Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Мы пробили все скользящие на всех тайм-фреймах. Остались МА100 - 5К на недельке и МА200 - 2,7К на недельке. Вот отработаем эти уровни и можно готовится к туземуну. Формируем подтверждение поглощения на недельном. Если неделю закрываем в красной зоне - привет 5К. Думаю так и будет. Хороший отскок жду плюс-минус от 5К на отработку возможного принятия ЕТФ в конце сентября, если снова отложат то летим в октябре на 3К и ниже. Это глобально.

Змінено користувачем bublik_ltd
  • Лайк 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 1

Дневка, … мой прогноз, что достигнем на текущем росте (по которому идет коррекция) зоны 8,7-8,9к не удался, были подскоки к 8,5к, но биткоина все вышла зона 8,1-8,3к …

... сейчас после резкого падения консолидация была бы логичной, … если делать прогноз с точки зрения, что в дальнейшем будет ниже лоу и хаи, хорошие точки разворота трендовая по 6/5,7к где-то на 5650 или уровень поддержки 5,4к … но не забываем о не прогнозируемости фундаментальных факторов.

Об медвежатнике, что развелся по соцсетям и форумах, твердящем уже несколько месяцев, что вот-вот будет 3к, ... имо, это все равно, что было бы напирать на последнем росте, что будет рост к 11к, на оба сценария мало топлива, чтобы их реализовать в краткие сроки, ... это непонимание рынка, а аргументы по индикаторам и волновиков - отдельная история.

Безымянный.jpg

Змінено користувачем Endeavour
3 часа назад, Endeavour сказал:

Об медвежатнике, что развелся по соцсетям и форумах, твердящем уже несколько месяцев, что вот-вот будет 3к, ... имо, это все равно, что было бы напирать на последнем росте, что будет рост к 11к, на оба сценария мало топлива, чтобы их реализовать в краткие сроки, ... это непонимание рынка, а аргументы по индикаторам и волновиков - отдельная история.

Пол года уже как 90% форумов и блогеров талдычат о туземун и только-только начали переобуваться на ходу )) Мы находимся в зоне, как временной так и ценовой, где большая вероятность паник сейла, по этому вниз 2К за 2-3 дня легко. Конечно нужен толчек для роста. Одобрят ЕТФ в сентябре тогда дно будет в р-не 5К, отложат еще раз будем ловить р-н 3К. Имхо, говорить на ярко выраженном медвежьем рынке о 3К гораздо логичнее чем о 10К. А коррекция, конечно будет куда без нее.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
57 minutes ago, bublik_ltd said:

Пол года уже как 90% форумов и блогеров талдычат о туземун и только-только начали переобуваться на ходу )) Мы находимся в зоне, как временной так и ценовой, где большая вероятность паник сейла, по этому вниз 2К за 2-3 дня легко. Конечно нужен толчек для роста. Одобрят ЕТФ в сентябре тогда дно будет в р-не 5К, отложат еще раз будем ловить р-н 3К. Имхо, говорить на ярко выраженном медвежьем рынке о 3К гораздо логичнее чем о 10К. А коррекция, конечно будет куда без нее.

С форумов по крипте, я могу читать только топовые, биткоинток и раздел на реддит, ваши слова не могу подтвердить, по поводу других не знаю, … криптоблогеров смотреть - плохая затея, там не от ума прогнозы, имо, … но если анализировать твиттер  и каменты на тематических сайтах, то деятелей, которые ждут 3к для входа или шортистов заговаривающих курс развелось много.

Шорты активно пошли вверх, лонги вниз, дело до определенной степени перевеса, а потом разворот, т.к. деньги будут в другом направлении и топливо исчерпано у медвежатника, ...

… даже на взломе апи байненса был суперселл только на ~1,3к вниз, но учитывайте, что на тех уровнях битка нужно было лить меньше для такого продвижения, … а 2-3 дня – это не паникселл, а дамп обычный, 2к вниз с текущих - большая задача, …

… и судя по крутизне текущего падения, я вспоминаю февраль-март,  с того времени маркет с крутыми отскоками завязал, … взлет на низах, но на ровном месте за час 1к вверх (день космонавтики), супервынос шортистов, это ладно, … а вотЪ большие наливы и крутые отскоки перевелись, посмотрим, как развернемся на этот раз:huh:

Недавно писал о возможности stellar (xlm) на север, … сейчас актуально удержит ли поддержку, за которой может быть далекий юг

Untitled.jpg

Опубліковано:
9 hours ago, Endeavour said:

Лоу точка линии поддержки на 6384, т.к. на битфайнексе был сквиз на минутной свечке ~100 баксов до 6360 (на байненсе лоу 6392), … лонгистов отстопили в азиатские часы прилично, думаю, еще 5к сбрить и маркету можно браться за шортистов

Безымянный.jpg

Выше ретрейсмент, т.е. фибо как под откат на росте, … а правильно как на коррекции, но уже не актуально, … остался вопрос дна

Untitled.jpg

... и правильное замечание тем, кто считает, что рост никакой, а падение большое.

8 часов назад, Endeavour сказал:

... и правильное замечание тем, кто считает, что рост никакой, а падение большое.

Просто основная публика на 90% альтах засела надеясь на туземун и х100 уже завтра. Им не верится что после уже произошедших х100 должны хотя бы х30 вниз сделать, а усредняться по советам ютуб-гуру деньги закончились )) Остается только кричать на всех углах )

• Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 1
1 hour ago, bublik_ltd said:

Просто основная публика на 90% альтах засела надеясь на туземун и х100 уже завтра. Им не верится что после уже произошедших х100 должны хотя бы х30 вниз сделать, а усредняться по советам ютуб-гуру деньги закончились )) Остается только кричать на всех углах )

Нуу, так к альтам очень подходит, то, что вы написали выше, … там за несколько часов устроили дамп с нотками паникселла:)

… а по поводу, ютуб-гуру, согласен, … но есть исключения, например, канал Герчика, который взялся за крипту (а так Форекс, Россия и Америка, управляет фондом), общие правила как для других маркетов => трейдинг только со стопами и если лосс, то не усреднять убытки, чем не толковые наставления? … и насколько знаю, раньше был на форуме гигант под ником Impersonal, он адепт Герчика и его прогнозы по медвежьему тренду очень зашли.