выпускать соответствующую всем стандартам продукцию.

Абзац.

Опубліковано:

Это логично.

Но часто всё происходит иначе.

Красивая обёртка, низкое качество.

Как выразился один знакомый производитель, проще платить штрафы, чем выпускать соответствующую всем стандартам продукцию.

Абзац.

СВОЛИЧИ... что тут  сказать.  И это , к сожалению,  массовое  явление. Скоро  хорошего  вина  выпить  в Украине  будет негде...

Опубліковано:

СВОЛИЧИ... что тут  сказать.  И это , к сожалению,  массовое  явление. Скоро  хорошего  вина  выпить  в Украине  будет негде...

Я не про вино, да и теперь уже и не про Украину... :(