Перейти к публикации

bublik_ltd

Форумчанин
  • Публикации

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1589 Душка

О bublik_ltd

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

3136 просмотров профиля
  1. bublik_ltd

    Собор УПЦ МП принял решение по автокефалии

    Да нет конечно, куда мне до истинных христиан. Только истинные волокут ночами из своей страны-изгоя "Бук" и стреляют по гражданскому самолету, засылают в другие страны недоделанных ФСБшников для травли людей, скидывают на мирное население фосфорные бомбы. И у этой нации не имеющей ни рода ни истории, кроме конечно той которая жалкими методами сворована у соседей, есть самый истинный христианин В.В.Путин, который гордо говорит - "Мы будет стоять за спинами их женщин и детей".
  2. bublik_ltd

    Собор УПЦ МП принял решение по автокефалии

    Давно пора эту филию ФСБ, не имеющую ничего общего с церковью, гнать в шею из Украины, а лучше лишать автокефалии. Вообще в голове не вкладывается как на 5 году войны с руссо-фашисто эту шарашкину контору еще не ликвидировали.
  3. Да, я уже частично в шортах. Вошел, вышел в ноль на откате, перезашел выше 7,3. Пока наблюдаю, сопротивление сильное, выйду или вручную или через стоп, а вот лететь вниз можем резко. На 4 часах дивергенции как на rsi так и на macd. Без фундаментала никуда не полетим, а он в сентябре будет не в пользу битка.
  4. Набор шортов одной-двумя свечами аналогчиный тому который мы увидели 2 сентября за год происходил всего 2 раза. Первый раз за 10 дней до полного разворота биткоина в декабре и второй раз 25-26 января за 3 дня перед сливом битка с 12 до 6К.
  5. Полностью вышел из альтов с неплохим профитом. Если альты поймут что роста не будет то посыпятся на перегонки. Посижу ка я лучше на заборе. Рост не задался значит будем падать, похоже набирают хомяков и падение будет резким. Объемов нет, сквиз шорта не произошло. Цели как и прежде р-н 5К и р-н 3К. И это на самом деле хорошо, скоро будем обновлять дно и искать новое, а значит новый цикл глобального роста не за горами ) Возможно будет еще поход вверх, если дадут 7,3-7,4 то буду присматривать точку входа в шорт.
  6. Одним словом если выходим из данной консолидации вниз то дно увидим в сентябре-ноябре и уже в 2019 зарождение нового туземуна, если уходим в сентябре на 9,5К или немного выше то на новый цикл роста крипторынка (вернее того что от него останется) выйдем не раньше 2020 .
  7. Очень даже вероятно могут вынести биток в р-н 9,5К и уже после этого 7-8 месяцев бурить дно ниже 3К. Пока анализирую.
  8. Мысли такие что если из шортов на ровном месте не начнут выходить то и брить их походом выше 7.2 не будут. Там большие дяди по ходу стали в шорт с высокими стопами еще от уровней 6.3-6.5. Ко всему уж очень много желающих стать в шорт от 7-7.3К. В целом интересная ситуация. У меня только вопрос - сбреют еще раз мелюзгу небольшим прострелом вверх или с нынешьних будут лить.
  9. Сейчас нас либо загоняют ниже 6660 и пробой был ложный, либо быстренько (так чтобы завтра было откуда лететь вниз) идем брить шортистов в р-н 7300. Но есть одна нестыковочка - вы будете ставить стоп на 7,2-7,3 чтобы сходить всего лишь на 5,8-5,5? Как минимум странный риск менеджмент. Такое впечатление что мелюзгу из шортов вынесли, которая решила упасть большим дядям на хвост при походе на очередное дно. Ну и выше 7К слишком много желающих в шорт войти. Думается мне что развод это.
  10. Как под копирку повторяют предыдущий нисходящий тренд
  11. На 15 минутах вырисовывается паттерн Cypher, так что если будем отыгрывать то скоро польют
  12. Как хитрый вариант )) Но если посмотреть на график то такие движения заканчиваются именно резкими движениями.
  13. Главный сценарий у меня это поход в р-н 5К отскок и паник сейл в район 2,5-3,5К. Так считаю потому что крупные игроки только так смогут набрать позицию. Сейчас с психологической точки зрения делают некий недостижимый уровень - 5К. И как только народ увидит его начнет тарить все подряд, на этом и подскочим. Если все начнут покупать смогут большие игроки набрать позицию? Конечно же нет. Для этого и нужен будет паник сейл, когда все начнут сбрасывать крупные игроки будут подбирать. Остается вопрос когда это произойдет. Есть большая вероятность что все таки до конца августа.
  14. Рисуем расширяющийся треугольник говорящий о том что рынок не определенный. На пробитии можем хорошо полететь как вверх так и вниз. Все вчера позакрывал, сижу на заборе с отложенными ордерами.
×