Перейти к публикации

vovkin18

Форумчанин
  • Публикации

    616
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 518 Душка

3 подписчика

О vovkin18

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

5 701 просмотр профиля
  1. vovkin18

    Прогноз курса доллара к гривне

    И я за то что-бы, национальная валюта была стабильной и по 25, или еще лучше по 8, так как доход в гривне. Но в экономике и финансах полная Ж....А. И эти мизерные кредиты, что нам дают, это всего лишь отсрочка во времени неизбежной девальвации, которая может начаться в любой момент (не силен в тех. анализе, но думаю, что для девальвации гривны уже "все готово"). По курсу считаю, что на МБ ниже 27.5 - 27.55 не уйдем, и сейчас не самое худшее время для тех, кто по каким-то причинам остался в гривне, зайти в валюту.
  2. vovkin18

    Прогноз курса доллара к гривне

    Ставку оставили без изменений 6%. https://bank.gov.ua/ua/news/all/rishennya-oblikova-stavka-2020-07-23
  3. vovkin18

    Прогноз курса доллара к гривне

    Скорее всего и 26 не увидим. Печально и похоже на то, что никогда.
  4. vovkin18

    Прогноз курса доллара к гривне

    Сначала дорого скупает, а потом несет... Как обычно.
  5. vovkin18

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    Люблю Металлику не только за их баллады, но и за...
  6. vovkin18

    Прогноз курса доллара к гривне

    Но глобально направление у валют общее, девальвация.
  7. vovkin18

    Прогноз курса доллара к гривне

    Все правильно, в программе подписанной правительством и МВФ одним из пунктов было очищение банковской системы. Украинское правительство попросило пересмотреть программу финансирования, и 11 марта 2015 года МВФ утвердил соглашение о новой четырехлетней программе расширенного финансирования на $17,516 млрд.Первые $5 млрд были выделены в этом же месяце. Принятие решения о выделении второго транша в размере $1,7 млрд было запланировано на конец июня, но средства в Украину поступили только 4 августа. С тех пор МВФ взял паузу, которая длилась более года. В сентябре 2016 года пришел третий транш на $1 млрд. В апреле 2017-го – четвертый на такую же сумму.Украина обязалась завершить вывод с рынка неплатежеспособных банков, приватизировала крупнейший коммерческий "ПриватБанкБольше читайте тут: https://gordonua.com/publications/s-nachala-nezavisimosti-ukraina-poluchila-ot-mvf-313-mlrd-istoriya-otnosheniy-181984.html
  8. vovkin18

    Прогноз курса доллара к гривне

    А может сразу на "камень, ножницы, бумага"? Чего мелочиться. У нас на форуме есть с кем поспорить и не только на интерес.
×