Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
7 часов назад, Александр433 сказал:

https://bits.media/news/kanadskaya-newegg-prekratila-prinimat-bitkoin/

Канадская Newegg прекратила принимать биткоин.

Это уже следствие, а вот причина.

Изначально американская компания BitPay перестала принимать платежи в канадских долларах.

Опубліковано

"Соседские" чиновники продолжают удивлять веселить:

Не плестись в хвосте: ЦБ РФ выступил с новыми заявлениями о криптовалютах и технологии блокчейн

А еще совсем недавно отбирали оборудование для майнинга на таможне, блокировали доступ к биржам, и даже рассматривали законопроект о какой-то там ответственности за операции с криптовалютами.

Интересно, нашим "слугам народа" подскажут правильный путь или на те же грабли будем наступать?

Опубліковано

пишу отсебятину.  невооруженным глазом видно,  что от 26.6 рванули вверх и побывали на 30+ и оттуда пошли испытывать на прочность не сколько 28.6,а 26.8 и как видим ниже 27.5 не опустились и это очень интересно тем,  что именно на недельном  графике это тоже своего рода Уровень. На даном этапе вижу уровень 28.6-28.8 и ниже,  все что Выше это Космос и если бы не чаша с ручкой, то я не покупал лайт по 25+...Ночью закрылись выше верхней границы 28.8,что в принципе тоже должно быть позитивно. Если лайт достигнет 48, то дно  с 15 переместится в Район 23, где на Уровне 24.5 будет колоссальная поддержка. 

Опубліковано

для тех  кто торгует не только на бтце,  присмотритесь к ЕТС,  может пойти вверх и очень внимательно к XRP, который моюет с одинаковыми шансами уйти к.0.2или же выше 0.3. Сейчас эти две крипты во флете. 

Опубліковано
2 часа назад, заDOOMчивый сказал:

для тех  кто торгует не только на бтце,  присмотритесь к ЕТС,  может пойти вверх и очень внимательно к XRP, который моюет с одинаковыми шансами уйти к.0.2или же выше 0.3. Сейчас эти две крипты во флете. 

А еще XEM, DGB, BTS рисуют очень неплохие графики, подкрепленные хорошими новостями.

Ardor приходит на смену Next с инновациями в блокчейне.

Да и вообще на том же Поло есть отличные монетки, но я пока осторожничаю там, кое что на Битрекс перебросил.

Опубліковано

"To meet the increasing demands on support staff, the Trollbox has been disabled indefinitely and moderators have been reallocated to assist in support." (с) - с Твитера Поло.

Закончилась торговля по чату на Полыни, не будет теперь криков Памп/Дамп, каждый начинает думать теперь сам :D.

Все силы модеров брошены на суппорт (сам level 2 ждал 3 недели).

Опубліковано (змінено)
12 часа назад, заDOOMчивый сказал:

XRP, который моюет с одинаковыми шансами уйти к.0.2или же выше 0.3. 

Eсли Вы о Ripple, то наверное имели ввиду цели 20к-30к сатоши...

А вот я бы повременил входить пока в XRP, т.к. сумасшедший рост с марта, сделавший монетке практически х50!!! еще нужно отыграть вниз. На моменте 38% по Фибоначи, думаю, предоставится еще возможность войти по 8000 - 7000 (на Поло).

дилетантское имхо ;)...

p.s. Извиняюсь, перечитал, имелся ввиду флэт 0.2 - 0.3 USD. но всё равно коррекция еще не окончена, как по мне.

Змінено користувачем eltax
Опубліковано
6 минут назад, eltax сказал:

Eсли Вы о Ripple, то наверное имели ввиду цели 20к-30к сатоши...

А вот я бы повременил входить пока в XRP, т.к. сумасшедший рост с марта, сделавший монетке практически х50!!! еще нужно отыграть вниз. На моменте 38% по Фибоначи, думаю, предоставится еще возможность войти по 8000 - 7000 (на Поло).

дилетантское имхо ;)...

скорее не совсем так ....но у каждого свое мнение...а вот и новость https://news.bitcoin.com/blockchain-exchange-bitsane-introduces-ripple-trading/?utm_source=OneSignal Push&utm_medium=notification&utm_campaign=Push Notifications;)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...