Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
7 часов назад, Александр433 сказал:

https://bits.media/news/kanadskaya-newegg-prekratila-prinimat-bitkoin/

Канадская Newegg прекратила принимать биткоин.

Это уже следствие, а вот причина.

Изначально американская компания BitPay перестала принимать платежи в канадских долларах.

Опубліковано:

"Соседские" чиновники продолжают удивлять веселить:

Не плестись в хвосте: ЦБ РФ выступил с новыми заявлениями о криптовалютах и технологии блокчейн

А еще совсем недавно отбирали оборудование для майнинга на таможне, блокировали доступ к биржам, и даже рассматривали законопроект о какой-то там ответственности за операции с криптовалютами.

Интересно, нашим "слугам народа" подскажут правильный путь или на те же грабли будем наступать?

Опубліковано:

пишу отсебятину.  невооруженным глазом видно,  что от 26.6 рванули вверх и побывали на 30+ и оттуда пошли испытывать на прочность не сколько 28.6,а 26.8 и как видим ниже 27.5 не опустились и это очень интересно тем,  что именно на недельном  графике это тоже своего рода Уровень. На даном этапе вижу уровень 28.6-28.8 и ниже,  все что Выше это Космос и если бы не чаша с ручкой, то я не покупал лайт по 25+...Ночью закрылись выше верхней границы 28.8,что в принципе тоже должно быть позитивно. Если лайт достигнет 48, то дно  с 15 переместится в Район 23, где на Уровне 24.5 будет колоссальная поддержка. 

Опубліковано:

для тех  кто торгует не только на бтце,  присмотритесь к ЕТС,  может пойти вверх и очень внимательно к XRP, который моюет с одинаковыми шансами уйти к.0.2или же выше 0.3. Сейчас эти две крипты во флете. 

Опубліковано:
2 часа назад, заDOOMчивый сказал:

для тех  кто торгует не только на бтце,  присмотритесь к ЕТС,  может пойти вверх и очень внимательно к XRP, который моюет с одинаковыми шансами уйти к.0.2или же выше 0.3. Сейчас эти две крипты во флете. 

А еще XEM, DGB, BTS рисуют очень неплохие графики, подкрепленные хорошими новостями.

Ardor приходит на смену Next с инновациями в блокчейне.

Да и вообще на том же Поло есть отличные монетки, но я пока осторожничаю там, кое что на Битрекс перебросил.

Опубліковано:

"To meet the increasing demands on support staff, the Trollbox has been disabled indefinitely and moderators have been reallocated to assist in support." (с) - с Твитера Поло.

Закончилась торговля по чату на Полыни, не будет теперь криков Памп/Дамп, каждый начинает думать теперь сам :D.

Все силы модеров брошены на суппорт (сам level 2 ждал 3 недели).

Опубліковано: (змінено)
12 часа назад, заDOOMчивый сказал:

XRP, который моюет с одинаковыми шансами уйти к.0.2или же выше 0.3. 

Eсли Вы о Ripple, то наверное имели ввиду цели 20к-30к сатоши...

А вот я бы повременил входить пока в XRP, т.к. сумасшедший рост с марта, сделавший монетке практически х50!!! еще нужно отыграть вниз. На моменте 38% по Фибоначи, думаю, предоставится еще возможность войти по 8000 - 7000 (на Поло).

дилетантское имхо ;)...

p.s. Извиняюсь, перечитал, имелся ввиду флэт 0.2 - 0.3 USD. но всё равно коррекция еще не окончена, как по мне.

Змінено користувачем eltax
Опубліковано:
6 минут назад, eltax сказал:

Eсли Вы о Ripple, то наверное имели ввиду цели 20к-30к сатоши...

А вот я бы повременил входить пока в XRP, т.к. сумасшедший рост с марта, сделавший монетке практически х50!!! еще нужно отыграть вниз. На моменте 38% по Фибоначи, думаю, предоставится еще возможность войти по 8000 - 7000 (на Поло).

дилетантское имхо ;)...

скорее не совсем так ....но у каждого свое мнение...а вот и новость https://news.bitcoin.com/blockchain-exchange-bitsane-introduces-ripple-trading/?utm_source=OneSignal Push&utm_medium=notification&utm_campaign=Push Notifications;)