Перейти к содержимому

_Krot_

+Подписчик
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

185 Душка

О _Krot_

  • Звание
    Member

Посетители профиля

1 043 просмотра профиля
  1. У Вас на графиках кривая МА200, в тексте вы пишете ЕМА200. ЕМА200 на данный момент по BTC проходит снизу 8750.
  2. Цена на нефть, бензин

    О хоть немого ветку оживил. Все просто устанавливаем OKKO PAY на телефон, к ней привязываем карту фишка и карту ЮниКредит. Сделать это нужно ОДИН раз. При себе нужно иметь ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН, даже кошелек не нужен А дальше все ПРОСТО. Вставили пистолет в бак, сканируем код на своей колонке через программу OKKO PAY, выбираем количество литров (или суму или до полного) и топливо полилось, по-моему программа сделана так, что первоклассник разберется. Если кому-то хочется постоять в очереди - да пожалуйста, но без меня. Это как коммуналку платить через кассу ОщадБанк, если куму-то хочется ходить в банк и там тусить, вопросов нет. И еще как всегда когда спешишь постоянно толпа людей, тому хот-дох делают, того рассчитывают, тому еще что-то... Так что каждому свое и каждый считает себя правым со своей точкой зрения. Как по мне движений МИНИМУМ.
  3. Цена на нефть, бензин

    Вчера заправлялся ДТ на ОККО, по моим подсчетам у меня цена вышла 25,59 грн/л (Табло 29,99грн/л). Как это вышло: 1) Карта Фишка -2,5грн/л 2) При расчете топливной картой ЮниКредит (УкрСоцбанка), возврат на карту в конце месяца 3%. Еще скидка - 0,9грн/л 3) Рассчитался с помощью OKKO PAY, с подключенной картой ЮниКредит еще получил - 1грн/л. OKKO PAY - очень удобная штука никуда не надо ходить, прям возле колонки и рассчитался, рекомендую. В итоге вышла СКИДКА - 4,5грн/л.
  4. Stellar хорошая монета, если ничего плохого в мире криптовалют не случится, то в этом году должна хорошо выстрелить, как минимум один раз. Свои цели по закупке обозначил стрелочками (недельный график): 1) чуть выше ЕМА 55 2) чуть выше ЕМА 89 3) под ЕМА 100 (могут и туда опустить) Следующий выстрел ожидаю конец весны-лето. А что Вы хотели, предыдущий выстрел был хорош, надо немного "успокоится", набраться сил перед следующим прыжком. Чем больше будет болтаться на низах, тем больше будет выстрел.
  5. По техники последняя дневная свеча по BTC должна быть "жесткой", разлет от верхней точки вниз - минус 20-30%, остальные валюты, как всегда 30-50%. ПОКА этого нету, сижу наблюдаю. А может в этот раз что-то другое придумают.
  6. А я скажу так: я ожидаю Bitcoin (BTC) 100к $ до 2020г., хотя может и раньше туда дойти и до этой цифры не будет таких затяжных коррекция, как сейчас. Время покажет, это же крипта.
  7. Я пока не верю в рост ВТС. Внизу уровень Мюррея 10к, два раза его тестировали, третий раз по логике помут пробить. Дальше серйозная поддержка - дневная ЕМА200, на сейчас это уровень 8,7к. Вот туда могут сходит. Если туда дойдем, войду частью в рынок. Уйдем выше буду покупать там, но как-то не верится в рост без обновления Лоу. Пока сижу на заборе.
  8. Ребята, внимания! Немного поторопился с выводами про " поход верх": 1) две последние свечи на дневном графике - медвежья модель поглащения. Вторая волна не может быть такой быстрой во времени, если бы туда дошли за пару дней - тогда было бы нормально, а так ничего хорошего для быков. 2) посмотрите на волны от пика по биткоину 17235 и очень похоже, что мы в пятой волне вниз, как я раньше не досмотрел - не знаю, надо быть внимательней. 3) Валюта, которую вчера прикупил, уже продал с маленьким "+" ( за исключением по NXT +34%), может поспешил, не спорю, я думаю пару дней и все увидем, куда мы двигаемся. Мысли возникли сегодня с утра, когда посмотрел график, зашел на сайт а тут еще и Миша высказался в том же направлении.
  9. По биткоину не дотянули всего лишь 248$ до моего ордера на продажу. Ничего страшного, поставил ордер на продажу по 12499, зацепит - хорошо, не зацепит, уйдем ниже усреднюсь, а этот ордер уберу (будет уходить верх - буду покупать там 😠). Сейчас уже вторая волна Эллиота, обычно она заканчивается между 50% и 61.8% уровня Фибоначчи. Я думаю она будет длиться 3-5 дней, сегодня первый день. По другим монетам аналогичная ситуация (по кешу тоже, хотя есть намного интересней монеты). Есть еще одна особенность, когда растет дед биткоин в третей волне, все остальные монеты ждут и начинают расти в только когда биткоин уже в пятой волне, как будет в этот раз - посмотрим. Так что тяну линейку Фибоначчи, на уровне 50% раставляю ведра. И еще, когда я ванговал обновления Лоу (падение биткоин к недельной ЕМА21), ориентировочно за три недели- тогда как-то народ не особо верил. Сейчас я уже ванную, что уже все, низы мы увидели и уже начали МЕДЛЕННУЮ ДОРОГУ ВЕРХ.
  10. Пишу с телефона (без графиков). Как по мне, то по биткоину, мы уже в первой волне. Где она закончится, тяжело сказать, я думаю, что будет прокол ЕМА21дневной (синяя линия) сегодня, завтра ( все что 13300 можно продать, с целью окупиться дешевле). А что будет потом? А потом будет вторая волна. 😃
  11. Может не всем понятно, что я имел ввиду: идеальный вариант - ЕЩЕ ОДИН тест уровня 10к сверху и поход вверх. Поэтому прикрепляю дневной график.
  12. Раньше я писал вот такое: https://kurs.com.ua/forums/topic/1453-kriptovaljuti-bitkoini-laitkoini-afirium-i-t-d/?page=159&tab=comments#comment-453753 Своего я дождался. Заходил ли я в шорт – да заходил, но те монеты по которым заходил повыбивало стопами L. На сейчас картина вот такая (рисунок прикрепил). То есть зона между линиями недельная ЕМА21 и вторая линия – желтая верхняя, построенная на 2 точках ( 3003 и 4970 это максимумы волн, после которых был подход к недельной ЕМА21) выкупается, а может уже и выкупилась J, пару дней – тогда и увидим, что да как. Знаю, что дело не благодарное, но все таки выскажусь: идеальный вариант - тест уровня 10к сверху и поход вверх. Лично я уже большой частью в рынке (лонг).
  13. А как это дно рассчиталось? Как по мне все что ниже 0,165 это уже хорошая цена входа. Сильно низко этой цены будут тяжело опуститься.
  14. Варинат 2 (мало в него верю, но допускаю на моменте). Если у кого-то есть свои варианты, буду рад услышать.
  15. По биткоину больше всего, что идет треугольная коррекция у меня Вариант 1 (больше к нему склонен).
×