ЕЖка Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 Какой хороший? скажите, плз хороший нынче стоит недешево. а из доступны х - обыденных - ШАБО V.S.O.P ***** И еще мне нравится КОНЬЯК -5 * производство НОВАЯ КАХОВКА Цитата
Обыватель Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 не про вино, а о вине Да да, вы правы! Но цена не изменилась. Цитата
ЕЖка Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 не про вино, а о вине без вины виноватый. Это классика, но так актуально 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 Да да, вы правы! Но цена не изменилась. ну, да, мы же денежном форуме Цитата
ozon1 Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 хороший нынче стоит недешево. а из доступны х - обыденных - ШАБО V.S.O.P ***** И еще мне нравится КОНЬЯК -5 * производство НОВАЯ КАХОВКА когда, так лет 8 назад, мой стоматолог открыл мне тайну о коньяке бучач который, еще тогда не рекламировался, но был хорош, я ему поверила и не пожалела... пора пойти проверить зубы, ШАБО V.S.O.P ***** у нас уже не тот, КОНЬЯК -5 * - это название??? Цитата
ozon1 Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 Нинель,Вы не представляете какой дешевый стриптиз в США. И там ,за зановесочкой, любе... ну так поведайте. я знаю только с рассказов о стриптизе в Королевстве (подруга там живет) Цитата
ozon1 Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 Зачем выбирать ))) Можно заранее отложить для стриптизерши в отдельный кармашек ))) они заводят легче стриптезерш, чем отдельный кармашек Цитата
ozon1 Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 хочу внести рацпреложение, давайте откроем темы в главной теме Болталка (ну, нам или как) Совет от Софьи, совет от Такео, совет от Маээстро или других, кто там у нас гуру по отдельным темам, ну можно совет от админа, ну я думаю, там мне больше бы курсы и ликбез пришлись по вкусу (или кунштюки в работе админа) нэ, то нэ спитатись можна Цитата
Stargazer Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 Пятничные посиделки снова становятся демократичными. Все мои ранее удаленные посты вернули. Демократия процветает на форуме) 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення