Альфа Опубліковано: 18 січня, 2018 Опубліковано: 18 січня, 2018 Только что, Endeavour сказал: По риплу ошеломляющие цифры На обвале крипторынка сооснователь Ripple потерял $12 млрд. Эта информация уже не актуальна. Со вчера рипл вырос примерно на 70% и потери значительно уменьшились. 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 18 січня, 2018 Опубліковано: 18 січня, 2018 (змінено) 19 minutes ago, Альфа said: Эта информация уже не актуальна. Со вчера рипл вырос примерно на 70% и потери значительно уменьшились. Наблюдал, просто масштаб шокирует. Например, если сравнивать какой-то фантик рипл с целыми странами, там проблемы еврозоны (Греки) и потери, что были у Гейтсов-Цукербергов. 1 hour ago, RASTY said: я думаю что сейчас самое подходящее время чтобы выйти из крипты Имеете в виду, что паттерн прыжок дохлой кошки сработает? Bitcoin Is Back Above $11,500, But Bulls Not Out of the Woods Yet Змінено 18 січня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
RASTY Опубліковано: 18 січня, 2018 Опубліковано: 18 січня, 2018 думаю что да, по ТА должны вниз и нету никаких позитивных новостей чтобы вверх пойти Цитата
RASTY Опубліковано: 18 січня, 2018 Опубліковано: 18 січня, 2018 +все кричат что в рост, значит вероятность того что пойдем вниз возрастает Цитата
Альфа Опубліковано: 18 січня, 2018 Опубліковано: 18 січня, 2018 5 минут назад, RASTY сказал: нету никаких позитивных новостей чтобы вверх пойти Новости обычно подгоняют позже, чтобы пассажиры заскакивала на ходу в уходящий вагон. 3 Цитата
DimEoN Опубліковано: 18 січня, 2018 Опубліковано: 18 січня, 2018 По ТА и кеш пару дней назад должен выстрелить ракетой, и где он? Цитата
RASTY Опубліковано: 18 січня, 2018 Опубліковано: 18 січня, 2018 что еще заметил, не было паники во время этого падения, все ждали и были готовы к этим цифрам, но ведь так не может быть чтобы 90% торгующих оказались правы... Цитата
RASTY Опубліковано: 18 січня, 2018 Опубліковано: 18 січня, 2018 5 минут назад, DimEoN сказал: По ТА и кеш пару дней назад должен выстрелить ракетой, и где он? он никому ничего не должен ситуация на рынке меняется очень быстро, главное вовремя заметить эту смену Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 18 січня, 2018 Опубліковано: 18 січня, 2018 48 minutes ago, RASTY said: думаю что да, по ТА должны вниз и нету никаких позитивных новостей чтобы вверх пойти Сегодня новость на пользу BCH сыграла, … правда, как в песне поется “… лишь бы всё, это всё не напрасно было …”, поход битка вниз всех за собой утащит. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 18 січня, 2018 Опубліковано: 18 січня, 2018 (змінено) Не стоит пребывать в эйфории, возможно частично выйти. На вексе брал зек в районе 505 вчера сегодня все продал 7шт по 565 и ночью съело 1 по 518, мог поставить на место но не стал. НА ПОЛО ЧУТОК фиата 1200, а так в основном 10 зек и 0.05втс, и хламкоинов на 600$. Змінено 18 січня, 2018 користувачем заDOOMчивый 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення