Перейти к содержимому

Жерминаль

Корреспондент
  • Публикации

    663
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 546 Душка

5 подписчиков

О Жерминаль

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 29.05.1985

Дополнительные данные

  • Пол:
    Женский
  • Откуда:
    Киев
  • Я сейчас в:
    EUR

Посетители профиля

4 148 просмотров профиля
  1. Юмор (без политики)

  2. МоноБанк

    gadina86,проверьте сейчас Приват!
  3. Стихи

    Обезличишься гороскопом, Успокоишься силой мантры. С понедельника до субботы Ты поставила все на карту. От полуночи до обеда Обесценишься четвергами, Разорвешь и отбросишь среды, Как никчемное оригами. Забракуешь "любовь до гроба", Забывая слова-пароли. Осторожно посмотришь в оба, Муми-принцы на Муми-тролли. Приспособишься есть грейпфруты, И,однажды,наденешь кеды. Поменяешь свои маршруты, Своевременно склеив среды.
  4. Юмор (без политики)

    не нравятся "Cosmopolitan", "Коммерсантъ", "Elle", "Forbes" и прочие форматы...?! Тогда это не ваше!!! Представляем для самых отчаянных,самых реальных пацанов и девок новую тему "Вестник нищеброда"! Для тех,кто реально познал жизнь социума...Для тех,кто прохавал эту жизнь всем своим нутром,с самого низа! Для тех,кто знает что такое "дно" не понаслышке! Четкое чтиво! Зачётная литературка!
  5. Юмор (без политики)

    покушай сметанки
  6. Юмор (без политики)

  7. а что за инфо по фейсбуку гуляет,которую сейчас трут? О 400 человек жертв:(((
  8. Марш жінок 8 березня. Годі терпіти!

    Много слышу в последнее время о том, что раз женщины хотят равных прав,то пусть:кладут шпалы,соревнуются с мужчинами в видах спорта,обязательно служат в армии и т.д. Ребята,права человека это равные права ВСЕХ людей. Это о свободе выбора,чем заниматься в жизни. Не все мужчины спортсмены,не все кладут шпалы и служат обязательно в армии... Самое важное,что тут следует запомнить-физическая сила,скорость,выносливость,масса тела,длина рук,ног и вес не являются критериями,по которым кому-то положено больше прав:)),равно,как и половые органы. П.с.и да,женщины кладут шпалы. Одна из знакомых служит в армии,призвали на 1,5 года-врач.
  9. Марш жінок 8 березня. Годі терпіти!

    Соло Монова "В каждой девочке сидит ее внутренний мужик" "муда...ок" "Теперь меня сваяли из ребра,ну,правда,с небольшими косяками..."
  10. Стихи

    Да какое нам дело до тех, кто против, И до тех,кто не слишком имеет право. Ты прямая зависимость/мой наркотик, Ты в составе всех зелий и всех отваров. Я тебя разбавляю вишнёвым соком, Принимаю на завтрак,обед и ужин. Градус ревности низкий/каблук высокий, Голос чуть хрипловатый/слегка простужен. На паркет,ненароком,сорвался пепел, Совершенно случайно задев колени. Мы-подельники/ловко из глины лепим, Декорации будущих преступлений. Я прямая зависимость/твой наркотик, Я в составе всех зелий и всех отваров. Да какое нам дело до тех, кто против, И до тех,кто не слишком имеет право.
  11. Политический юмор

    Мы спасены-он победил,он остается с нами.
  12. Политический юмор

  13. Криптовалюты (Биткоины, Лайткоины, Эфириум и т. д.)

    Виталик Бутерин вчера в Париже представил масштабирующее решение для сети Ethereum под названием Plasma Cash. Это решение может сделать транзакции неустойчивыми. Plasma Cash - это решение для масштабирования цепочек блокчейна , введенное Бутерином и создателем Lightning Network Джозефом Пун в августе 2017 года.Плазма работает, оптимизируя данные, которые передаются корневому Blockchain, уменьшая транзакционные сборы за интеллектуальные контракты и децентрализованные приложения (DApps ). Главная фишка плазмы в том что никто не может взять монеты другого пользователя без уведомления владельца монеты. В этом случае владелец монеты предотвратит потенциальный мошеннический отход через систему «жалобы» , показывая свои «данные о доказательствах» для истории своей монеты. Виталик отмечает, что даже если взлом происходит на бирже с использованием Plasma Cash, пользователи не потеряют свои деньги: «Независимо от того, что происходит в обмене, пользователи могут управлять своими деньгами через процедуру выхода из плазмы и получать свои деньги». Бутерин заканчивает свой разговор положительным прогнозом будущего использования плазменных денег: «Всякий раз, когда большая многомиллиардная биржа , написанная совершенно некомпетентным разработчиком будет взломана, никто не потеряет никаких денег». Запись конференции - https://www.youtube.com/watch?v=uyuA11PDDHE
×