Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
29 minutes ago, RASTY said:

Жирные ордера выставили на 16к. но это скорее всего конечная цель, так что еще будут качели,+еще не достигли трендовой по логорифму...Короче я пока спокойно наблюдаю без лишних движений, у меня закупка получилась в среднем по 8к., так что могу себе позволить:)

Ниже 10к еще жирнее, а ниже 8К:o … хех:) Но все-таки глубина рынка  изменчива, особенно при активных торгах …

Опубліковано: (змінено)
23 минуты назад, Endeavour сказал:

Ниже 10к еще жирнее, а ниже 8К:o … хех:) Но все-таки глубина рынка  изменчива, особенно при активных торгах …

Внизу вижу жирные ордера только по цене 100$:biggrin:

Змінено користувачем RASTY
Опубліковано: (змінено)
4 hours ago, RASTY said:

Внизу вижу жирные ордера только по цене 100$:biggrin:

Шутки-шутками, … я по стаканам так далеко не смотрю, не объективно, т.е. надо учитывать стоп-лимит ордера (+действия шортистов при падении на биржах с маржиналкой), … график глубины рынка могу иногда посматривать.

Untitled.jpg

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано:

BTC Dominance: 41.8% ... по многим альтам ситуация станет еще печальней:huh:

H&S=>похоже , что медведи снимают быков с "шеи", … имхо, закрытие ниже 11к … посмотрим, как азиаты будут торговать ...

Опубліковано:
3 hours ago, Endeavour said:

BTC Dominance: 41.8% ... по многим альтам ситуация станет еще печальней:huh:

H&S=>похоже , что медведи снимают быков с "шеи", … имхо, закрытие ниже 11к … посмотрим, как азиаты будут торговать ...

Был самый резкий скачек за сутки, … но без активизации  объёмов торгов никуда не идем, … закрылся слабый день поползновений в боковике.

Опубліковано:
1 час назад, Jilane2 сказал:

На коинмаркете сейчас индексировано 1536 коинов. То есть около 700-800 штук уйдет в небытие. 

И такое же количество появится нових :lol: