заDOOMчивый Опубліковано: 3 червня, 2017 Опубліковано: 3 червня, 2017 и еще купил на 500$ ZCASH. вчера купил рипл и его продал с убытком около 45$, ну это я к тому, что не все мои покупки имеют колоссальный успехЪ 6 Цитата
BIG_AL Опубліковано: 3 червня, 2017 Опубліковано: 3 червня, 2017 На графике 1H Litecoin по BTC-e похоже двойная вершина. При пробитии 26.25 вниз возможен поход к 25. Я не профи, за мнение пинать не нужно, лучше напишите ваше мнение) По Poloniex похожая ситуация с уровнем поддержки в районе 26. 5 Цитата
eltax Опубліковано: 3 червня, 2017 Опубліковано: 3 червня, 2017 10 часов назад, заDOOMчивый сказал: ожидаю сегодня рост лайта, но могут и на завтра отложить И я снова полез в лайт (по чуть-чуть ), видимо мало нервов пощекотал на прошлой неделе... поглядим. Видится еще откатик, конечно же, может даже в район 24-23.5, и поход вверх к ATH, (ну или хотя бы походик до 34, а лучше 37 ). 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 3 червня, 2017 Опубліковано: 3 червня, 2017 7 часов назад, BIG_AL сказал: При пробитии 26.25 вниз возможен поход к 25. 26.6 пока здесь крутимся и вертимся, бтц-е мин был 26,ниже не пустили,поэтому можно сказать,что это своего рода поддержка, шансов пойти на 25 очень минимальны, но тем не менее всё же есть. 3 Цитата
ESP Опубліковано: 4 червня, 2017 Опубліковано: 4 червня, 2017 а в пампах кто-то учавствует? поделитесь группами/чатами Цитата
eltax Опубліковано: 4 червня, 2017 Опубліковано: 4 червня, 2017 (змінено) Похоже, на БТС-е заправляют ракету на РРС, и прогревают движки на NMC. Есть надежда увидеть сегодня-завтра цену больше 2-х долларов за монетку. p.s. Исключительно ИМХО... Змінено 4 червня, 2017 користувачем eltax 9 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 5 червня, 2017 Опубліковано: 5 червня, 2017 (змінено) пишу отсебятину: возможно что захотят повторить предыдущию серию, т е пролететь 28.6 -28.80 и стрельнуть на 29,65- 30,26(ближайшая цель) 31-32(типа ракеты),но и потом конечно откатим на тест сверху на 28.60. если не рванём,то будет тягомотина между 26.80 - 28.60-80 Сейчас идёт тест уровня 28.60-80. С учётом того,что я не графист,а самоучка, прошу к моим мыслям относится подобающим образом.Все эти Уровни выдуманные мною,поэтому они могут серьёзно отличаться от НастоящихЪ. Змінено 5 червня, 2017 користувачем заDOOMчивый 5 Цитата
Це популярне повідомлення. заDOOMчивый Опубліковано: 5 червня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 червня, 2017 (змінено) 17 часов назад, ESP сказал: а в пампах кто-то учавствует? поделитесь группами/чатами к таким группам отношусь скептично,хотя знаю,что они есть и оттуда идёт рассылка(знакомый писал о приглашении). Суть такова,что например у всех капитал 50кг Баксов и они по Сигналу начинают скупать и по Сигналу начинают продавать и ВСЁ вроде бы Профитно и даже смею вас заверить,что по-началу будете в шампанском купаться,пока в один прекрасный миг (не для вас), Сигнал на Закуп окажется ложным и все монеты перейдут к вам,ну а деньги к ним. Но это если будут работать профи,а хапуги сразу же вас на втором этапе оберут и глазом не моргнув. Пробиться в настоящую группу,где вас не кинут,нужно иметь хорошие связи,которыми я не обладаю и очень далёк от них и даже если бы пригласили 100000 раз отмерил,прежде чем отрезать. Если честно,то мне такая идея не нравится, участвовать в рейдерстве это очень агрессивно,спекуляция тоже своеобразный отъём средств,но тут дело такое,можешь стать охотником или жертвой, т е как бы действуешь на свой страх и риск, соответственно и результат в кошельке. И вот даже такую инсайдпамп группу могут облапошить Вышестоящие, просто напарить ей дорогой актив,превратив его в пассив на несколько лет,в лучшем случае... Наврядли кто то будет делиться этими группами,потому что они ЗАКРЫТЫЕ и попасть туда можно будет при наличии не только связей,но и приличного капитала,например от 100кг зелени это так минимум,хотя я не знаю тарифов. Есть один человек,который скорее всего участвует в какой то группе или же имеет там хорошего друга,потому что всё что он писал СБЫВАЛОСЬ и причём он писал конкретно и это происходило,правда к его инфе,мало кто прислушивался, ну разве что когда видели,что идёт ПАМП. Например за три дня до начала Пампа лайта,он купил его в районе 4 а потом он начал ВВерх на 5-7-8 итд.... кроме Лайта ещё давал памп прогнозы,которые сбылись. пока что этот человек на связь не выходит,ну и если честно(дабы ежедневно у меня не спрашивали о инсайде),я писать его Пампы не буду,хотя обет молчания не давал,но считаю это не этичным. Змінено 5 червня, 2017 користувачем заDOOMчивый 11 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 5 червня, 2017 Опубліковано: 5 червня, 2017 12 минуты назад, заDOOMчивый сказал: Пробиться в настоящую группу,где вас не кинут,нужно иметь хорошие связи,которыми я не обладаю П.С .....и приличный капитал, предполагаю от Миллиона зелени и то это в такую мини-группу. что бы пробиться к Манипулятору ни денег ни связей нам точно не хватит. 1 Цитата
eltax Опубліковано: 5 червня, 2017 Опубліковано: 5 червня, 2017 Немного мыслей по лайту (если позволите), так как сам снова частично в нём. Конечно же, с нетерпением ждем 30+, но есть нюансы. Лайт после мегароста подустал заметно, прыть уже не та. Папу-Чарли обвиняют в манипуляциях/пампе. Отчетливо просматривается привязка к биткойну, прям по пятам ходит лайт за старшим братом. Если бы не недавний слив битка, быть нам на ATH уже по лайту. Вот и сейчас у биткойна восходящий тренд, но рывки вверх всё меньше, а откатики всё чаще (видно на Н1). И вроде бы напрашивается еще один "красный" день ,баксов так на 500-600. Так вот, нам бы флет по битку на пару дней 2500-2550, тогда есть шанс увидеть 31-32 (а может и 36) на лайте. В общем, наблюдаем и держим руку на пульсе... 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення