Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
8 минут назад, eltax сказал:

Сам подумывал "шорты надеть"

на лайте одел и удачно пришлись по фигуре словил лоухай. купил лайт и его продал,вернув фиат. это свободные средства,которым отважился найти применение.

Змінено користувачем заDOOMчивый

Ну наконец-то!

Вот и мы определились, каким путем пойдем :D:

В Украине запустят электронную гривну на основе блокчейна

Мало того, что Красивая и так укрепляется изо дня в день, так еще и Криптогривночка Вам с пылу, с жару!

Готовьтесь там, Кефиро-Лайто-Даши ;). Биткойну, из уважения, оставим статус лидера :P.

Змінено користувачем eltax

https://gyazo.com/8be5b2c370867e124fae4e39e2774ea4

вот такой флёт вырисовывается в паре XRP/USDT он же RIPPLE . срок 13 дней. Словно дежавю,когда он находился свыше 20 дней и я вскочил в последний вагон уходящего поезда, цена билета была 0,036 Дол, продал вдвое дороже,а в итоге ПИк был 0,44, т е более чем в 10 раз. правда потом перезаходил и ждал откатов и вот с 0.44 на 0.25 дождался. Так что господа ИНВЕСТОРЫ, хорошая альтернатива размещения банковских депозитов,во всяком случае купив сейчас 10% в течении месяца гарантированно получите. купив сейчас по 0,25 в течении месяца(я не говорю про ГОД) по 0,275 продадите.

Дабы не обвиняли меня в лайтофилии, решил акцентировать внимание и к этой монете. На мой взгляд,Рипл и Лайт перспективные монеты... за фиат.

Опубліковано:
12 минуты назад, заDOOMчивый сказал:

Дабы не обвиняли меня в лайтофилии

Сейчас на 4Н графике по поло увидел возможную тестацию 25

https://gyazo.com/3a3c56abbf0ad9c828942ba558b40cd1

НО может её и не быть,просто,как вариант к рассмотрению.

В 6/13/2017 в 16:47, eltax сказал:

Мог бы еще подержать, наверное, но взглянул на Д1 график биткойна, и побоялся еще одной свечки вниз на 2300 (прям очень просится).

Да, не зря опасался (хоть немного и затянули). А вот лайт держат, упираются. Думаю от 26-ти снова выкупят, если свалится. Похоже, надоело лайтодержателям  флэтить с широком диапазоне, решили взлететь на днях, наверное. Снова поверить в Лайт, что ли...

А вообще, может хватит лить, а? ;). Я и так уже лои переписал вчерашние, фиат заканчивается... Остановитесь! (с) :P

Змінено користувачем eltax
Опубліковано:
12 минуты назад, eltax сказал:

Да, не зря опасался (хоть немного и затянули). А вот лайт держат, упираются. Думаю от 26-ти снова выкупят, если свалится. Похоже, надоело лайтодержателям  флэтить с широком диапазоне, решили взлететь на днях, наверное. Снова поверить в Лайт, что ли...

А вообще, может хватит лить, а? ;). Я и так уже лои переписал вчерашние, фиат заканчивается... Остановитесь! (с) :P

Зря я Вас не послушал. Вчера кефир слил, а биток оставил. А утром ещё ордера сработали и фиат на ноле :(

Опубліковано:
В 12.06.2017 в 13:11, tokio сказал:

Подскажите,просто не понимаю (рвёт крышу

Когда сегодня на эфире на BTC-e человек(люди -дали просто так скушать стенку из лимона.Это.что фиксация прибыли с ожиданием коррекции?Сам я держался до последнего,а потом перелился в Дашу.Сижу тихо и втыкаю

Вот,что сильно смутило при явном росте и очень насторожило.Цифра 346 ,на которой слили  эфир и никого не спугнули.

3 часа назад, заDOOMчивый сказал:

Сейчас на 4Н графике по поло увидел возможную тестацию 25

но вот ЭТО и состоялось. Теперь должны пойти вверх, НО это Крипта и в короткосроке я не силён. Возможно,что в четвёртый раз на 25 в ближайшее время не пойдём. Есть подозрения,что с утра рисовали нижнюю тень.

Опубліковано:
1 минуту назад, Альфа сказал:

Зря я Вас не послушал

Да это опасение было, в общем-то, основано исключительно на моих "зеленых" попытках правильно прочитать/просчитать график. Наверное больше на интуиции, всё-таки. Поэтому, мои посты - далеко не руководство к действию. Просто делюсь иногда своими видениями ситуации, и своими успехами (когда удачными, а когда и нет) в торговле. Сейчас вот, усредняюсь на нове, пипе, нейме... Поглядим