Перейти к публикации

Exile

Форумчанин
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Молчун

Посетители профиля

603 просмотра профиля
  1. Обычно эпидсезон гриппа в Украине как раз примерно со второй половины октября начинается.
  2. Если культура поведения в условиях неблагоприятной эпид. ситуации на высоком уровне и количество активных больных невелико(в идеале, они выявлены и изолированны на ранних этапах) в карантине нет необходимости.
  3. Не знаю, что именно такого фантастического в этом сравнении, но результат налицо.
  4. А в чем должна быть сложность? Она не передается от человека к человеку.
  5. Вы сейчас серьезно приводите 33 вчера и 22 сегодня для страны с миллиардным населением как доказательство бесполезности карантина? Эти цифры запросто могут формироваться за счет тех, кто приезжает/возвращается в страну.
  6. А почему карантин должен влиять на смертность от заболевания, против которого нет специфической терапии? Он влияет лишь на масштабы распространения. Китай с его плотностью населения остановил процесс на цифре 90к. У нас 210к из них 93к выздоровели, 4100 умерли. Если учесть уже завершившиеся случаи, то результат немного позитивнее, чем в Китае, но есть одна проблема, осталось еще 110к+ больных, и сколько их еще будет с учетом никто не знает.
  7. Проблема в том, что двуногие ее тоже плоховато переносят.
  8. Exile

    Прогноз курса доллара к гривне

    Но ведь во время бурного роста примерно так и делали, иногда, с лагом в пару дней, иногда, с "уточняйте цену". А вот при длительном падении валюты цены остались на месте.
×