ЕЖка Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 Я не про вино, да и теперь уже и не про Украину... а я И ПРО ВИНО тоже. ибо вино подделывают намного чаще, чем коньяк. А про Украину - это как родители, которых НЕ ВЫБИРАЮТ. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 а я И ПРО ВИНО тоже. ибо вино подделывают намного чаще, чем коньяк. А про Украину - это как родители, которых НЕ ВЫБИРАЮТ. Про вино. Алиготе "Инкерман" стоит 270-280 руб. Итальянское, испанское или французское - 300! Ума не приложу в чём прикол... Мне от дома до завода в Инкермане пешком минут 40 идти. Цитата
Обыватель Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 а я И ПРО ВИНО тоже. ибо вино подделывают намного чаще, чем коньяк. А про Украину - это как родители, которых НЕ ВЫБИРАЮТ. Не буду тему развивать, бо набегут тролли... Цитата
ЕЖка Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 Не буду тему развивать, бо набегут тролли... да ну их к свиньям. Они такие же нечистоплотные, да еще и громко хрюкают. Даже если их не просят 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 (змінено) да ну их к свиньям. Они такие же нечистоплотные, да еще и громко хрюкают. Даже если их не просят Добраніч. Змінено 24 травня, 2015 користувачем Обыватель 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 хай вам щастить! навіть у ві сні Цитата
ozon1 Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 Так что там про коньяк? Шабо я пью на этой неделе. Не высший пилотаж (не курвуазье, пардонте) но пить можно... Какой хороший? скажите, плз Цитата
ozon1 Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 хай вам щастить! как в анекдоте: приезжает семья из восточного зарубежья в карпаты, размещается, через час прибегают и собирают вещи. Владелец: Що случилось.??? А у вас в горах на каждом горбу написано: нехуйшастать 5 Цитата
ozon1 Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 Про вино. Алиготе "Инкерман" стоит 270-280 руб. Итальянское, испанское или французское - 300! Ума не приложу в чём прикол... Мне от дома до завода в Инкермане пешком минут 40 идти. не про вино, а о вине 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення