Перейти к публикации

Jilane2

Форумчанин
  • Публикации

    2 100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 121 Душка

4 подписчика

О Jilane2

  • Звание
    Bubble Vanga
  • День рождения 13.07.1990

Посетители профиля

11 197 просмотров профиля
  1. Jilane2

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    сильно не радуйтесь, через месяц придет многотысячный счет за отопление, тогда будет более объективные эмоции
  2. А какой толк от карантина? Я не вижу вообще логики на выходных закрывать базары и торговые точки. При этом делать в будние дни рабочий день на базаре с 8 до 18. Это практически зимой по холоду. Все что не делает это правительство - это полный маразм и цирк.
  3. Еще один очень странный карантинный запрет в школах: с 1 по 4 класс разрешено посещать школу, а с 5 - дистанционное обучение. Мне интересно, а что школьники 1-4 классов не могут являться переносчиками вируса? Тем более там и так все без масок на уроках сидят. А школьник 5-6 и старших классов стал настолько самостоятельный, что его можно оставлять самого дома и полагаться на то, что он будет прилежно удаленно учиться? Вы понимаете, если разбирать каждую ситуацию, то здесь повсюду полная ахинея в организации карантинных мер. Полный не профессионализм властей на лицо практически во всем.
  4. А обычным гриппом в Украине кто-то еще болеет?
  5. Как вы себе представляете отмену комуналки, которую и так с трудом платит 50-70% населения. Будет коллапс ЖКХ. Дотаций никаких нет. Коммунальные предприятия итак в тяжелом состоянии (я не говорю про Жилкомсервис Харькова, в котором просто воруют деньги харьковчан и не предоставляют должных услуг). Отменить здесь не получится, все посыпется как карточный домик. В кинотеатры уже и так никто не ходит, их и закрывать не надо на карантин.
  6. Это какие-то просто абсурдные ограничения. 1. Массовые мероприятия не более 20 человек. А проезд в забитом харьковском трамвае или маршрутке - это не массовое мероприятие? 2. 50% мест в театрах и кинотеатрах - это вообще какой-то абсурд (видимо сочиняли под приемом сильных веществ). В кинотеатрах около 200-500 мест. Половина - это 100-250 мест. Как это вяжется с предыдущим ограничением. Как можно вообще организовать правильно работу таких культурных учреждений? Кто будет контролировать 1,5 метра? Полиция? 3. Ну здесь вообще ни о чем. 4. Ни о чем. 5. А что кафе когда либо работали с 22 до 7 утра? Я честно говоря таковых не видел в Харькове. И как вообще это может повлиять на эпидемию, если в остальное время они будут работать? Прием сильных веществ снова. 6. Ну здесь вообще дичь. Плановые госпитализации проходят в большинстве своем люди пожилого возраста, у которых есть хронические заболевания. Им прикажите сразу в гроб ложиться? Большего абсурда я еще не читал. Хотя нет, когда эти клоуны запретили гулять в парках с детьми, а с собакой такую возможность оставили. Было такое.
  7. Такие же самые симптомы и при гриппе. Разве что обоняние не пропадает. Хотя при некоторых штампах гриппа и такое присутствует.
  8. В коррумпированной Украине никакие карантины не работают. Как вы до сих пор это не можете понять. Нет никакой системы гос. защиты. Сейчас даже если вы пойдете в центр занятости и зарегистрируетесь как безработный, то первая помощь придет через 1,5-2 месяца в лучшем случае. Здесь ничего не работает. Карантин только похоронит и так полуживую экономику. Для сидения поголовного дома надо платить помощь. А в это стране - это нереально. Здесь только платят хорошие зарплаты грантоедам типа Лешенко или Наема. На остальное денег нет.
  9. В нашей стране такой карантин невозможен. Не та культура у людей. Китайцы всегда откладывают сбережения на черный день. А здесь половина населения живет от получки до получки. Где им брать деньги в случае жесткого карантина? Умереть с голоду? Отдать последнее в ломбарды (если есть что сдавать)? Поэтому вводи не вводи, а толку будет ноль. Вы с вопросом жесткого карантина обратитесь к нашему гаранту, там спросите у него, сможет он обеспечить всех нуждающихся выплатой пособия на время карантина? Если нет, тогда и вопросов нет.
  10. Jilane2

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Нормально, хоть кто-то в этой стране начал работать и выполнять свои обязанности.
  11. Jilane2

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Еще пару лет такого прямого управления и государство под названием Украина просто развалится.
  12. Jilane2

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    А заявления президента, что он распустит конституционный суд - это не продажные решения? Что Зеленский сделал за 1,5 года для страны? Принял ночью, как вор, закон об отмене моратория на продажу земли, ввел карантинный локдаун на 2 месяца без всяких выплат населению, провел махинацию со своей партией с курсом грн/$ в 2019, привез маски бесплатные, которые оказались платными, направил большую часть фонда для борьбы с эпидемией на ремонт дорог и мн. другое. Я не хочу вообще что либо здесь комментировать. Судьи может и продажные, но Зеленский так и не стал президентом. Он выглядит жалкой марионеткой кучки олигархов. Если у него есть хоть капля совести, то пусть напишет заявление об отставке.
  13. Я их там поздравляю. Мое мнение: нет эффективной вакцины от ковида на момент. А когда появится - она будет неактуальна.
×