Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
6 минут назад, Endeavour сказал:

Волновики - творческий народ, но это очень:) ... помню, еще сторонников индикаторов хватает, для которых мувинги, ВВ и пр. имеют какой-то сакральный смысл, без четкого понимания функции ...

Там много бывает анализов, что просто вверх стрелка, ну может пару слов по фундаменту, типа фаза луны удачная.... и на этом весь анализ закончился :)

Опубліковано
5 часов назад, Бурый Миша сказал:

А что это?

Это там где добавили ставки на курс биткоина но не добавили стоп-ордера? :lol:

Это там где нельзя вывести свою валюту, я не понемаю что смешного.

Опубліковано
5 minutes ago, marua3 said:

Я с Бурым Мишей согласен, что ключевая ошибка – это иметь аккаунт на BTC-E/WEX:crazy: …  а по вашему вопросу, хорошо было бы, чтоб откликнулись бывалые, кто почти год назад влипли, … и мнение возможно самого опытного трейдера на форуме Моцарта (попавшего на BTC-E) было бы полезным …

Опубліковано

Я один из бывалых, кто влип уже немножечко больше года назад (25 июля было дело). После закрытия биржи я мысленно попрощался с деньгами. Воскрешение биржи стало приятным сюрпризом. Благодаря тому, что на момент закрытия фиата у меня было процентов 10, а крипта за полтора месяца заметно выросла, 15 сентября я оказался в неплохом плюсе, невзирая на треть в токенах. Сразу же бОльшую часть депо вывел (успел до введения конских комиссий). Ну и понемногу торговал до недавнего времени. Когда началась эпопея с Морячком, я сначала не реагировал, но потом чуйка велела сматывать удочки, невзирая на некоторые убытки. Всё оставшееся депо перевёл в пипку по 2 бакса и благополучно вывел на кошель. С тех пор в аккаунт не захожу, делами векса не интересуюсь. Спокойно торгую на нормальной бирже (Битфинекс), имею крепкий сон, чего и Вам желаю.

Опубліковано

Под закрытие недели, как всегда барабанная дробь, … если оценивать популярный расклад текущего боковика (глубину рынка), то на уверенном  пробоем  8,3к должно последовать движение к следующей зоне сопротивления, … был откат, на котором количество шортов не выросло, т.е. нет топлива на юг, … боковик как период накопления, может кто-то считает, что высокий уровень лонгов - значит, нужно их наказать, … имо, пытаясь анализировать, что с точки зрения ТА, что психологии рынка, не нахожу причин для разворота, лонги по тренду, а когда может пойти массированная продажа, там со следующей зоны сопротивления или еще выше, не понятно …

Untitled.jpg

Опубліковано
1 час назад, Альфа сказал:

Я один из бывалых, кто влип уже немножечко больше года назад (25 июля было дело). После закрытия биржи я мысленно попрощался с деньгами. Воскрешение биржи стало приятным сюрпризом. Благодаря тому, что на момент закрытия фиата у меня было процентов 10, а крипта за полтора месяца заметно выросла, 15 сентября я оказался в неплохом плюсе, невзирая на треть в токенах. Сразу же бОльшую часть депо вывел (успел до введения конских комиссий). Ну и понемногу торговал до недавнего времени. Когда началась эпопея с Морячком, я сначала не реагировал, но потом чуйка велела сматывать удочки, невзирая на некоторые убытки. Всё оставшееся депо перевёл в пипку по 2 бакса и благополучно вывел на кошель. С тех пор в аккаунт не захожу, делами векса не интересуюсь. Спокойно торгую на нормальной бирже (Битфинекс), имею крепкий сон, чего и Вам желаю.

А как с Битфинекса осуществляете вывод денег в Фиат, если не секрет

Опубліковано
16 минут назад, gavchik сказал:

А как с Битфинекса осуществляете вывод денег в Фиат, если не секрет

Это была главная причина, почему не закрыл аккаунт на вексе полностью. Крипту с Битфинекса перегонял на векс, продавал и выводил векс-кодами на Приват. И вместо комсы за вывод ещё получал небольшой профит за счёт разницы курсов. А теперь надо искать другой путь)))

Опубліковано
24 minutes ago, Альфа said:

Это была главная причина, почему не закрыл аккаунт на вексе полностью. Крипту с Битфинекса перегонял на векс, продавал и выводил векс-кодами на Приват. И вместо комсы за вывод ещё получал небольшой профит за счёт разницы курсов. А теперь надо искать другой путь)))

А чем Куна не годится? … там грн. оверпрайс, правда для крупняка ликвидность слабая, по максимальной цене потребуется некоторое время

Опубліковано
1 минуту назад, Endeavour сказал:

А чем Куна не годится? … там грн. оверпрайс, правда для крупняка ликвидность слабая, по максимальной цене потребуется некоторое время

На Куне нет аккаунта. Пока не было надобности. Спасибо, присмотрюсь. Ликвидности мне хватит)))

Опубліковано
3 часа назад, marua3 сказал:

Я не понимаю как в 2018 году можно доверять деньги бирже с дизайном из девяностых, с грязным прошлым, отсутвием объемов, ликвидности и элементарного торгового инструмента - стопов....

Вместо того чтобы сделать стопы, они потратили свои силы на СТАВКИ по курсу :cray:

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...