Перейти к содержимому

Jilane2

Форумчанин
  • Публикации

    471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

627 Душка

О Jilane2

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

2 326 просмотров профиля
  1. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    4 года прошло... виновных не нашли, а уровень жизни в стране ухудшился в несколько раз. .......................... Надо признать, что майдан принес только разрушения и смерть в страну. Люди погибли не за что, причем я считаю, что настоящая трагедия - это война на Донбассе, которая унесла десятки тысяч жизней, а если к этому добавить количество раненных и потерявших кров, то это полный П. Поэтому день гiдностI неправильно назвали, это не праздник, а это день скорби, как и день расстрела людей на Институтской...
  2. Это хлам и место ему в мусорном ведре.
  3. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Какая разница кого там солью, это правительство вместе с президентом не жизнеспособное. 50-60% страны сидит на субсидиях, если принять требования мвф и взвинтить цену на газ еще на 65%, то придется субсидии выдавать 80% населения. Газ потянет автоматом цены на отопление, это уже непосильный тариф. Напомню, что с начала правления постмайданной власти цена на газ подорожала для населения на 650%.
  4. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Петро Инкогнито очень уважают в ЕС, зал был практически пустой, пару калек собралось.
  5. Да, прямо на 8,5к , было бы жирненько)
  6. Почему? Если сопоставлять пропорции, то картины очень похожи. Я вам скажу, я сам лично не знаю, куда пойдет курс в ближайшее время, т.к. канал нисходящий не пробит.
  7. Время покажет, актуальный он или нет.
  8. По прогнозу на долгосрок. Биток всем передает привет из прошлого. Прислушайтесь к старику, он плохого вам не посоветует:
  9. Даже этот блогер признает, что крипта это МММ и пузырь...
  10. Если не секрет, то за какие блага были произведены расчеты в LTC?
  11. Прогноз курса евро

    евро уперся в верхнюю границу канала сформированного за 10 лет, какие там 1,38 ...
  12. Согласен в плане бизнеса, при таких поборах все уходит в тень.
  13. Да, но здесь нужно очень грамотно продавать за крипту, т.к. можно попасть в медвежий капкан и солидная часть выручки попросту сгорит. Кроме того, если это огромная сумма, то ее еще как-то обналичивать нужно. А в банках Украины сейчас мощный фин. монитор. Поэтому даже не знаю, где реальная выгода. С одной стороны уход от налогов, но с другой стороны тоже много гемору. Я не думаю, что продавцы сельхозпродукции полезут в такую опасную схему, по крайней мере в Украине.
  14. А в чем здесь категоричность? Вы или ваши друзья используете лайткоин в качестве средства оплаты товаров и услуг? Или у вас есть знакомый, который использует их в реальной жизни, а не в купленных статьях, где все пророчат, что крипта заменит фиат?
  15. Официальный первый форк - это BCH, если у вас другая информация, тогда приносите в студию. Касательно LTC я скажу, что еще неизвестно, как он себя поведет в будущем, которое ничего хорошего не сулит BTC,
×