Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 часа назад, Incasso сказал:

Как такое вообще возможно?? Это получается налили по объему весь стакан, с ценой 0,01??:o

По ETP очень многие не ждали ниже 2,95, на нем и под ним накопилось много стопов... вдруг доходят до 2,95... срабатывают стопы, выкидывают на рынок market sell... цена 2,94... срабатывают еще стопы... по 2,94 ордеры на покупку уже тютю, цена 2,93... и так далее, снежным комом... А потом самые везучие сгребают по 0,1 и другим смешным ценам

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 4
Опубліковано:

Ткнули меня маржин колом. Ох ох етп и омг. такие . Кольнуло вниз от души. Боль

Движ был такой. Закинул я когда-то 5т. Торговл долго. то + то-. Закинул еще 50. За месяц увеличил депо до 85т. Потом Стало 50. Затем 20. Потом 55. А сегодня осталось 5. И ко мне тут белка пришла и шепчет Ку-ку.:crazy::aggressive::boast: Жадность меня победила

Опубліковано:
2 минуты назад, Бурый Миша сказал:

Если через 6 минут день закрывается с таким пинбаром как сейчас, то стоит рассмотреть шорт от зоны 10320-10380.

Конкретней пожалуйста.

Опубліковано:
17 минут назад, vladimir43 сказал:

Конкретней пожалуйста.

Куда конкретнее? Профит сразу перечислить? :)

Сам поставил limit sell 10348, stop buy 11444, объем 20% - как и прежде под расчет 2% риска...

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 2
  • Подобається 4
Опубліковано:

Всем доброе утро :)

Думаю над вчерашней ситуацией с ETP по 0,05, что это было. Был ли это планированный слив, либо кто-то нажал не ту кнопочку. Стоит ли обратно лезть в эту монету или нет. Была схожая ситуация по SAN, но что-то страшновато.

Вот просадка по OMG и NEO вполне понятна - кто-то психанул и слил всё что есть.

Смотрю на BTG, что-то слабо ушатали эту монету, надо бы поставить ордера в район $100

Опубліковано:

Кстати, кто держит EOS - я бы рекомендовал избавляться, если вы в плюсе. Монета опасная с большой эмиссией, последний памп явно искусственный от китайцев. Могут неожиданно организовать такой дамп, что мало не покажется. Даже без коррекции Bitcoin.

Опубліковано:
13 години тому, заDOOMчивый сказав:

есть такой Маячок(конечно на свой страх и риск) который очень хорошо работает:

3a4413c4d8163fc92440b16324ad58f3.png
https://gyazo.com/3a4413c4d8163fc92440b16324ad58f3

те монеты что я пометил * находятся в подвале (кроме REP/USDT , она своеобразная), вот их надо прикуплять,потому что идёт набор Позы и через день два три начнут идти в Рост.

Дякую за маячок!
на моменті бачимо таку картину - ще чекаємо чи то вже відскок?

polo_del.png.69c1f92da991d6efb684714a3bc2deb3.png

Опубліковано:
16 минут назад, marua3 сказал:

Кто скажет кеш до какой отметки упадет? спасибо за ответ

Да никто не скажет (ну может Роджер и Джихан только подялятся инсайдом). До вчера ведра ставили в район 1300 (видя отличную точку входа), он сходил на 1100. Теперь поддержка на уровне 800-900 (но дойдет ли?). Могут полить биток и кеша на 2000+ упорхнет. А могут устроить распродажу (Я очень быр рад, подбирая ЕТР по 2.9 - 3.11, а НЕО по 33-35. Посмотрите, что может случиться за один лишь час). Так что - поглядим...