Перейти к публикации

_Krot_

Форумчанин
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

239 Душка

О _Krot_

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

2 198 просмотров профиля
  1. Давайте для начала закроем три недели подряд выше 9,3К, пока это не будет сделано считаю, что медведи у руля.
  2. _Krot_

    Прогноз курса доллара к гривне

    Хотелось бы увидеть гривну по межбанку 26-26,2грн/$/.
  3. _Krot_

    Прогноз курса доллара к гривне

    1) Волна 3 в значениях у меня не является самой короткой. Давайте считать: на графике точка старта 3,72 грн/$, это не совсем корректно, потому что все знают, что курс был ниже, то что я нашел с сайта НБУ - минимальная цена была 1,76грн/$. Волна 1: 5,75-1,76=3,99 Волна 3: 9,24-4,5=4,74 Волна 5: 33,7-7,54=26,16 Все цифри по МБ, графика наличного у меня нет. Соответственно волна 3 не является самой короткой в значениях. Она будет самой короткой, если когда-то курс на МБ был меньше 1,01грн/$ и лично я такого не помню и такой информацию не нашел. То что волна является самой короткой по времени – это вполне допустимо, а вот по значение – не допускается. 2) Каждую волну можно еще разложить на 5 подволн. У Вас на графике волна 3 разложена на 5 розовых линий, я так понимаю это подволны, потом идут коррекционные волны А, В, С. Если это действительно подволны, то водволна 4 заканчивается на 13 грн/$, а волну С Вы нарисовали на значении 18грн/$ (черные круги). Так почему ж Вы ее не рисуете на значении 13 грн/$? Так вот: 1) выражение «обычно заканчивается» – это не значит, что оно должно так быть. 2) Рынок у нас относительно молодой и заполитизирован. 3) То что на графике гривны волна С будет заканчивается в районе волны 4 – мне нажиться маловероятным. 4) То как Вы разложили волны вполне вероятно и допустимо. Если будем двигаться в сторону той цифры, которую я указал, тогда и объясню. Цифра и дата не от фонаря. Вы же все прекрасно понимаете – у нас в Украине все очень шатко. А так хочется стабильности…
  4. _Krot_

    Прогноз курса доллара к гривне

    Если посмотреть на месячный график по гривне к $, то можно разложить по волнам вот такую картину. И можно предположить, что мы сейчас находимся в волне С, которая должна закончиться ниже 20грн/$, так ли это будет покажет время. Но предпосылки к этому есть: 1) В этом году вели военное положение и не смотря на это курс пока не смог переписать максимум прошлого года, что уже очень хорошо. Если не будет форс-мажоров, то будем надеяться, что максимумы этого года прошли. 2) На графике есть интересная линия месячная ЕМА21 (синяя), как видим мы находимся выше нее с 2008г. и в этом году мы опять к ней вплотную приближаемся и нам нужно уйти под нее и продержаться под ней 2 месяца, а лучше 3 месяца, то есть ниже 27 грн/$. Как видно из графика при пробити этой линии мы хорошо укреплялись с 5,75 грн/$ до 4,5 грн/$ (Волна 2) на протяжении 8 лет с 2000г. до 2008г. Понятно, что если и будет такое укрепление гривны, то это будет не за 1 год, а как минимум 2-3 года. Никого не призываю ни к каким действиям, просто делюсь, что сам увидел и надеюсь и Вам понравиться.
  5. _Krot_

    Инвестиции в акции

    Я не знаю, где минимальный порог 10т. $. Но могу сказать дно, что на Interactivebrokers минимальна сума отсутствует. Единственное, что с маленькой сумой на Interactivebrokers нет смысла заходить, почему, потому что есть комиссия, которую нужно заплатить брокеру. Interactivebrokers если у вас меньше 2,5т. $ 20$/мес, от 2,5т.$ до 100т.$ -10$/мес, свыше 100т.$ - комиссия отсутствует. Если вы зайдете c депозитом 50$ - за 2,5мес у вас съест депозит.
  6. _Krot_

    Инвестиции в акции

    Не вижу смысла вообще связываться с нашими отечественными брокерами. Если хотите инвестировать в американские и европейские акции, фючерсы, облигации и т.д., то инвестируйте через иностранного брокера, например Interactivebrokers. Наше законодательство позволяет отправлять 50тыс. $/год одному физическому лицу за границу. За это спасибо теперешнему правительству, с 7 февраля, еще проще это можно будет сделать, не нужно будет индивидуальная лицензия НБУ. И покупайте себе на здоровье, акции Apple, McDonald’s, Facebook, Google… На NASDAQ торгуется больше 1000 акций, некоторые акции с рыночной капитализацией, а тут внимание, около 1 триллиона долларов. То есть понятно, какая там ликвидность, это вам не Украинская Биржа. Да я лучше положу в банк, скажите вы, там хоть есть страхование депозитов на 200тыс. грн. (7тыс $). А дальше самое интересное… Американская компания Interactivebrokers является членом компании SIPC (Корпорацией по защите инвесторов в ценные бумаги), страхование идет на сумму до 500 тыс. долларов США в акциях. Вот тут вопрос, сможет ли украинский брокер предложить что-то подобное по суме страхования? Я думаю ответ очевиден. Привожу реальный пример на акции РЕАЛЬНОЙ компании Amazon, Если бы вы купили эту акции в 2008 году за 35 $ вы бы могли ее продать в 2018 году уже за 2050 $. Прирост в 58раз!!!. Если перевести на депозиты это 50% годовых с ежегодной капитализацией в АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРАХ США. Я не знаю, какой легитимный бизнес может давать такую сейчас прибыль в Украине.
  7. _Krot_

    Цена на нефть, бензин

    Глобально рынок нефти находиться в нисходящем канале с 2008г. На месячном графике у нас: 1) перекупленость по индикатору RSI; 2) медвежья дивергенция; 3) медвежье поглощение; 4) восходящий клин, который на таких объемах можно считать, что уже пробит, я не вижу предпосылок, что на этой недели вернемся в клин; 5) американский рынок акций находиться в восходящем канале с 2008г. уже больше 10лет и для того, чтобы хорошо дальше расти нужна хорошая коррекция, я думаю что она уже наступила или ближайшие пару лет это произойдет. Если посмотреть на месячном графике S&P 500, то там тоже есть все признаки начавшейся коррекции. При чем здесь рынок нефти? Гляньте на рынок нефти 2008г., как коррекция американского рынка акций в 2008г. «потянула» нефть с 147$ до 36$. Поэтому считаю, что рынок нефти находиться под сильным медвежьим давлением. Цели 1) Цель 1 - по клину 50$; 2) Цель 2 - низ канала и обновление 10летного минимума, то есть ниже 27$.
  8. Меня интересует дата 06.06.2018? Магия дат завораживает: 06.01.2018, 06.02.2018, 06.03.2018, 06.04.2018, 06.05.2018. Но я не стал так долго ждать, когда BTC дошла ближе к нижней поддержке, проведенной по последним лоу поставил ведра: 1) XVG (bittrex) 0,0361 и 0,0344 2) NXT (bittrex) 0,1254 и 0,1201 (сюда не налили) Большая вероятность, что мы сейчас находимся в волне d (треугольная коррекция), потом последует еще одна волна "е" верх, а потом сильно вниз.
  9. У Вас на графиках кривая МА200, в тексте вы пишете ЕМА200. ЕМА200 на данный момент по BTC проходит снизу 8750.
  10. _Krot_

    Цена на нефть, бензин

    О хоть немого ветку оживил. Все просто устанавливаем OKKO PAY на телефон, к ней привязываем карту фишка и карту ЮниКредит. Сделать это нужно ОДИН раз. При себе нужно иметь ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН, даже кошелек не нужен А дальше все ПРОСТО. Вставили пистолет в бак, сканируем код на своей колонке через программу OKKO PAY, выбираем количество литров (или суму или до полного) и топливо полилось, по-моему программа сделана так, что первоклассник разберется. Если кому-то хочется постоять в очереди - да пожалуйста, но без меня. Это как коммуналку платить через кассу ОщадБанк, если куму-то хочется ходить в банк и там тусить, вопросов нет. И еще как всегда когда спешишь постоянно толпа людей, тому хот-дох делают, того рассчитывают, тому еще что-то... Так что каждому свое и каждый считает себя правым со своей точкой зрения. Как по мне движений МИНИМУМ.
  11. _Krot_

    Цена на нефть, бензин

    Вчера заправлялся ДТ на ОККО, по моим подсчетам у меня цена вышла 25,59 грн/л (Табло 29,99грн/л). Как это вышло: 1) Карта Фишка -2,5грн/л 2) При расчете топливной картой ЮниКредит (УкрСоцбанка), возврат на карту в конце месяца 3%. Еще скидка - 0,9грн/л 3) Рассчитался с помощью OKKO PAY, с подключенной картой ЮниКредит еще получил - 1грн/л. OKKO PAY - очень удобная штука никуда не надо ходить, прям возле колонки и рассчитался, рекомендую. В итоге вышла СКИДКА - 4,5грн/л.
  12. Stellar хорошая монета, если ничего плохого в мире криптовалют не случится, то в этом году должна хорошо выстрелить, как минимум один раз. Свои цели по закупке обозначил стрелочками (недельный график): 1) чуть выше ЕМА 55 2) чуть выше ЕМА 89 3) под ЕМА 100 (могут и туда опустить) Следующий выстрел ожидаю конец весны-лето. А что Вы хотели, предыдущий выстрел был хорош, надо немного "успокоится", набраться сил перед следующим прыжком. Чем больше будет болтаться на низах, тем больше будет выстрел.
×