Перейти к публикации

Al Tarkiz

Форумчанин
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

97 Душка

О Al Tarkiz

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

533 просмотра профиля
  1. Al Tarkiz

    Гражданская война в Украине

    Крайняя необходимость? (КУпАП, ст. 18, если не ошибаюсь). А там админ. суд решит. До этих крайностей люди доходят не от хорошей жизни.
  2. Al Tarkiz

    Гражданская война в Украине

    Потому что люди хотели в другую сторону! На украинском КПВВ - пустили всех. У кого не было "Дії" - обсервация или заявления и связь семейным врачом.
  3. Al Tarkiz

    Гражданская война в Украине

    Жизнь заставит - расскажите как. Ничего личного.
  4. Al Tarkiz

    Гражданская война в Украине

    Это про тех, кто хотел въехать на оккупированную территорию. Что тут непонятного - людей предупреждают, что "днр" их может не пустить и если "Дий вдома" нет - то обсервация или заявление и ежедневный контакт с семейным врачом. Вот так в серой зоне более суток 26 человек сидели на траве, пока "днр" их не соизволили их забрать в ПАЛАТОЧНЫЙ лагерь. А классно заезжать "туда" (домой) на своем авто и ехать на обсервация обязательную на 14 дней в больничку, бросив на Еленовке и авто, и вещи?! А с маленьким ребенком? А с онкобольным? А там палаты на 2-8 человек (мужчин всех вместе селят) -" идеальные" условия для карантина. Кто едет на оккупированные - почти все домой. На кой черт эта "обсервация" если можно дома находится в безопасности без проблем эти 2 недели. Читайте лучше новости.
  5. Al Tarkiz

    Гражданская война в Украине

    +100. Из Авдеевки в Донецк 26 часов ехать (через рф) - это просто сюр.
  6. Al Tarkiz

    Гражданская война в Украине

    Все правда, только это исключительно про "Станицу"...
  7. Al Tarkiz

    Гражданская война в Украине

    Вы не владеете ситуацией. 3 дня КВПП "Новотроицкое" пропускал ВСЕХ с оккупированных территорий (более 1000 человек). У кого не было смартфона - поехали на обсервацию. При выезде "оттуда" теперь заставляли пальцы катать, фас-профиль фото, заполнять непонятные анкету и заявление про невозвращение до специального распоряжения. Говорят уголовные дела заводят, посмотрим. 3 дня - и закрыли, в том числе на ВЫЕЗД! При том, что Украина ПРИНИМАЕТ всех без списков и т.д.! Это для чего???
  8. Al Tarkiz

    Гражданская война в Украине

    Да, в Донецке полная жопа. Нет, обещали российские 25+ килорублей. В Украину украинцев пускают? Да. А "власти днр" НЕ ВЫПУСКАЮТ украинцев в Украину! Люди не могут выехать из ОРДО! КПВВ Украины Марьинка и Новотроицкое открыты, "власти днр" не выпускают людей. Какие минусы? Людей просто взяли в заложники. Вы, видимо, не удосужились и пару страниц чата почитать.
  9. Al Tarkiz

    Гражданская война в Украине

    https://t.me/blokpostdonbass - час моих земляков, которые хотят выехать/вернуться через КПВВ. Более 24к участников. Там мнения реальных жителей оккупированных территорий о ситуации, в том числе и про "власти республики".
  10. Al Tarkiz

    Гражданская война в Украине

    Абсолютная неправда, даже не знаю под действие чего такое мнение формируется. Там право на частную собственность отсутствует от слова "совсем". Захарченко жил в отжатом доме с двумя адресами (дом выходил на 2 улицы сразу, местная достопримечательность), Пушилин тоже не отстает. Все, что кое-как работает - отжато или крышуется "властью". Очень хорошая основа для развития, просто рай для инвесторов. Сейчас дают з\п 10 т. руб - повезло, надо брать. Раньше - 800-1000 у.е. найти без проблем можно было.
  11. Al Tarkiz

    Гражданская война в Украине

    Практика есть положительная?
  12. Al Tarkiz

    Гражданская война в Украине

    Не район города. Район моего дома. 2 улицы на окраине Донецка, грубо говоря.
  13. Al Tarkiz

    Гражданская война в Украине

    Да, про Донецк.
  14. Al Tarkiz

    Гражданская война в Украине

    3 года без крыши и окон. 6 лет без отопления, газа, воды и электричества. Вскрывали несколько раз. Записку наклеили, что там пусто, не помогает. Район до сих пор не жилой....
  15. Al Tarkiz

    Гражданская война в Украине

    Не ждите ответов от меня, я закончил. Советы раздавайте тому, кто их просит, мистер.
×