TILANA Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 замаскировался.. неужели втайне от Вас? да, нет...всё проще. 1 Цитата
Irisa Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 Финн, анекдот, конечно, прикольный, но куда его бороду подвязать, подскажИте??? Тилана,признавайтесь,к Финну неравнодушны? Что так покоя не дает? (шутка) 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 Тилана,признавайтесь,к Финну неравнодушны? тут Вы впервые не угадали...я без шуток. Цитата
Irisa Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 (змінено) тут Вы впервые не угадали...я без шуток. не одна я это заметила Еще Сергей82 школу вспоминал,когда мальчики понравившихся девочек за косички дергали. Вы его зацепить хотите,получается неравнодушны,какие-то чувства,даже если и отрицательные.От любви до ненависти,как и наоборот. Змінено 26 травня, 2015 користувачем Irisa 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Вы его зацепить хотите,получается неравнодушны,какие-то чувства,хоть и отрицательные.От любви до ненависти,как и наоборот. люблю исключительно Такео....какие остальные могут быть? всё это - Ваши иллюзии в онлайне... мне своих чувств хватает, дополнительные не нужны 1 Цитата
Irisa Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Всем спокойной ночи. Берегите себя и других.. 6 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Всем спокойной ночи. Берегите себя и других.. Вам всего доброго! как и всем! но перефразирую: берегу других от себя 2 Цитата
Finn Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 не одна я это заметила Еще Сергей82 школу вспоминал,когда мальчики понравившихся девочек за косички дергали. Вы его зацепить хотите,получается неравнодушны,какие-то чувства,хоть и отрицательные.От любви до ненависти,как и наоборот. Сергей82, наверное, романтик, поэтому подошёл с такой трактовкой))) в этом случае даже симпатии нет, ибо ...))) а на это я просто не обращаю внимания Цитата
TILANA Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Сергей82, наверное, романтик, поэтому подошёл с такой трактовкой))) в этом случае даже симпатии нет, ибо ...))) а на это я просто не обращаю внимания зачем Вы оправдываетесь? не понимаю разве что-то к этому располагало? Цитата
Safina Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 всЁ так, всё было - правы Вы....Вы его сейчас видите на форуме или только у меня проблемы с этим?Не вижу) Да и не смотрела, честно говоря, есть или нет. Я ж без какого-то подвоха, просто вспомнила. Бендер спрашивал про дискуссионный клуб, вот и вспомнилось 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення