Перейти к публикации

bublik_ltd

Форумчанин
  • Публикации

    206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1570 Душка

О bublik_ltd

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

2981 просмотр профиля
  1. Как под копирку повторяют предыдущий нисходящий тренд
  2. На 15 минутах вырисовывается паттерн Cypher, так что если будем отыгрывать то скоро польют
  3. Как хитрый вариант )) Но если посмотреть на график то такие движения заканчиваются именно резкими движениями.
  4. Главный сценарий у меня это поход в р-н 5К отскок и паник сейл в район 2,5-3,5К. Так считаю потому что крупные игроки только так смогут набрать позицию. Сейчас с психологической точки зрения делают некий недостижимый уровень - 5К. И как только народ увидит его начнет тарить все подряд, на этом и подскочим. Если все начнут покупать смогут большие игроки набрать позицию? Конечно же нет. Для этого и нужен будет паник сейл, когда все начнут сбрасывать крупные игроки будут подбирать. Остается вопрос когда это произойдет. Есть большая вероятность что все таки до конца августа.
  5. Рисуем расширяющийся треугольник говорящий о том что рынок не определенный. На пробитии можем хорошо полететь как вверх так и вниз. Все вчера позакрывал, сижу на заборе с отложенными ордерами.
  6. Красиво закрыли неделю подтверждением поглощения. Допускаю еще небольшой подскок и на юга полетим. Первая цель 5450, там хорошая поддержка есть.
  7. В принципе на дневном RSI вполне можем еще и до МА100 на недельном сходить, может немного не дойдем, а может и от р-на 5800 еще раз подскочим не сильно. Раргружать конечно будут. Хотелось бы на недельном увидеть RSI ближе ко дну.
  8. Совсем немного подправил график. Основной сценарий это поход в р-н 5К, отскок от МА100 в р-н 5,8К чтобы разгрузить индикаторы, затарить всех жаждущих, скинуть шортов немного и дальше пробиваем и идем в р-н МА200 ниже 3К. Возможно и 5К будет дном но это менее вероятный сценарий так как все в 5К уже верят а вот в резкий поход ниже 3К пока нет. Должен быть огромный красный бар на объемах, тогда это будет дно. Если при походе на 5К такого бара не будет то привет 3К, причем затягивать не будут.
  9. На последнем росте я заходил в шорт 2 раза - по 7470 и увеличивал позицию на 8200 в целом получилось 7835, пока в этом шорте и сижу.
  10. "Сегодня биржа Bitstamp перевела 6000 BTC из холодного кошелька на горячий кошелек. В прошлый раз такой перевод был 10 мая, после чего цена BTC упала на $890." Добавлю только что после падения на 890 долл. мы улетели еще на 2К вниз.
  11. Игрокам которые готовят ЕТФ нужен хороший курс и логично бы им закупиться на паническом сливе перед принятием ЕТФ нежели на пампе после. А новостей нам нарисуют вагон и тележку и под дамп и под памп, это не проблема. Если посмотреть на недельный тайм фрейм то все хорошо видно. От МА50 мы отлетели и держим курс к МА100 в районе 5К, ниже МА200 как раз в том районе куда можем долететь на паник сейле. Ну и в р-не 3К хороший уровень от которого наконец то можем пойти на разворот тренда. Может развернуться и от 5К, смотря как большие дяди с большим количеством нулей на счетах решат. Полосы Боллинджера также говорят о том что альты еще могут очень хорошо просесть как и биткоин. По этому это не фундаментальные фантазии, а достаточно обоснованное возможное развитие событий.
  12. Есть ощущение что в ближайшее время нам могут устроить паник сейл. Синяя линия - линия тренда от начала роста 2015, когда начался рост дошедший до 20К. Вполне возможный сценарий, если закроем неделю подтверждением поглощения на недельном. Просто рассматриваю различные варианты, не более.
  13. Просто основная публика на 90% альтах засела надеясь на туземун и х100 уже завтра. Им не верится что после уже произошедших х100 должны хотя бы х30 вниз сделать, а усредняться по советам ютуб-гуру деньги закончились )) Остается только кричать на всех углах )
  14. Пол года уже как 90% форумов и блогеров талдычат о туземун и только-только начали переобуваться на ходу )) Мы находимся в зоне, как временной так и ценовой, где большая вероятность паник сейла, по этому вниз 2К за 2-3 дня легко. Конечно нужен толчек для роста. Одобрят ЕТФ в сентябре тогда дно будет в р-не 5К, отложат еще раз будем ловить р-н 3К. Имхо, говорить на ярко выраженном медвежьем рынке о 3К гораздо логичнее чем о 10К. А коррекция, конечно будет куда без нее.
×